20 июня 2025, 03:45:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Спрашиваем девушек

Автор sergunya, 26 июля 2005, 12:52:26

SVS

ЦитироватьПотому, что умеют чувствовать, то, что вам не понять и знают чего хотят.
А вот чувствуют ли они (девушки), когда их просто игнорируют? В смысле не на улице, а вообще.  ;)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Vlada

ЦитироватьА вот чувствуют ли они (девушки), когда их просто игнорируют? В смысле не на улице, а вообще

не все но чувствуют :P  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Marfa

SVS
ЦитироватьА вот чувствуют ли они (девушки), когда их просто игнорируют?

Сейчас буду отвечать на глууууупый вопрос... ;) Солнышки, конечно же девушки все чувствуют и все понимают и именно по этому, одни отстают раз и навсегда, а другие прибывают с состоянии азарта и продолжают оказывать знаки внимания объекту своей симпатии... Ну уж извините, если вы симпатичны и нравитесь девушкам, я понимаю, что нет ничего хуже, чем получать знаки внимания противоположного пола... Кстати, когда человек игнорирует знак внимания, что это значит?! Вот если принимает, значит типа симпатия попала в цель, если отклоняет, что более правильно по сравнению с игнором, соответственно - промазала, а вот если игнорирует.... как-то не по человечески... Люююююююдиии!!! Все мы человеки!!! :D  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

фар

ЦитироватьСейчас буду отвечать на глууууупый вопрос...
- наш человек!!!! змея ещё та хоть и Марфушкой прикидывается. :lol:  :D  :P  :P  а за эту фразу БРАВО!!!!!!
:thumbup:  clap_1  clap_1  clap_1
ЦитироватьКстати, когда человек игнорирует знак внимания, что это значит?!
-отстань противная !!!! :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Marfa

фар
Цитироватьотстань противная !!!!

Так почему бы это не сказать вслух... А, понятно, проблеммы со смелостью... быыыывааааает... :D
Цитироватьзмея ещё та хоть и Марфушкой прикидывается

Нужно называть вещи своими именами... :D
ЦитироватьБРАВО!!!!!!

Видишь... понравилося же... стааааараааалааааась... :lol:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

P@P@

Marfa
ЦитироватьТак почему бы это не сказать вслух... А, понятно, проблеммы со смелостью... быыыывааааает

Тут не в смелости дело...да и сказать можно по разному... <_<  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

BigBrother

ЦитироватьКстати, когда человек игнорирует знак внимания, что это значит?! Вот если принимает, значит типа симпатия попала в цель, если отклоняет, что более правильно по сравнению с игнором, соответственно - промазала

если девушка помучалась, а в конце концов, ты ей звонишь, а её то нет в назначенное время, то работа? Это месть? :P  

FRIDA

BigBrother
Цитироватьесли девушка помучалась, а в конце концов, ты ей звонишь, а её то нет в назначенное время, то работа? Это месть? 

Обычно - новый интерес!  ;)

Хочу моего дядьку!!![/size]

Marfa

P@P@
ЦитироватьТут не в смелости дело...да и сказать можно по разному...

Ну конечно... Скорее это... Уважительное неуважение или неуважительное уважение... Как правильно? <_<  

Яволь Хермайор

ЦитироватьНу конечно... Скорее это... Уважительное неуважение или неуважительное уважение... Как правильно?

Скорее правильно говорить отдельно, а не фразой типа масло не масленное  :lol:
А вот если девушка сама игнорирует, а потом вдруг напрашивается на встречу, эт значит что новый партнер импотентом оказался? :P  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru