19 июня 2025, 13:10:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я его люблю, а моя мама ненавидит

Автор Марина12, 20 июля 2005, 21:08:01

Марина12

Яволь Хермайор
ЦитироватьНу или просто поговори с ней по душам.

Это вызовет скандал....  Стараюсь таких разговоров избегать. Надоело уже себе нервы трепать.
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Финист

Марина12
ЦитироватьНаверно, я - дура. Не поняла, что Ты хотел сказать. Обьясни, пожалуйста, для особо трудно доходящих поподробней. Раз 10 перечитала....

Представь, что у тебя две птички, у одной клетка закрыта и она бьется о прутья, рвется на волю. А у второй открыта и она живет в этой клетке и возвращается в нее только потому, что считает ее своим гнездом, своим домом. Вот я о чем.
ЦитироватьОн говорит, что крепостное право отменили уже давно, но в нашем доме оно процветает.
Не побоюсь повториться- "Грозу " внимательно внимательно почитайте.
А так уже все сказал. Может до этого дорасти надо, дострадать.

Все ключи к счастью у вас уже есть!
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

фар

Марина12 - когда Вы рядом,то мама часто не ценит,то что Она имеет. Когда Вас нет рядом -начинает скучать. Визит к Вам тоже затруднён из-за плохих отношений с хозяином дома,что толкает её на мировую,т.к. в чужом доме Она уже не хозяйка. Проиграть трудно,т.к. муж идёт на всё лишь бы быть вместе с Вами и главное ,чтобы не мешали. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Марина12

фар
Цитироватьмуж идёт на всё лишь бы быть вместе с Вами

И правда. Мне надо его больше ценить.... Он у меня действительно золото
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Vlada

ЦитироватьИ правда. Мне надо его больше ценить.... Он у меня действительно золото

я сначала подумала, что вы боитесь испортить отношения с матерью из-за того ,что не уверены в муже. теперь прочитав все понимаю, что на этот счет волноваться не стоит, а значит делайте так как вам будет хорошо. мать через какое тов ремя либо все поймет и успокоится, либо через какое-то время вам просто нужно будет с ней поговорить. а то у меня возникает ощущение, что ее злит, что вы счатлива и она пытается это счастье как-то омрачить
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

Марина12
ЦитироватьХорошая идея... Может, подскажешь, как это сделать. Папа умер больше 2 лет назад и мне очень хочется видеть маму счастливой. Но она никуда не ходит. Даже, если бы у нее кто-то появился она бы никогда не привела этого человека в дом. Ведь там - я с дочкой. Еще один довод в пользу того, что мне необходимо поскорее уйти.

ЦитироватьЯволь Хермайор
Кстати рекомендую маму затащить на форум, моть поймет вечный вопрос родителей и детей. Ну или просто поговори с ней по душам.

Кстати, минимум - сделать то, о чем говорит товарисч Яволь!  ;) Вопрос этот уж точно она не поймет, но появится интернет-зависимость, и маму уже потом за уши не оттащишь от компа, не то, что тебя попилить!  :)
ЦитироватьПлюс ко всему - мы с мамой начали скандалить по поводу того, что у нас с ним ничего нет в плане техники и мебели. Мое золото категорически отказывается что-либо брать от мамы, аргументируя это тем, что хочет избежать предстоящих упреков....

Простите, но я никак не могу понять, почему вообще возникает вопрос что-то "брать" - от мамы или от кого другого. Не может заработать это сейчас, заработает потом, не маме ведь спать на полу и без телевизора! Потихонечку быт обрастет всем необходимым для вас.
ЦитироватьМОй любимый и так говорит, что если будут скандалы, то он не допустит нашего общения.

Не буду приводить остальные цитаты, подобные этой, но ты САМА что-нибудь считаешь? У тебя нет мнения, кроме того, что есть у твоего мужчины и твоей мамы? Да тебе самой не осточертело находиться в центре этой баталии? Я бы уже давно, и без мужа, сбежала бы на квартиру! Кстати, моя подруга, в разводе, с дочкой, после нескольких лет жизни в ежедневных скандалах с матерью сделала все, чтобы найти себе квартиру и жить отдельно! Ты бы видела, как изменились их отношения! Они и день не могут вынести, если не созвонятся или не увидятся, и куда только делись эти выяснения отношений "кто должен, кто обязан, кто виноват"!
Будь смелее и надейся только на себя!

Хочу моего дядьку!!![/size]

Vlada

ЦитироватьУ тебя нет мнения, кроме того, что есть у твоего мужчины и твоей мамы

согласна. ощущение такое ,что ты просто очень боишься, только вот чего. реши для себя, что тебе важно, отношения с мамой или отношения с мужем. а лучше наладить и с тем и с тем. просто переезжай в квартиру съемную и живи спокойно, далее по ситуации сможешь разобраться
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

lindros

Марина12
ЦитироватьОтец моего ребенка платить алименты, но, сами понимаете, это не деньги, так, только на нее.

А тебе еще и на себя надо? Губа не дура, честно говоря.

Azalichka

ИМХО: Я бы поскорее съехала на квартиру, устроилась, дождалась бы подходящего момента когда мама соскучится, обдумает, переосмыслит все,  и как нибудь, в один прекрасный день когда я это почувствую, поговорю с ней, и постараюсь сделать все чтобы она начала нормально воспринимать МЧ. Причем, действовать буду только в паре с МЧ, по заранее взаимно обдуманному плану. Эдакая "операция Х" по укращению страстей мамы! (конечно же предполагается что МЧ Вас любит, понимает, и сделает все для вашего счастья). Удачи. ;)  

caltrop23

22 июля 2005, 13:23:41 #29 Последнее редактирование: 22 июля 2005, 13:29:41 от caltrop23
Марина12
Прежде всего, вам в данный момент надо самой выбрать что для вас важнее. Хорошие отношения с мамой или хорошие отношения с МЧ. Вы, как я понимаю, выбираете отношения с МЧ. Тогда безо всяких сомнений уходите с ним жить в отдельную квартиру и стройте свои семейные отношения сами.

Однако, вашу маму тоже нужно понять. Она вас очень любит и боится повторения ситуации с первым вашем мужем. Особенно, если было
Цитировать...пару лет сумасшедших переживаний

Поэтому постарайтесь её просто понять, успокоить, объяснить, что ситуация не повториться или вы готовы к её повторению и тогда будет так-то и так-то. Ей просто надо быть уверенной, что с её дочкой всё будет хорошо. Так постарайтесь придать ей этой уверенности

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru