19 июня 2025, 18:02:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я его люблю, а моя мама ненавидит

Автор Марина12, 20 июля 2005, 21:08:01

Virgo 09

О, Боже, Марина12!

Я могу тебе только посочувствовать! Я даже не представляю такой ситуации, чтобы самый близкий, родной и любимый человек НА ЗЕМЛЕ относился и поступал таким вот образом! Это не просто ЖЕСТОКО, по-моему, твоя мама (извини, но ты открыла эту тему и ждешь высказываний!) человек, склонный к садизму и самое страшное, что по отношению к дочери!

Я, действительно, не могу такого представить, т.к. моя мама - мой самый лучший друг, соратник, советчик, моя опора, надежда, защита, не было бы ее - ничего, совершенно ничего у меня бы не было. Скорее я проявляю порой некое неуважение, может даже, хамство, короче, эгоизм по отношению к ней, но чтобы она......никогда ничего подобного!

Теперь попробую кое-что посоветовать, хотя тут уже много разных слов было, а на деле - тебе думать и предпринимать решительнейшие и резкие поступки!
Думаю, стоит постепенно сводит к минимуму встречи с мамой, не доводя дело до скандалов и разрыва, но решительно и уверенно! Сказала не придешь-значит и будет так! сказала не пропишешь- сделай так, А НЕ ИНАЧЕ: просто не вздумай допустить прописки проходимца да еще и с детьми![/size]  
Прости еще раз, но мама твоя обалдела что-ли к своей, скажем так, "зрелости"? Свою дочь и внучку на х...й, а чужих мудаков в дом да еще и машину с квартирой ему в придачу?????? Да у меня слов не хватает для возмущения!!!!!!!!

Ладно, по существу.... ты полностью, я так понимаю, на содержании мужа(с твоих слов делаю вывод, что парень он не бедный и крутиться умеет), мама вам ничем не помогает, а только "против" всего на свете(как в том мультике - Баба Яга против)?! Следовательно, ты ничем ей не обязана (воспитание не в счет) и не зависишь от нее никоим образом, а скорее она сейчас зависит от тебя(квартира). Так что бери инициативу в свои руки и переходи в контрнаступление, выходи на первые и лидирующие позиции в ваших с ней отношениях, дай ей понять своим поведением, что теперь настала пора ей тебя слушать и ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к твоему мнению да и мнению твоего мужа. Для этого, конечно, придется переступить любовь, жалость, уважение и пр., но по-другому с твоей мамой вести себя нельзя!
А пока ты слишком безропотна с ней, она полностью повеливает тобой, твоей семьей и твоей жизнью, подчиняя вас всех ее ритму и стилю жизни!

Прояви характер, Марина, она должна понять, что ты сможешь переступить через чувтсво к ней и уйти...навсегда(если это не закончится), что сможешь обойтись без нее, что она может потерять все самое дорогое, о чем мечтает любая женщина в ее возрасте!

Марина12

Virgo 09
ЦитироватьСледовательно, ты ничем ей не обязана (воспитание не в счет) и не зависишь от нее никоим образом, а скорее она сейчас зависит от тебя(квартира)

Мне и муж так же говорит. Но у меня все равно етсь чувство, что я обязана ей. в конце концов она воспитала меня, дала мне два высших образования. Когда мне было совсем тяжело. Т. е. когда я "принесла в подоле", как говрят., она была рядом и обеспечивала меня. Virgo 09
Virgo 09
Цитироватьмама твоя обалдела что-ли к своей, скажем так, "зрелости"? Свою дочь и внучку на х...й, а чужих мудаков в дом да еще и машину с квартирой ему в придачу?????? Да у меня слов не хватает для возмущения!!!!!!!!

Мы с мужем считаем, что у нее комплекс последнего шанса по отношению к этому мужчине... После смерти отца она три года жила одна, т. е. без мужчины...  Но мне действительно трудно все это осознать. Такое чевтсво, словно он "взял ее за яйца", простите, и давит... Зимой у нас в квартире, которую мы снимали, было очень холодно (этой зимой в городе был жуткий мороз, 50 градусов около недели держалось). и мы с Витой (так зовут мою дочку) замерзали. Пришлось на время морозов перебраться к ней. И тут еще тетка моя приехала. Мы с тетей наблюдали такую картину: приходить д. Коля (мамин теперь уже гражданский муж), у порога  спрашивает :кто у тебя. Мама отвечает: дочь и родственница приехали. Он разворачиваетсмя и уходит сос ловами: когда никого не будет, тогда и приду...
А насчет прописывать, то я ни за что никого не пропишу... Не хватало, чтобы ее на старости лет кто-нибудь без жилья оставил...Virgo 09
Цитироватьона должна понять, что ты сможешь переступить через чувтсво к ней и уйти...навсегда(если это не закончится),

А вот через чувство  к ней я не могу переступить... Мои братья ничего об этом не знают... А когда я пытаюсь с ними это обсудить, то они говорят, что я все выдумываю, т. к. ревную маму...
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Эрика 23

Марина, не вздумай его прописывать. Если ему нужна твоя мама, то он и так будет с ней жить. И еще мне не понятно, почему его сын жил у вас на съемной квартире, а не с твоей мамой и своим отцом. Ты еще говоришь, как возила ее в магазин, а где был ее мужчина в это время, почему он ее не отвез если она отдала ему машину. Мариночка, желаю вашей семье счастья и чтоб у вас все было хорошо.  

Марина12

Эрика 23
ЦитироватьИ еще мне не понятно, почему его сын жил у вас на съемной квартире, а не с твоей мамой и своим отцом

Он жил не у нас на съемной квартире, а в моей комнате в моей квартире, где живет мама. Смысл в том, что я снимала квартиру и у меня, неработающей, на это деньги были. А у него на это денег нет и он жил в моей же собственной квартире.Эрика 23
ЦитироватьТы еще говоришь, как возила ее в магазин, а где был ее мужчина в это время, почему он ее не отвез если она отдала ему машину

Тогда машина еще была у меня. И в начале он отказывался садится за руль, говорил, что боится и т.д. и т.п. Сейчас страх этот пропал куда-то.
Спасибо за добрые пожелания.
Я улыбаться перестала.

Все, что было
Уйдешь - я умру
Не стой на ветру

Sexy_girl

у меня тоже почти похожая ситуация. У меня есть МЧ, мы встречаемся уже больше года.В ноябре он сделал мне предложение и мы решили,что поженимся в августе этого года.Потом передумали и перенесли все на июнь.Подали заявление, нашли зал, тамаду, видеооператора, купили кольца, в общем были практически готовы.Но моя мама категорически против этого парня,говорит,что он не для меня.Пришлось все отменить,т.к. не было настроя на праздник ни у мамы, ни у меня, ни у жениха.свадьба должна было быть 10 июня,но ее не было, перенесли на осень.А что будет осенью никто не знает.Мы любим друг друга,хотим быть вместе....но мама...я понимаю,что со временем все уляжется.Но как тут быть????

Марина12

Не стоило переносить свадьбу. Не исключено, что осенью будет что-то еще похуже с маминой стороны. А чем она аргументирует эти слова -
Цитироватьговорит,что он не для меня.
?

Я улыбаться перестала.

Все, что было
Уйдешь - я умру
Не стой на ветру

Sexy_girl

Марина12 она говорит, что с этим человеком у меня не будет счастья, а так в основном ничем и не аргументирует. Я думаю, что она просто не хочет,чтобы я замуж выходила, мол маленькая еще (хотя мне 22). Как же у меня не будет счастья, если мы любим друга, у нас прекрасные отношения, а она говорит, что не видит любви между нами, считает, что это привычка и все. Я сама не знаю, что будет осенью, но пожениться мы все равно должны, кольца то куплены уже ;)
Так что вот такие дела...

Марина12

УДАЧИ тебе. И стой на своем!!! Это твоя жищнь. И лучше ты потом скажешь - Ах, это была ошибка, чем всю жизнь будешь винить маму, если у вас что-то не получится из-за нее.
Я улыбаться перестала.

Все, что было
Уйдешь - я умру
Не стой на ветру

Амаранта

Марина12
ЦитироватьУДАЧИ тебе. И стой на своем!!! Это твоя жищнь. И лучше ты потом скажешь - Ах, это была ошибка, чем всю жизнь будешь винить маму, если у вас что-то не получится из-за нее.

Золотые слова,почему бы тебе самой так не поступить?

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Марина12

А я так и поступила. Мне это именно здесь дали возможность додуматься и решиться на это.
Я улыбаться перестала.

Все, что было
Уйдешь - я умру
Не стой на ветру

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru