20 июня 2025, 16:02:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Спрашиваем девушек

Автор sergunya, 26 июля 2005, 12:52:26

Marfa

Graf
ЦитироватьКогда узнаю тогда и решать буду.

Апосля драки, кулаками не машут...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Graf

Marfa
ЦитироватьАпосля драки, кулаками не машут...

Не понял.? :huh: Если когда я узню это Апосля, то когда драка,   до того как узнаю?:blink:

Marfa

Graf

Зачем допускать возможность этого бытия... Или ты ждешь, когда она оступится?
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Graf

Marfa
Как раз дело в том, что не жду я от нее такого подвоха и даже никогда не задумываюсь, что я бы сделал, если бы ....... Вот. Если это произойдет, то тогда и буду думать, а сейчас то зачем. Я придерживаюсь мнения: Тот, кто ищет, тот всегда найдет. И что значит допускать.

Кстати, Вопрос к прекрасной половине человечества: О прекрасные девы поделитесь своими мыслями, Что нужно делать  мужчине, чтобы не допустить прелюбодеяния своей любимой с посторонним лицом???

shakie

Graf
пишу с себя :P
1)быть самим собой!
2)во всех ситуациях оставаться мужчиной:не распускать сопли.нормально выглядеть("НЕТ"всяким бабским фенькам и брючкам-клешам! :angry: ).иметь достойное поведение.
3)быть внимательным по отношению к своей девущке!!!порой пара сказанных ласковых слов дороже любого золотого украшения.
4)не держать девушку в "железных рукавицах"ей тоже нужна свобода!
5)решать проблемы вместе,как бы тяжелы они не были.
6)стараться избегать делать те вещи.которые ей могут не понравиться.или делать их так,чтоб никто не видел :lol:
7)однообразие надоедает.будьте оригинальными!никогда не помешает устроить завтрак в турецком стиле вместо обычного сидения за столом,или неожиданная поездка на природу вместо традиционного отсыпания в выходные.

вообще здесь можно без конца перечислять пункты.это только то,что пришло в голову на данный момент. :) добайляйте,девчонки! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Дельфинка

ЦитироватьЧто нужно делать мужчине, чтобы не допустить прелюбодеяния своей любимой с посторонним лицом???

1.Выбирать любимую не внешнюю,а ту,с которой хотя бы есть,о чём поговорить....
2.Быть мужчиной .
--------
Лично для меня - всё=)  

Алешкина любовь

ЦитироватьКстати, Вопрос к прекрасной половине человечества: О прекрасные девы поделитесь своими мыслями, Что нужно делать мужчине, чтобы не допустить прелюбодеяния своей любимой с посторонним лицом???

Если любить, никуда не пойдет, а если пошла, значит так...
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Marfa

Graf
ЦитироватьЧто нужно делать мужчине, чтобы не допустить прелюбодеяния своей любимой с посторонним лицом???

Быть единственным и неповторимым. Уделять внимание ей. А вообще нужно отпределиться для себя, нужно прочувствовать, что тебе нужна именно она, здесь и сейчас, и не важно что будет завтра. Будущее - это следствие настоящего. В отношениях нужно жить одним днем и наслаждаться по максимому, нельзя откладывать на завтра отношения. А главное не планировать и не обещать, когда что-то не выходит, это обычно не совсем правильно расценивается, в частности из-за того что люди не считают нужным объяснить ситуацию...

бесёнок

ЦитироватьА вот чувствуют ли они (девушки), когда их просто игнорируют?

чувствуют конечно...
не всегда сразу, но чувствуют...
НО! как же трудно себя заставить "отстать" от этого человека...
уговариваешь себя, что раз он тебя игнорит, то и тебе на него плевать...
но не сразу, честно говоря, не сразу это удаётся...

бесёнок

Цитироватьговорят, что, если у молодого человека опыта не было, то он потом наверстает, т.е пойдет на сторону.

то же говорят и о девушках...
так что же? за любимого\любимую замуж не ити\не жениться из-за отсутствия опыта?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru