21 июня 2025, 06:06:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Спрашиваем девушек

Автор sergunya, 26 июля 2005, 12:52:26

Паразитка

Финист
ЦитироватьНапрасно

Отношения в семье, прежде всего, должны основываться на доверии.
ЦитироватьКак-то ты невысокого мнения то-ли о муже, то-ли неуверена в прочности ваших отношений.

У меня нет мужа, чтобы судить о наших отношениях  ;)
А рассказала бы я лишь по одной причине - если его друг ко мне приставал, то что это тогда за друг?

Жена друга мне не интересна.
А если она симпатичная, то какой же он мне друг?!
[/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Облом

Почему вы любите всех в друзья записывать, если во время не успеешь инициативу проявить?

Graf

Паразитка
ЦитироватьА рассказала бы я лишь по одной причине - если его друг ко мне приставал, то что это тогда за друг?

Откуда такая уверенность,  что м.ч., поверит  тебе, а не другу,  который запросто может сказать, что он тебя проверял или что это вообще плод твоей фантазии направленный на, то чтобы испортить их отношения, так как ты воспылала ревностью и считаешь, что он слишком много проводит время с друзьями, а ты хочешь, чтобы он уделял тебе, все свое свободное время.

К несчастью некоторые девушки прибегают к этому не честному способу. Ну и ко всему прочему ты лишишь себя любой возможности, к  легкому - безобидному флирту в вашей компании, который по утверждению психологов просто необходим для оздоровления психической обстановки в семье. ;)  

Charming_queen

ЦитироватьПочему вы любите всех в друзья записывать, если во время не успеешь инициативу проявить?

Облом я так делаю либо когда мне человек не нравиться (как парень)...и я хочу сразу все точки над i расставить....либо наоборот намекаю, чтобы парень приступал к дальнейшим действиям и не тормозил!!! Но всё в зависимости от ситуации...может есть ещё куча причин почему бы я так сделала....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Constrictor78

Цитироватьлибо наоборот намекаю, чтобы парень приступал к дальнейшим действиям и не тормозил!!!

интересно и как эти два противоположные прямо скажем действия попадают под одно - записывание в друзья? особенно интересно, что если ты говоришь парню "останемся друзьями" практически никто не подумает, что ты ему предлагаешь быть активнее :) как объяснить вашу логику?

Dashutka-Vlad

13 октября 2005, 05:52:44 #145 Последнее редактирование: 13 октября 2005, 05:55:37 от Dashutka-Vlad
а я если напуржу сильно, а потом мне человек становиться безразличен , чтобы не обить его я говорю что мы просто друзья...а если он начинает приставать и тем более спаришивать что ты к нему чувтсвуешь, проще сказать не то что ты мне безраличен, а вроде того " да ты что? я же люблю тебя очень очень, но как друга! самого лучшего!"

КулХацкер

13 октября 2005, 06:57:24 #146 Последнее редактирование: 13 октября 2005, 21:05:01 от КулХацкер
Charming_queen
я так делаю либо когда мне человек не нравиться (как парень)... и я хочу сразу все точки над i расставить...
либо наоборот намекаю, чтобы парень приступал к дальнейшим действиям и не тормозил!!!
.................................................................................................................... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Очень интирестная логическая последовательность  :P   :lol:
:D  :harhar:
Я плакаль
выньтеисподстола :smile24:

Marfa

13 октября 2005, 10:02:32 #147 Последнее редактирование: 13 октября 2005, 10:04:46 от Marfa
Облом
ЦитироватьПочему вы любите всех в друзья записывать, если во время не успеешь инициативу проявить?

Ты знаешь, смотря какие цели приследует человек при знакомстве... У меня например обратная ситуация... Когда я знакомлюсь с парнем, он мне рассказывает о том, что он нашел то, что искал... ту самую идеальную женщину... Причем при каждом знакомстве одно и тоже... как - будто один сценарий на всех... Но проходит время, человеку не хватает остроты отношений, стервозности с моей стороны что ли, и все летит в тартарары... отношения меняются и человеку уже не нужна та самая идеальная женщина, которая может и согреть и накормить, и быть верной, преданной, любящей, заботливой ну и т.д. (не подумайте, что я себя приукрашиваю, просто констатирую факт). Короче начинаются заморочки... Человеку надоедает спокойная жизнь, но сказать, что он не хочет больше встречаться он не может (каждый раз одно и тоже), повода нет... все хорошо... даже лучше. чем может быть... И тут приходит всегда одно и тоже мужчинам в голову: "Мол, давай останемся друзьями... Ты настоящая женщина... В будущем исключительная жена, но жениться я пока не хочу... Будем дружить?"... Вот так заканчиваются мои романы... Кругом одни друзья, которые постоянно звонят, некоторые пытаются вернуть отношения... но разбитого не склеишь. т.к. быть запасным аэродромом унизительно... Так, что я могу сказать наверное так... Мне кажется, что из Дружеских отношений могут последовать более серьезные отношения, но они не всегда заканчиваются хорошо и человек начинает жалеть, что пожертвовал хорошими приятельскими отношениями ради мимолетной влюбленности... Но вот, когда отношения из более серьезных перерастают просто в дружеские, это фсе фигня, самообман, слабость человека перед ответственностью... Может быть даже страх перед настоящим чувством... Нельзя сначала отказаться от человека, а потом с ним дружить... Я так считаю...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

MAXNO

Почему когда у парней несколько девушек-это нормально.А когда у девушек несколько молодых людей это плохо?

Миринда

Смотря как на этот вопрос посматреть....он спорный и очень спорный... :ph34r:  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru