19 июня 2025, 22:37:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Спрашиваем девушек

Автор sergunya, 26 июля 2005, 12:52:26

sergunya

Парни, давайте в этой теме будем задавать вопросы девушкам.
Только не банальные "как тебя зовут", "сколько лет", "твое отношение к оральному сексу", а такие, чтобы они все могли оценить не только ваш юмор, но и кругозор, начитанность, ум в конце концов. Удачи!

Прошу воздержаться от вопросов, касающихся глубоко личных, интимных, порочащих честь, деловую репутацию или просто неприятных тем. Правила форума остаются в силе. Прошу не скатываться к банальным разборкам
Всяческие интересности тут

P@P@

Начну наверно я...
Бывшая любовница...именно бывшая...видимся каждый день,да,мы работаем вместе...изначально было понятно что мне от нее нужен только секс,мне хотелось что бы и ей от меня..(не будем говорить о всяческих мелких знаках внимания типа цветы-погулять по городу и т.д....все это естественно).Все это именно так и было и продолжалось примерно пол-года.Нас все устраивало и вдруг...она сказала хватит,ничего не объясняя,ничего не говоря...вот просто "Нам не нужно больше встречаться и все"...
Я конечно пытался разобраться что случилось..но стена..."все было хорошо...даже лучше,но хватит"...
Первый вопрос:Что это такое?
Дальше...практически целый день мы друг у друга на виду...оказываюся всевозможные знаки внимания как с моей,так и с ее стороны...чувствуется небезразличие и влечение(я говорю не о себе)...ей хочется ко мне...она скучает...в глазах читается "ХОЧУ"...но нет...нет...и еще раз нет...
Она одна...парня у нее нету,это точно...естсественно секса не было уже давно...от нее просто лучится желание...но нет...не нужно...прекрати...
Второй вопрос:Что ЭТО такое?Как мне себя с ней вести?И вообще...как это понимать.... :blink:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Marfa

P@P@

Может это наконец - то уже чувства...??? Подумай... ;)
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

P@P@

Marfa
Цитироватьуже чувства...??? Подумай

Тут думать нечего....я не свободен и она об этом знает
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Vlada

на эти два вопроса можно ответит так. во-первых ты ей начал нравится и вполне возможно, она тебя полюбила, но зная ,что у вас не могут быть других отношений. или по какой-то другой причине, она отазалась от встреч. я бы на ее месте поступила бы так же. потому что когда человека начинаешь любить и при этом знаешь что кроме секса ничего не будет. лучше растаться.
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Юлья

P@P@
ЦитироватьОна одна...парня у нее нету

в этом вся фишка! она одна, но ей как и каждой девушке охота быть любимой, но она-то знает, что ты не свободен,
а женщина по своей натуре собственница (ну не все, а многие), её не хочется тебя с кем-то делить, в это же время она к тебе неравнодушна... по-этому она не хочет, как говорится *дальше в лес*, и в это время ей не хватает мужского тепла (между прочим необязательно твоего)... вот она и парится - с одной желание быть с мужчиной (прошу заметить  - женатым мужчиной), с другой стороны - не охота всё усложнять....

ЦитироватьКак мне себя с ней вести?

с ней никак - к жене иди  ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Vlada

Цитироватья не свободен и она об этом знает

вот и ответ. она занет что ничего у вас не получиться , и з-за этого ей больно, поэтому она и прекратила отношения
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

Папанька, целиком и полностью согласна с Владкой и Юлькой.
Любовница просто захотела тоже быть "несвободной", то есть наличия более серьезных отношений, чем поход в кино и секс. Раз это получить не удается в силу того, что ты женат, то она, как умная (заметь!) женщина, просто ушла. Цени бывшую любовницу, но не изменяй жене!  :)  :P  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Юлья

FRIDA
Цитироватьно не изменяй жене!

вот-вот, а он ещё спрашивает - что мне делать?  :lol:  ну братиша насмешил....  :P  :rolleyes:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Marfa

P@P@
ЦитироватьТут думать нечего....я не свободен и она об этом знает

Да как тебе только не стыдно... Как говориться: "за двумя зайцами погонишься, от обоих по мордочке и получишь" => отсюда вывод, чем больше "зайцев", тем больше синяков. Да и зачем жизнь калечить людям, которые к тебе не равнодушны. Ты бы как ощущал себя на месте своей жены... ооооо, тото... и что ты себе позволяешь... Стыдно должно быть...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru