20 июня 2025, 03:44:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Спрашиваем девушек

Автор sergunya, 26 июля 2005, 12:52:26

Marfa

Яволь Хермайор
И совсем не обязательно
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Olegas

Милые дамы, а как вы относитесь к гражданским бракам и сколько вы готовы это терпеть?
второй вопрос: как вы относитесь к фиктивным бракам?
и ещё просьба высказаться по поводу ниже описанной ситуации произошедшей со мной.
суть в следующем: у меня есть девушка с которой мы находимся уже продолжительное время (живём гражданским браком).
чтобы помочь одному человеку, мне пришлось оформить фиктивный брак с другой девушкой.
долгое время моя об этом не знала, но будучи по шафе я проболтался (10 раз уже пожалел).
короче был скандал каких свет не видывал.
и сейчас мне это всё дело переодически вспоминается.
так вот скажите мне, неужели это такая большая проблема для девчонок, фиктивный брак.

Marfa

Olegas
ЦитироватьМилые дамы, а как вы относитесь к гражданским бракам и сколько вы готовы это терпеть?

Если есть взаимопонимание и и желание проверить каково же это жить вместе, прежде чем зпрегистрировать отношения, то это совсем не плохо. Только тебя скорее интересует другой вопрос: "Сколько твоя девушка сможет выдержать, зная, что хоть и фиктивно, но светаки ты женат?". Знаешь, я не считаю, что гражданский брак - это способность терпеть друг друга. Для меня это скорее всего - возможность построить и проверить отношения. Это довольно таки серьезный шаг, и можно наломать много дров. А твоя девушка попала в довольно таки скверную ситуацию и решать должна она.
.............А как бы ты чувствовал себя на ее месте? - вот и ответ...
Цитироватьвторой вопрос: как вы относитесь к фиктивным бракам?

Относительно не хорошо... Считаю, что это решение проблеммы, как может показаться на первый взгляд, но если присмотреться, это далеко не так. А все из-за того, что зачем-то ищешь легкие пути...
.............Ну вот к чему это тебя привело? - вот второй ответ...
Цитироватьсуть в следующем: у меня есть девушка с которой мы находимся уже продолжительное время (живём гражданским браком). чтобы помочь одному человеку, мне пришлось оформить фиктивный брак с другой девушкой. долгое время моя об этом не знала, но будучи по шафе я проболтался (10 раз уже пожалел). короче был скандал каких свет не видывал. и сейчас мне это всё дело переодически вспоминается.
так вот скажите мне, неужели это такая большая проблема для девчонок, фиктивный брак.

Все дело в чистоте отношений, ты должен был изначально сказать правду, т.к. она имела право знать, сейчас уже слишком позно, для того, чтобы как-то повлиять на эту ситуацию. В любом случае это ее выбор и она сделает его сама. Пойми, девушки, в глубине души мечтают быть любимыми и единственными, а ты создал себе жену, а ее оставил на правах любовницы... Ведь именно это видится со стороны на первый взгляд. И скорее именно это ее обидело. Как же вы этого не понимаете, эээээээх мужчины... Сначала наломаете дров, а потом задумываетесь, да и то не всегда... Ты должен создать с ней такие отношения, чтобы она себя чувствовала единственной... Если ты ее конечно любишь...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Olegas

Marfa
Цитировать"Сколько твоя девушка сможет выдержать, зная, что хоть и фиктивно, но светаки ты женат?".

был
ЦитироватьДля меня это скорее всего - возможность построить и проверить отношения.

это я конечно понимаю мне ведь не пять лет .... может быть я неточно сформулировал вопрос (моя ошибка)
как долго вы захотите жить в гражданском браке ... когда всё уже будет построино и проверено, а парня будет устраивать теперешнее положение и он не будет стремиться узаконить отношения.
проще говоря "живём и живём без печати....и нормально"

ЦитироватьА все из-за того, что зачем-то ищешь легкие пути...
.............Ну вот к чему это тебя привело?

я это сделал не потому что не люблю свою девушку или хотел завести кого-то.....просто нужно было помочь человеку.... от меня не убыло .... мой случай типичный где печать просто чернила на бумаге

ЦитироватьПойми, девушки, в глубине души мечтают быть любимыми и единственными,

моя девушка для меня любимая и единственная, как ты выразилась ....
Цитироватьа ты создал себе жену, а ее оставил на правах любовницы

прошу не путать я просто поставил печать в паспорт. А по поводу любовницы....так с любовницами не живут .... с ними просто встречаются.

ЦитироватьА как бы ты чувствовал себя на ее месте?

это первое что я сделал когда меня попросили, в том-то всё и дело что я бы понял .....  

FRIDA

Olegas
Я бы тоже закатила крутой скандалище... Какая бы правда не была неприятная, но ее нужно знать. Вот и все. Фиктивно или по-настоящему, но она имела право быть в курсе.
А по поводу гражданского брака.... Вещь хорошая, конечно, если детей нет....
Хочу моего дядьку!!![/size]

Marfa

Olegas
Цитироватькак долго вы захотите жить в гражданском браке ... когда всё уже будет построино и проверено, а парня будет устраивать теперешнее положение и он не будет стремиться узаконить отношения.
проще говоря "живём и живём без печати....и нормально"

А это зависит от девушки... Насколько у нее терпенья хватит и насколько ее чувства сильны... Мое мнение, если отношения уперлись в потолок и не идут вперед, ничего хорошего не получится. Чувства и возможности бесконечны и нестоит их ограничивать...
Цитироватья это сделал не потому что не люблю свою девушку или хотел завести кого-то.....просто нужно было помочь человеку.... от меня не убыло .... мой случай типичный где печать просто чернила на бумаге

Я смотрю, ты не совсем серьезно, а скорее несовсем ответственно подходишь к отношениям... А поймешь ты это тогда, когда на себе проверишь свою теорию... Не приведи...
Цитироватьмоя девушка для меня любимая и единственная, как ты выразилась ....

Т.е. ты считаешь, что я лучше разбираюсь в ваших отношениях... Меня не нужно ни в чем убеждать... Достаточно того чувства, которое ты к ней испытываешь... Ну если оно есть, конечно...
Цитироватьпрошу не путать я просто поставил печать в паспорт. А по поводу любовницы....так с любовницами не живут .... с ними просто встречаются.

Ну давай логически... Там жена, ты прав... Если ты женат, а живешь с другой, то это, извини, любовница... Как это не называй... Наскоко я знаю двоеженство пока еще приследуется... Вот если ты разведен уже, а она с тобой все еще живет гражданским браком, я бы на ее месте задумалась... Не думаю, что ей особо приятно об этом думать... А зачем вообще нужны отношения, которые стоят на месте... И сколько вы так уже живете???

Девушка Люцифера

ЦитироватьМилые дамы, а как вы относитесь к гражданским бракам и сколько вы готовы это терпеть?

я уже семь месяцев состою в гражданском браке и меня все устраивает,а печать это просто формальность.... ;)  

Vlada

мда, я б наверно лицо бы расцарапыла за вранье, особенно своей девушке
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

P@P@

Olegas
Цитироватьв том-то всё и дело что я бы понял .....

Я бы тоже понял...в том то и разница между нами....
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Marfa

Olegas

Может ответишь на вышезаданный вопрос!?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru