20 июня 2025, 16:04:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Спрашиваем девушек

Автор sergunya, 26 июля 2005, 12:52:26

Flight

ЦитироватьЭто понятно, но в данном случае вероятность больше

А ты откуда знаешь?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

sergunya

Девушки, что вас раздражает в мужчинах? Привычки, типичные выражения, манера поведения, одежда? Поделитесь
Всяческие интересности тут

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьДевушки, что вас раздражает в мужчинах? Привычки, типичные выражения, манера поведения, одежда? Поделитесь

Бесит , когда , пантуясь , парень слово через слово ругается матом , и думает , что он крутой !  :tongue2:  Нет , я не против мата , но как по мне , так все должно быть в меру  :unsure:  Ато слушаешь , бывает , историю , и слышишь больше матных слов , чем самого рассказа  <_<  Аж отвращение какое-то .  Так что , молодые люди , следим за базаром  B)  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Нежная стерва

Ненавижу самовлюблённых парней, которые только и могут, что расхваливать себя часами. Нет, конечно, за дело можно и похвалить, и успехами можно похвастаться. Но постоянно всем твердить, какой ты умный,сильный, красивый и т.д. совершенно не надо!
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

Алешкина любовь

ЦитироватьА ты откуда знаешь?

Да есть пара примеров перед очами.

В одном случае моя подруга, она с мужем со своим познакомилась в 15 лет, соотв. он у нее первый, женились в 19, ребенок родился через год, ей сейчас уже 25, так он с ребенком сидит, а она, якобы на работе до позднего вечера находиться, а на самом деле есть там у нее одно увлечение, а может и не одно, я только про одно знаю.

А вторая моя подруга, она у своего мальчика первой была, тоже женились, деть родился, ну, и была тут у него недавно история, хотя женаты-то всего-ничего - год

Возможно и просто совпаденения и семейная жизнь не для них.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Flight

Старая Черепаха-ха-ха

Имхо, 19 лет - это ранний срок, как для парней, так и для девушек. И с девушками "истории" бывают, и с мужиками.

А может, просто, разучились ценить друг друга. Ведь от добра добра не ищут - народная мудрость.  

MegaWolt

я рад, что ещё не все потеряно :)  

shakie

МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьБесит , когда , пантуясь , парень слово через слово ругается матом , и думает , что он крутой

выпустили ж пособие по культуре речи для "новых"- вроде вставить "бля"не больше 3 раз за мин :lol:
бесит неопрятность,феньки,множество каких-то штучек.сережек,крашеные волосы...брючки-клеши.... :ph34r:
бесит поведение"все должны передо мной склоняться" :angry:
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

vuk

Flight
Дело не в возрасте- дело в понимании и готовности жить семейной жизнью. Некоторые приходят к этому к 30, некоторые уже в 18 готовы.
А замужество - это просто формальность. ИМХО.
Лично для меня, человек которого я люблю в первую очередь моя любимая, а потом уже жена.
Поэтому нужно сначала определиться что ожидает каждая сторона от замужества, а потом делать выводы. А выйти замуж в 19 лет, не понимая зачем - разброд и шатание...
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Flight

ЦитироватьЛично для меня, человек которого я люблю в первую очередь моя любимая, а потом уже жена.

Одобряю. Счастлива будет твоя жена!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru