20 июня 2025, 20:51:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Спрашиваем девушек

Автор sergunya, 26 июля 2005, 12:52:26

Graf

М...Да, Приоритет для женщин духовных отношений очевиден.
Девушки правильно ли я понял, Что если духовные отношения в семье на высоте, то мужчина может быть гарантирован от похождений его любимой половинки на сторону?  А как же тогда такое утверждение:

На сколько бы блюдо не было любимым, но если кормить человека изо дня в день только им, то со временем оно просто приестся так и тело  сексуального партнера?

фар

ЦитироватьНа сколько бы блюдо не было любимым, но если кормить человека изо дня в день только им, то со временем оно просто приестся так и тело сексуального партнера?
- с этим давно рекомендуют бороться так же как и при обжорстве -непереедать.
На самом деле единого рецепта нет,т.к. люди все разные и к моменту семейной жизни они уже имеют свои убеждения и вкусы. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Яволь Хермайор

15 сентября 2005, 02:25:24 #92 Последнее редактирование: 15 сентября 2005, 02:26:53 от Яволь Хермайор
Цитироватьс этим давно рекомендуют бороться так же как и при обжорстве -непереедать.
На самом деле единого рецепта нет,т.к. люди все разные и к моменту семейной жизни они уже имеют свои убеждения и вкусы.

А я люблю разнообразие в пище, фар заглянул бы ты в мою поваренную книжку.... :lol:
У меня от разнообразия иногда поворежка до мазолей натирается... :lol:
И рецептов больше чем в камасутре какой нибудь... :rolleyes:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Marfa

Graf
ЦитироватьДевушки правильно ли я понял, Что если духовные отношения в семье на высоте, то мужчина может быть гарантирован от похождений его любимой половинки на сторону?

Да... Ты правильно понял.
ЦитироватьНа сколько бы блюдо не было любимым, но если кормить человека изо дня в день только им, то со временем оно просто приестся так и тело сексуального партнера?

Нельзя сравнивать отношения с кулинарией... Послушай, все должно быть приятно. И рецептов нет, только твои ощущения и уважение. Не нужно в один день заваливать человека всякими приятностями... Хорошо... Если с кулинарией тебе легче, тогда скажу так. Представь себе рецепт (ваши отношения), итак сегодня ты просто его прочитай (прочувствуй). Завтра подготовь посуду (приготовься радовать и получать ответную реакцию), и изо дня в день подбрасывай в это блюдо все новые и новые компаненты, обязательно по нарастающей, чтобы человек чувствовал, что твое хорошее отношение к нему растет изо дня в день, только не сразу, а постепенно, оккуратно и с душой, и не занижай планку...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Kris

Marfa
ЦитироватьНельзя сравнивать отношения с кулинарией... Послушай, все должно быть приятно. И рецептов нет, только твои ощущения и уважение. Не нужно в один день заваливать человека всякими приятностями... Хорошо... Если с кулинарией тебе легче, тогда скажу так. Представь себе рецепт (ваши отношения), итак сегодня ты просто его прочитай (прочувствуй). Завтра подготовь посуду (приготовься радовать и получать ответную реакцию), и изо дня в день подбрасывай в это блюдо все новые и новые компаненты, обязательно по нарастающей, чтобы человек чувствовал, что твое хорошее отношение к нему растет изо дня в день, только не сразу, а постепенно, оккуратно и с душой, и не занижай планку...

что-то вспомнилось: "никак не могу себе ничего приготовить, все рецепты в повареной книге какие-то неправильные, потому что все начинаются с одной и той же фразы - ВОЗЬМИТЕ ЧИСТУЮ ТАРЕЛКУ" ;)
ВОПРОС К ДЕВУШКАМ:
Что и как вы делаете, чтобы соблазнить парня, который и сам может кого угодно соблазнить? :blush3:
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

_БеСтЫжАя_

ой)) ну  и вопросы....))

честно горя соблазнить парня для меня не проблема...я девушка самоуверенная и это мне помогает....
я старюсь парня зацепить....обоянием......иногда подклячаю всю свою сексуальность.....руку нечаянно не на то место положу...и т.д и т.п... :VSP:
если у тебя нет совести....дерзай..... :rev: и у тебя все получитЦЦЦа....

sergunya

Девушки, как вы относитесь к небритым парням?  :rolleyes:  
Всяческие интересности тут

Рыжий хвостик

к небритым...? люблю выборочную небритость:)например легкая небритая бородка

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

shakie

sergunya
отлично)))этакая щетка-массажер :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

sergunya

imp
Цитироватьнапример легкая небритая бородка

:o это ж как так? Я себе такую небритость даже не представляю  :D
Кстати, если долго не бриться, то волосы становятся мягче и ими легко можно тереться об любимую (любую - нужное подчеркнуть) девушку  B)  
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru