14 июня 2025, 21:16:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Встреча в Тольятти

Автор Черная орхидея, 15 июля 2005, 10:47:08

Kleopatrik

04 ноября 2005, 01:46:14 #300 Последнее редактирование: 04 ноября 2005, 01:47:00 от Kleopatrik
ЦитироватьЯ тебя свожу на мужской стриптиз

:aga:
уже узнала, сколько билет стоит :D
но будет это не раньше нового года, мы пока пытаемся состыковаться (кто вообще едет), чтоб у всех были выходные B)
вы тоже к нам подумывайте, у меня есть...ээээ.....2, но если постараться 3 места :D  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

Черная орхидея

Kleopatrik
не скромный вопрос можно? :rolleyes: А с чего это в друг вы к нам? По делам?

Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Kleopatrik

Черная орхидея
у меня у одной знакомой, там семья живет, у них дом возле горы (не знаю какой :D ), а она тоже катается, вобщем позвала в гости вместе с ней съездить: она к родакам, а мы за компанию B)  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

Черная орхидея

Kleopatrik
О! Давайте! :) Расшевелим всю эту нежить.. а то все то собираются-собираются, а потом хоп, и уже ни куда..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

mazer

Привет, тольяттинцы!
У меня много друзей живет в вашем городе. Откликнитесь, может найдем общих знакомых ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru