17 июня 2025, 12:22:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Встреча в Тольятти

Автор Черная орхидея, 15 июля 2005, 10:47:08

Черная орхидея

03 августа 2005, 13:23:41 #100 Последнее редактирование: 03 августа 2005, 13:24:04 от Черная орхидея
И так, Потерянный, вроде как согласился  :rolleyes: Значит так... 19.00 устроит? Может раньше/позже? :unsure:
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Потерянный

ЦитироватьМой муж - Сумасшедший :)

А говоришь личной жизни нет.  B)

В 19 нормально, А что с местом. Старик как то не очень мне нравится. Т.к привык туда ездить на машине, а в пятницу вечером имею права и пивка выпить. Вот и получается нестыковка.  :(  

Черная орхидея

Потерянный
ЦитироватьМой муж - Сумасшедший

B) виртуальный  ;)

ЦитироватьВ 19 нормально, А что с местом. Старик как то не очень мне нравится. Т.к привык туда ездить на машине, а в пятницу вечером имею права и пивка выпить. Вот и получается нестыковка
Как на счет того, чтобы встретиться со мной в новике? А в старый город, вместе поедем ;) Выслушаю и другие предложения :D  
Добавлено:
Хотя я тут подумала... для разнообразия, можно и в новике встретиться ;)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Потерянный

03 августа 2005, 13:31:18 #103 Последнее редактирование: 03 августа 2005, 13:32:43 от Потерянный
ЦитироватьКак на счет того, чтобы встретиться со мной в новике? А в старый город, вместе поедем  Выслушаю и другие предложения 

Я не возражаю, скорее даже ЗА.  :rolleyes:

"Добавлено:
Хотя я тут подумала... для разнообразия, можно и в новике встретиться"

А еще кто нить поддержит?  

Черная орхидея

Потерянный
Щас я "кому-нить" ссылочку кину.

AleJar

Давайте в новике, но желательно по 123,124 маршрутам ;) (по Южному, Степана Разина). Или без пива, но штоб было где машину в кустах спрятать. :)  

Потерянный

"Кто-нить" отреагировал?   ;)  
Добавлено:
ЦитироватьДавайте в новике, но желательно по 123,124 маршрутам  (по Южному, Степана Разина). Или без пива, но штоб было где машину в кустах спрятать.

Не совсем понял, ты на машине или на маршрутке? И если без пива, то зачем машину куда нить прятать?  

Черная орхидея

AleJar
Знаешь где Детский мир? 9больше ни чего в голову не пришло...)

Потерянный
ЦитироватьНе совсем понял, ты на машине или на маршрутке? И если без пива, то зачем машину куда нить прятать?

Я валяюсь! :lol:  
Добавлено:
Если на машине - тогда без пивава и с кустами, если с пивом, тогда на маршрутке и без всяких там кустов.

AleJar

ЦитироватьНе совсем понял, ты на машине или на маршрутке?

Зависит от места.
Цитироватьто зачем машину куда нить прятать?

образно :)  

Черная орхидея

Прочитала то что написала.. дувусмысслено получилось  :unsure:  :ph34r: Про кусты - это в смысле машину прятать B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru