20 июня 2025, 11:35:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Спрашиваем девушек

Автор sergunya, 26 июля 2005, 12:52:26

caltrop23

Graf
ЦитироватьЯ знаю, что, сколько людей столько и вариантов, но чем больше буду знать, тем больше вероятности, что подберу подходящий.

Подходящий куда?

BigBrother

Девушки, если сестра старше меня как ей сказать не встечаться с уродами? Она хватется из-за свего возраста (хотя выглядит очень молодо и с квартирой и зарплатой) за типов, соглашаясь не видеть явно бросающиеся в глаза недостатки.

MegaWolt

А как вы девушки отнесётесь к тому , что ваш парень в 23 года не имеет никакого опыта в сексе :(  

Идущий

Лично мне в лом "обучать" ;) неопытного (плавали - знаем)
Парню 21 и он не целовался и не умеет, меня смех разбирает и ничего не могу с этим поделать, не могу его целовать  :D  
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

Graf

Юлья
Цитироватькакой-то странный вопрос, внимание - это есть внимание

Внимательно следить за ее действиями? Подойти обнять, приласкать, бросить делать то, что мне сейчас интересно и переключить все внимание на нее и не на что не отвлекаться. (Не заниматься компом, инетом, работой) Потому что сей час не идет ее любимая передача по телику, комп занят мной, а книжку она только что дочитала.

Marfa
ЦитироватьА что бы ты сделал, когда узнал???
Когда узнаю тогда и решать буду.
ЦитироватьОтносись к человеку так, как ты хочешь, чтобы он относился к тебе, вот и вся правда.
это не всегда устраивает этого человека. Мне, например, иногда хочется, что  бы просто не мешали.
caltrop23
ЦитироватьПодходящий куда?

Это будет зависеть от предложенного варианта. ;)

Нежная стерва

MegaWolt
ЦитироватьА как вы девушки отнесётесь к тому , что ваш парень в 23 года не имеет никакого опыта в сексе

Конечно, каждая отнесётся к этому по-своему, но я выскажу своё мнение.
Лично мне нравится быть первой у парня. Со временем,если, конечно, вы встречаетесь, можно научить его всему так, как нравится именно мне. А времени на это уходит очень и очень мало! Главное, чтобы парень был раскрепощён, и сам имел бы желание скорее всё постигнуть. Как говорится, бояться не надо, надо знать! :P  
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

Vlada

ЦитироватьА как вы девушки отнесётесь к тому , что ваш парень в 23 года не имеет никакого опыта в сексе

нормально. у меня парень в 23 года ни с кем и не разу. а сейчас уже 2 голда встречаемся. через год примерно свадьба
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Алешкина любовь

Цитироватьнормально. у меня парень в 23 года ни с кем и не разу. а сейчас уже 2 голда встречаемся. через год примерно свадьба

Не хочу обидеть, но говорят, что, если у молодого человека опыта не было, то он потом наверстает, т.е пойдет на сторону.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Flight

ЦитироватьНе хочу обидеть, но говорят, что, если у молодого человека опыта не было, то он потом наверстает, т.е пойдет на сторону.

На сторону можно пойти и имея большой опыт.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Алешкина любовь

Это понятно, но в данном случае вероятность больше.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru