21 июня 2025, 01:28:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Спрашиваем девушек

Автор sergunya, 26 июля 2005, 12:52:26

yokky

Terentich девушки, как не странно, тоже люди и тоже могут разочароваться, расхотеть, разлюбить и устать, в конце концов...иногда хочется чего-то необычного...настроение- вещь не прогнозируемая! конечно, остаться женственной невзирая ни на какие тараканы в собственной голове, дано не каждой...но и в этом упрекать не стоит: кто-то любить погорячее ;)

GhostRider

ЦитироватьЯ хочу сказать, что как будто многие носят маски, почему-то не показывая свои женские качества. Наоборот, ведут себя несколько нагло и вульгарно, да ещё и курят вперемежку с матом. Ну зачем спрашивается??? Есть гораздо более эффективные способы произвести впечатление...
Конкретный вопрос: почему многие скрывают своё истинное лицо в жизни?

Маски носят все... И я ношу, и ты.. Ты просто не замечаешь..
Очень часто приходится скрываться за маской холодности, стервозности, равнодушия и проч. Иногда удобно прикинуться дурачком - простачком... Ты приходишь домой, в универ, на работу, на свидание - надеваешь одну маску и снимаешь другую... Потому что нельзя быть для всех одинаковым...
И это не сокрытие истинного лица, а просто его оборотная сторона...
Нельзя же вести себя одинаково с друзьями, родителями, девушкой, начальником...  :blink:  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Sick

22 сентября 2005, 12:45:25 #122 Последнее редактирование: 22 сентября 2005, 12:48:00 от Sick
shakie

Пусть будет по-вашему. Жестоко, "резко", но как "в жизни". Меня, наверно, просто неправильно воспитали - поступать по совести, а не из соображения: "я хочу, значит.."

"Правды по меньшей мере две"

Graf

Совершенно верно.. если человек ещё способен думать, сопоставлять и т.д. А если нет?

shakie

Sick
ЦитироватьЖестоко, "резко", но как "в жизни". Меня, наверно, просто неправильно воспитали - поступать по совести, а не из соображения: "я хочу, значит.."

интересно,кто тебя воспитал так,что ты думаешь,будто в жизни все будет как ты захочешь :blink:
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Kris

ДЕВУШКИ!!!
ВОПРОСИК НАЗРЕЛ!!!
еслибы друг вашего МЧ или мужа страстно возжелал бы вас, смогли бы вы ему отказать? рассказали бы об этом вашему мужчине? как бы дальше сложились ваши отношения с другом?
говорить правду, правду и ничего, кроме правды!!! :crazzzy:
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Алешкина любовь

Конечно бы отказала, и не только другу, а любому другому мужику. Нафига мне это нужно, меня все устраивает, и никого мне не хочется. А мужу бы не сказала, а то все кровавым побоищем закончиться могло бы.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

бесёнок

послала бы...
мож ещё б сама по морде врезала.. или по .. причинному месту....

а своему зачем говорить?... ничё хорошего из этого не получится...
или подерутся, или скажут, что я виновата, мол спровоцировала....

Graf

бесёнок
Цитироватьа своему зачем говорить?... ничё хорошего из этого не получится...
или подерутся, или скажут, что я виновата, мол спровоцировала....

Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьА мужу бы не сказала

Молодцы девчонки очень правильное решение. clap_1  

Graf

Sick
ЦитироватьСовершенно верно.. если человек ещё способен думать, сопоставлять и т.д. А если нет?

Ну, ведь хватило у человека здравого смысла на форум вопрос закинуть, значит, думает, решает, как правильно поступить.  :confused_1:  :g: А когда человек не -
Цитироватьспособен думать, сопоставлять и т.д.
Он обычно не спрашивает, а делает или впадает в апатию. ИМХО :blink: :vampire:  :butcher:  :sm228:  

Паразитка

22 сентября 2005, 19:35:32 #129 Последнее редактирование: 22 сентября 2005, 20:11:53 от Паразитка
Kris
Цитироватьеслибы друг вашего МЧ или мужа страстно возжелал бы вас, смогли бы вы ему отказать?

Отказала бы! Еще бы и скандал закатила!
Цитироватьрассказали бы об этом вашему мужчине?

Рассказала бы!Какой он ему друг, если смотрит на его девушку/жену!?
А потом, мало ли, этот друг возьмет да и по пьяни расскажет, что приставал ко мне. Виноватой останусь я...
Цитироватькак бы дальше сложились ваши отношения с другом?

Старалась бы избегать![/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru