19 июня 2025, 22:54:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Спрашиваем девушек

Автор sergunya, 26 июля 2005, 12:52:26

Marfa

Юлья

Спасиба... Я согласна, может его и не устраивает, так нужно тогда строить мосты, а не возводить стены...  ;)  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

P@P@

Девушка Люцифера
Появлюсь...вот с таким лицом  :angry:
ЦитироватьДа как тебе только не стыдно...

Вот по этому поводу.... :angry: больше ничего не скажу...
Юлья
Цитироватьженщина по своей натуре собственница

Однозначно права сестренка...без слов...она собственница еще та!
FRIDA
ЦитироватьЦени бывшую любовницу

ценю ;)

А теперь подолью масла...
Такая ситуация уже была....разошлись как лодка с пароходом примерно недели на две и потом все возгорелось по новой...сейчас опять "по углам",но глазки то блестят...и мне иногда кажется вот чуть-чуть быть мне понастойчивей...и все...
P.S. Только давайте без моральных инсинуаций...а то про остальных любовниц расскажу...
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Marfa

26 июля 2005, 15:31:38 #12 Последнее редактирование: 26 июля 2005, 15:31:58 от Marfa
P@P@

ааааа... так у тебя их много... активно :huh:

ну да ладно... я вот лично больше жене сочувствую... любит млин наверно, чувствует чужой запах, а потерять тебя боится. Чтож ты за человек то такой :blink:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Vlada

ЦитироватьТакая ситуация уже была....разошлись как лодка с пароходом примерно недели на две и потом все возгорелось по новой...сейчас опять "по углам",но глазки то блестят...и мне иногда кажется вот чуть-чуть быть мне понастойчивей...и все...

знакома ситуация. просто с одной стороны хочеться тепла и любви, и она тебя знает, что тебе хочется ,что нравится в постели и ты тоже знаешь, чего хочет она. поэтому вы встречаетесь взглядами. она понимает .что с тобой у нее не будет настоящих отношений, но в тоже время не хочет их терять потому что ты знаешь чего она хочет.
многие кстати и не могут разорвать отношения когда уже даже нечего возводить по новому
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Юлья

Vlada
Цитироватьмногие кстати и не могут разорвать отношения когда уже даже нечего возводить по новому

потому что бывают такие сверхленивые люди, которым неохота ничего менять в своей жизни, а может и не ленивые, а боязливые... вот у меня подруга так рассуждает - он мне надоел, хочу его бросить, но боюсь, потому что БОЮСЬ, что следующий будет ещё хуже...  :ph34r:  или это пессимизмом называется??!!!  :o  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Marfa

Юлья

Да не порочу я никого, может он, ну этот, как его, ааааааа Казанова,  :huh: нет... он был одиноким... Ну может он такой классный, помочь советом хочу ну и выражаю точку зрения со всех сторон... Уж прощения просим, коли обидели не нароком... :rolleyes:

Vlada

Цитироватьчто БОЮСЬ, что следующий будет ещё хуже...  или это пессимизмом называется??!!!

да скорее всего пессимизм и боязнь, что потом жалеть будет ,что его бросила
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

P@P@

Девушка Люцифера
Не сердюсь...в одной схожей теме мне Тереньтич -1 в репу сделал...можете присоединиться...Marfa
Цитироватья вот лично больше жене сочувствую...

а ты подумай...может мне нужно?
Цитироватьты за человек то такой

А человек я ужасный.... :blink:
Юлья
ЦитироватьА ты не задумывался - может она тебя в чем-то использует?

Использует....она мой начальник :D
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Юлья

P@P@
Цитироватьона мой начальник

у меня аж все мысли из головы вылетели...  :shock2:
кхе..кхе...  я вообще-то имела ввиду, что использует например в удовлетворении своих сексуальных желаний...
а вот такого поворота не ожидала....  :o  а может всё-таки у неё есть другой?  :huh:  
Добавлено:
Vlada
Цитироватьчто потом жалеть будет ,что его бросила

а нет, я же написала
Цитироватьчто следующий будет ещё хуже...

Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Vlada

ЦитироватьИспользует....она мой начальник

мда, у меня вообще тоже все советы из головы выпали
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru