17 июня 2025, 07:15:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Встреча в Тольятти

Автор Черная орхидея, 15 июля 2005, 10:47:08

Черная орхидея

Ну так что мы решили? :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Черная орхидея

02 августа 2005, 09:29:58 #81 Последнее редактирование: 02 августа 2005, 09:30:22 от Черная орхидея
Тууууухло........ <_<
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

AleJar

Чё мы решили...  :unsure:  Где другие-то?
У меня свободных дней нет. Рабочие - после 18, выходные - по обстоятельствам (в смысле надо будет - выберу время).  
Третий есть? ;)

Черная орхидея

ЦитироватьТретий есть?

:D Я не знаю, где третьего ловить надо :D  :unsure:  

AleJar

Поймаем на месте? Будем приставать к прохожим с вопросом "Третьим будешь? ;) "  :lol:

пс. Черная орхидея, спасиба за + ;)

Черная орхидея

AleJar
ЦитироватьПоймаем на месте? Будем приставать к прохожим с вопросом "Третьим будешь?
Мне кажется, они от нас шарахаться будут :D  

SioK

У Фаталит Фоум в профиле написано - Тольятти  :D =)))

Черная орхидея

Au Hasard
Не помню, когда она тут последний раз появлялась... к тому же, она считает семя слишком маленькой... :unsure:  

SioK

Черная орхидея
ЦитироватьНе помню, когда она тут последний раз появлялась..

В середине июля - наверное уехала пока куда-нидь....
Цитироватьк тому же, она считает семя слишком маленькой...

Фу ты ну ты.... Какое имеет значение возвраст, если тем более мы все на одном форуме общаемся? Значит есть ведь общее!  :D  

Потерянный

02 августа 2005, 11:19:09 #89 Последнее редактирование: 02 августа 2005, 11:27:52 от Au Hasard
ЦитироватьМне кажется, они от нас шарахаться будут 

Черная орхидея , надо просто подходить к лицам бомжеватого типа, они третьего и четвертого и больше наберут, лишь бы наливали.  :P

Я в будни после 18 обычно свободен, по крайней мере на этой неделе, кроме сегодня. В выходные пока не знаю, возможно и будет время.
Я так понимаю, что прям здесь нельзя вывесить собственный телефон. (Я к сож. не читал правила форума :ph34r: )

Здесь можно, если сам того хочешь - Au Hasard

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru