20 июня 2025, 20:47:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Спрашиваем девушек

Автор sergunya, 26 июля 2005, 12:52:26

shakie

ЦитироватьЧто и как вы делаете, чтобы соблазнить парня, который и сам может кого угодно соблазнить

вот это игра на равных :P делаю,что приходит на ум в данный момент с данным человеком.для каждого своя система,я же вижу,кого что возбуждает :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

MegaWolt

Всем здрасте, у меня тут дело такое:
я познакомился с девушкой у которой есть парень, недавно был точно, хочу завязать отношения и она это понимает и вроде не против.
Так вот хочу спросить у вас девушки, как вы думаете она уже свободна или просто хочет с двумя попробывать "подружить". :(  

Лиси4ка

Когда у меня такая ситуация была, то обычно я уже с кем-то новым начинала потихоньку общаться, и вдруг старый друг возвращаться хотел...ес-но старые отношения почему-то иногда доминировали над новыми..
Так что проверь, точно ли она с ним разошлась и по своей ли воле это случилось.

MegaWolt

_БеСтЫжАя_

ну...когда у меня была такая ситуация....я крутила сразу с двумя(ну шо поделать..натура такая...)  :(
вообщем...если твоя девчонка не сволочь....то ...удачи)))  ;)  

shakie

MegaWolt
ф я б посоветовала напрямую поговорить....по себе знаю-любое утаивание правды ведет к худшему(в этих делах,сердечных) <_<  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Duke

Полность согласен с shakie . Искренность в отношениях должна быть во всех случаях. Ну или почти во всех  :rolleyes:  

Marfa

Kris
ЦитироватьЧто и как вы делаете, чтобы соблазнить парня, который и сам может кого угодно соблазнить?

Но соблазнять точно не буду...
sergunya
ЦитироватьДевушки, как вы относитесь к небритым парням?

Иногда это необходимо...

Добавлено:
MegaWolt
Цитироватьона уже свободна или просто хочет с двумя попробывать "подружить"

А что тебе мешает спросить...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

MegaWolt

всем спасибо, обяз спрошу :)
_БеСтЫжАя_  ну ты и бестыжая ;)

Алешкина любовь

MegaWolt!

У меня тоже такое было, общалась сразу с двумя, одним из Германии, другим отсюда. Но я быстро выбрала, потому как некрасиво это, мозги пудрить, да и верить тебе не будут. Надеюсь, она  быстренько кого-то из вас выберет.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru