21 июня 2025, 01:28:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Спрашиваем девушек

Автор sergunya, 26 июля 2005, 12:52:26

MegaWolt

shakie

MegaWolt
а ты не надейся, а постарайся сделать так.чтоб она была твоя,нечего другим уступать!)) :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

MegaWolt

это не уступка, это натуральный увод девушки, этож не хорошо как то :(  

shakie

MegaWolt
а как тогда быть?сидеть и смотреть-другим завидовать???? :blink:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Terentich

Меня очень сильно удивляет то, что в жизни девушки ведут себя совсем иначе, нежели они есть на самом деле.
Хотя бы наш форум, здесь все - вроде как мягкие, добрые, ласковые...  <_<
А в жизни... друг рассказывал о своей девушке. Так она даже его перед сексом не ласкала толком, как-то дошла до того, что сказала: "Давай займёмся сексом". Он не поверил, согласился, а она начала раздеваться. Конечно же парень стал целовать её, на что девушка ответила вроде этого: "Не надо, давай сразу". Разве так можно?  :blink:
Я хочу сказать, что как будто многие носят маски, почему-то не показывая свои женские качества. Наоборот, ведут себя несколько нагло и вульгарно, да ещё и курят вперемежку с матом. Ну зачем спрашивается??? Есть гораздо более эффективные способы произвести впечатление...
Конкретный вопрос: почему многие скрывают своё истинное лицо в жизни?

Sick

shakie

Уводи и не стесняйся. Сама-то представляешь, что пишешь?
По-моему если не можешь посоветовать чего-то, что никому не повредит - не стоит советовать ничего <_<  

фар

MegaWolt
Цитироватьэто не уступка, это натуральный увод девушки, этож не хорошо как то 
-
-  Если к другому уходит невеста
-  То неизвестно кому повезло - :lol:  :D  :lol: - девушка это не корова её не уводят ,это она уходит и если она это делает,то значит любви у неё не было,а значит и будующего не было.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

shakie

Sick
да,вполне представляю.по-моему,лучше быть на коне,чем сидеть и сопли пускать.стыдно уводить девушку если ты ее не любишь,или если она девушка близкого тебе человека.а так как там никаких обязательств нет-я и советую как поступила бы сама.ИМХО: :P
ЦитироватьПо-моему если не можешь посоветовать чего-то, что никому не повредит - не стоит советовать ничего

ну уж нет,увольте.буду советовать!и советовать не всякие розовые сопли,а так,как происходит в жизни!потому что правда жестче,чем кажется,и жить не повредив никому-нереально.смотри правде в глаза,а не осуждай мнения других.
прошу извинения у форумчан за резкость.
Добавлено:
Цитироватьдевушка это не корова её не уводят ,это она уходит и если она это делает,то значит любви у неё не было,а значит и будующего не было.

вот именно.не захочет-никак не уведешь.

Добавлено:
Terentich
ЦитироватьМеня очень сильно удивляет то, что в жизни девушки ведут себя совсем иначе, нежели они есть на самом деле.
Хотя бы наш форум, здесь все - вроде как мягкие, добрые, ласковые...

ЦитироватьКонкретный вопрос: почему многие скрывают своё истинное лицо в жизни?

а ты не задавался вопросом,что девушки поступают так,как поступают с ними? :unsure: тут до 20 лет столько грязи нахлебаешься,что потом верить никому не то что не хочется,а просто не можется!поэтому и приходится выгораживать стену-а проявишь слабинку,сразу втопчут.
я знаю,что не у всех людей жизнь такая,многие живут счастливо и радостно. ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ЭТОГО ВСЕМ :) но у меня получилось так.многие скажут-сама виновата.может быть.
конечно,я не пью,не матерюсь,не веду себя вульгарно и у меня нет проявлений свинства,жестокости по отношению к другим.зато у меня появилась резкость,закрытость и куча недоверия.поэтому,возможно,на мои советы откликаются негативом,как Sick .
вот так ;)
                             Фаина Раневская

Graf

Sick
ЦитироватьПо-моему если не можешь посоветовать чего-то, что никому не повредит - не стоит советовать ничего 

Совет это не приказ! И каждый человек может принимать или не принимать его во внимание. Форум тем и хорош, что любой человек обратившись за советом, может получить мнение разных людей с разным взглядом на жизнь и жизненным опытом.

shakie

Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru