25 июля 2025, 01:55:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

9 рота

Автор FLooKi, 31 июля 2005, 13:11:54

7Н6

У меня один самый такой момент фильма в сердце ослался: когда Воробей подорвал гранатой себя и душманов.

klop_21

Фильм прикольный! Но мне показалась, что он очень похож на Американский фильм.

LeKs

klop_21
Он был снят с расчетом и на европейскую и американскую аудиторию..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Дроу

Мну понравился.... :D и мне до жо...ы на мнения других людей

termin

11 ноября 2005, 15:41:57 #124 Последнее редактирование: 11 ноября 2005, 15:44:13 от termin
LeKs
Цитироватьпоследнйи бой - это вообще нечто! но слишком по голливудски... прям такие все обезбашенные..

Вот это то как раз и похоже на жизнь. Правда в жизни нет столько бестолковости и несогласованности, по крайней мере в нормальных подразделениях (напомню, что на самом деле там были минимальные потери с нашей стороны). Когда тебя контузило пару раз, даже слабо, вот так вот ничего не сображаешь, мысли в голове как то странно ворочаются и видишь все как в замедленном кино, делаешь все автоматически, как будто со стороны на все смотришь. И ко всему апатия... Как раз в фильме момент был, когда душманы предложили нашим уйти Хохол (Ф.Бондарчук) тупо долбанул с подствольника и затих... Вот вот...
И героики картинной никакой не бывает в жизни. Все четко понимают в подобной ситуации, что "всем пи..ец пришел" и просто стремяться побольше набить духов, в фильме как раз это и показано.

Дважды контуженный   :ph34r:
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

Kochan

Возможно и минимальные, но рота то штрафная и в принципе на нее чхать всем было...

Selesta

Цитироватьон очень похож на Американский фильм.

Да?! От американских фильмов я так не плакала... <_<
Да и не способны американцы такое снять! 9 рота все равно лучше всех американских фильмов вместе взятых! B)  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Ice

Selesta
поддерживаю тебя в твоём мнении ! ;)
[/size][/b][/url]  

Катринка

этот фильм- это что то...
так я не плакала ни над одним нашим фильмом!
очень понравился...
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Капризная

Сегодня купила в ашане ДВД диск 9 рота за 45 рублей  ;)  А везде продают за 300  :unsure:  Качество отличное  :rolleyes: тогда зачем платить больше  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru