14 июня 2025, 20:45:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Встреча в Тольятти

Автор Черная орхидея, 15 июля 2005, 10:47:08

Черная орхидея

15 июля 2005, 10:47:08 Последнее редактирование: 04 августа 2005, 19:39:14 от Черная орхидея
И так, все-таки мы собрались, точнее, собираемся собраться.  :D Было много разговоров, но ни кто так и не довел это дело до конца. Поскольку, кажется, только я одна живу в Новом... Встречаемся мы в Старике на Горсаде. У кого есть предположения, где именно? Чтобы не потеряться?

I встреча
Дата: 24 июля
Время: 16:30. Ждем до 17:00.
Место: Центральный район, Горсад (рядом Космос), под памятником вождю революции. Давайте, что ли прямо под его вытянутой рукой? Ну, лицом к церкви.

Место: Встречаемя на остановке Детский мир, на той стороне, где Детский мир

И тока посмейте опоздать :D (главное самой не опоздать :ph34r:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:rolleyes:
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

AleJar

Угу, время - после полудня.
Место... Вход с тыльной стороны (по Мира, напротив площади перед СК) - меньше народу, либо у памятника вождю революции. Днем там ветераны песенки поют, а вечером не знаю, что творится. Нады бы в разведку на эти выходные смотаться. :)
Остальные стороны отклоняются как многолюдные (вход с ул. Ленина, остановка Космос) и маломестные (вдоль ул. Победы).

Черная орхидея

AleJar
ЦитироватьМесто... Вход с тыльной стороны (по Мира, напротив площади перед СК)

Не считай меня придурком... Я все таки часто бываю... тама... Но где там встретиться... Прямо на входе? А у памятиника, там же ж 4 стороны :lol: Потеряемси, особенно я... Мало того, что постоянно опаздываю (за раннее предупреждаю), так еще и теряюсь постоянно...

ЦитироватьДнем там ветераны песенки поют

разве? :unsure:

ЦитироватьОстальные стороны отклоняются как многолюдные (вход с ул. Ленина, остановка Космос) и маломестные (вдоль ул. Победы).

Многолюдный - понимаю...
А малолюдные? Я не маньяк, честно :unsure:
Ладно, с местом определились... А время как?

Кста, поскольку я со свадьбы буду... Вид у меня будет сообтветствующий... так что если что, не пугайтесь... :D

Всем кто более-менее хотел встретиться, письма я разослала (юный спамер, блин)  :D  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Потерянный

К сожалению пока еще не могу с уверенностью подтвердить своё присутствие, не знаю планов на сл. выходные, но постараюсь изо всех сил. Буду следить за темой.

Черная орхидея

15 июля 2005, 11:27:02 #4 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 11:27:29 от Черная орхидея
Потерянный
Следи! А то, AleJar боится, что свидание получится  ;)

4444! Уря! :D

I_oleg

я за но время у меня может быть с утра занято, так что лучше ближе к вечеру

P.S. обьясните мне как проехать туда ?  

Черная орхидея

I_oleg
А где ты живешь? :unsure:  

Потерянный

I_oleg
с любого конца города на маршрутке до Космоса, а там пешочком пару минут.

Черная орхидея
Цитироватьтолько я одна живу в Новом...

Я тоже в Новом.

А планы смогу построить только к концу сл. недели. Раньше не получится.  :(  

Черная орхидея

Потерянный
Нююю, ладно тогда... Бум ждать  :D А то, AleJar, еще испугается со мной один куда-нибудь идти и убежит :blink:  :lol:

I_oleg

16 июля 2005, 11:38:14 #9 Последнее редактирование: 16 июля 2005, 11:39:57 от I_oleg
вы лучше улицу и номер дома назовите  :D
единственно что знаю это где аминистрация находится и гута банк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru