17 июня 2025, 09:03:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Встреча в Тольятти

Автор Черная орхидея, 15 июля 2005, 10:47:08

Черная орхидея

02 августа 2005, 11:19:31 #90 Последнее редактирование: 02 августа 2005, 11:20:19 от Черная орхидея
Au Hasard
ЦитироватьФу ты ну ты.... Какое имеет значение возвраст, если тем более мы все на одном форуме общаемся? Значит есть ведь общее! 

Ну-у... Я тоже не особо взросла я-то...  :unsure: и не че, мне нормально было :)))

Потерянный мне в личку кидай
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

SioK

Черная орхидея
Я о том и говорю ;)

Потерянный

Au Hasard
Спасибо. Уже определились.

Хотя...
+7 9277 719 279 :)  

AleJar

ЦитироватьНу-у... Я тоже не особо взросла я-то...

В следующий раз в песочницу поведу!  :D

Черная орхидея, вот и определились. Бери выходной, извещай - и встречаемся. Кроме сегодня.

Черная орхидея

Потерянный
AleJar
Короче, в любой будний день, после 18? Я правельно поняла? Я-то не против, просто, лично у меня личной жизни как таковой нету, поэтому, проблем вечером сорваться тоже :)) А на сколько я знаю, у некоторых семьи есть :) Не напряг будет-то?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

AleJar

ЦитироватьНе напряг будет-то?

Напряга не будет.  :)  

Черная орхидея

Черная орхидея

я тут подумала... Как на чет четверга или пятницы? :unsure:  

AleJar

Пятницу. Можно не переживать что на работу завтра. :)  

Черная орхидея

AleJar
Иш ты какой! :lol: А мене, вот, на работу надо будет :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru