21 июня 2025, 06:04:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Спрашиваем девушек

Автор sergunya, 26 июля 2005, 12:52:26

Graf

Паразитка
Ответ не по адресу :huh:  

Паразитка

Graf
Извиняюсь!
перепутала  :)

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Graf

Паразитка
[
ЦитироватьА потом, мало ли, этот друг возьмет да и по пьяни расскажет, что приставал ко мне. Виноватой останусь я...

В этом случае, все зависит от твоего МЧ. А то вдруг этот друг  :D ,  расскажет это, даже если этого небыло :blink:  

Паразитка

Graf
Одно дело, когда это было, и совершенно другое, когда не было!
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Graf

ЦитироватьОдно дело, когда это было, и совершенно другое, когда не было!

А как твой МЧ должено узнать  было это или нет?
И еще зачем другу твоего  МЧ вообще об этом рассказывать ?

фар

Graf
ЦитироватьИ еще зачем другу твоего МЧ вообще об этом рассказывать ?
- В жизни это бывает и не редко,когда кто-то получает отказ. Он боится,что другой всё расскажет и спешит опередить и оклеветать,поставив невиновного человека в положение оправдывающегося - старый ход интриганов - надо облить грязью - пусть оправдывается и отмывается. Сам не получит,но и отказавшему жизнь испортит. - Крайне мерзкая ситуация,но встречается в жизни многих людей ,а у некоторых неоднократно.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Graf

22 сентября 2005, 23:35:19 #136 Последнее редактирование: 22 сентября 2005, 23:50:52 от Graf
Я согласен, в жизни к сожалению токое встречается, но например  мне жаль того человека который подойдет ко мне и скажет, что он домогался моей жены. Болие того я также никогда не буду слушать "доброжелателей" которые мне будут что нибудь подобное расказывать про мою жену.  

Duke

Graf Ну естественно.Кому это понравится.Разве что небольой группе людей называемой свингерами.

Erreway

фар полностью с тобой согласна...

Финист

28 сентября 2005, 13:08:51 #139 Последнее редактирование: 28 сентября 2005, 13:10:34 от Финист
Паразитка
ЦитироватьРассказала бы!

Напрасно.
ЦитироватьА потом, мало ли, этот друг возьмет да и по пьяни расскажет, что приставал ко мне. Виноватой останусь я...
В чем виноватой? В том что отказала?  :) Как-то ты невысокого мнения то-ли о муже, то-ли неуверена в прочности ваших отношений. Ощущение, что нет доверия меж вами.

Тогда получается, что может быть такой вариант, что он поверит другу. И выйдет, что ты напрасно рассорила друзей. Такая вот вредина.

"Берия, Берия - нет тебе доверия" поговорка середины 50-х прошлого столетия.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru