14 июня 2025, 21:22:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Встреча в Тольятти

Автор Черная орхидея, 15 июля 2005, 10:47:08

Черная орхидея

I_oleg
:o Да ты что... А Космос? :blink: Даже я знаю, где Космос... :ph34r:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Потерянный

I_oleg
Цитироватьединственно что знаю это где аминистрация находится и гута банк

Администрация - в смысле мэрия или Администрация Ц,р.
Вобщем и от туда и от туда близко.
Если от Гута банка (это от того, что на Жилина), то становишься спиной к нему и идешь прям на Рубин. Поворачивешь на право и упираешься в парк. А там уж где встреча состоится. Если с тыльной стороны, то обходишь вокруг, на противоположную сторону, там остановка. Если у вождя, то идешь внутрь. Там наверно где то и вождь, точно не знаю.  

AleJar

18 июля 2005, 07:39:33 #12 Последнее редактирование: 18 июля 2005, 07:44:50 от AleJar
Черная орхидея
ЦитироватьА малолюдные? Я не маньяк, честно

Я сказал маломестные ;) Там узенький тротуар и усё... Вдоль Мира он хоть поширше - не заталкают.

I_oleg , если администрация центрального района - то прямо в сторону, противоположную лесу (вышел и направо). Если Гута-банк, что возле Мэрии (площади Свободы), то сначала идешь в сторону, как вышел из него, выходишь на "Рубин", поворачиваешь направо проходишь еще и упираешься в парк (почти, на самом деле в будку с милицией :) ). Либо из банка направо, до светофора (ул. Мира), там налево и опять до светофора - переходишь прямо и ты уже идешь вдоль парка. Номера дома там нет, это "условное пересечение" улиц Карла Маркса, Мира, Победы, Ленина и бульвара Ленина.
Добавлено:
ЦитироватьТам наверно где то и вождь, точно не знаю.

У парка три входа (большие арки и асфальтные дорожки, тропинки не в счёт :) ). Ленин стоит внутри центрального входа, его сразу видно.

Черная орхидея

AleJar
ЦитироватьУ парка три входа

столько нового узнаю... Правда три? :ph34r:  
Добавлено:
Короче, решили в парке у Ленина? :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

AleJar

Цитироватьстолько нового узнаю... Правда три?

Это точнее не входа(ы), а сквозные асфальтированные дорожки вдоль которых лавочки стоят...  :unsure:
И хватит меня подкалывать, а то напугаюсь и не приду. ;)

А как мы узнаем, что мы это мы? Возьмем в руки газеты "Правда" ? Или по б'евнышку на плечо, в кепочке и с к'асным бантиком.  :lol:  

Черная орхидея

AleJar
ЦитироватьИ хватит меня подкалывать, а то напугаюсь и не приду.

:o Я те не приду! И вообще, я правда не знала, что там их три :unsure:

Я скорее всего буду в голубом платюшке с открытой спиной, босоножки тоже голубые. Буду нестись по парку с мобильником в руках, и о чем-то оживленно болтать. Это скорее всего. :rolleyes: Хотя могу быть в ждинсах (черных) и розовой футболке, а дальше по сценарию нестись по парку с мобильником в руках...  :lol:  

AleJar

А вот если увидите там стройного высокого красивого молодого человека спортивного телосложения, элегантного, в костюме и с цветами - то это не я и проходите мимо. :)

ЦитироватьБуду нестись по парку с мобильником в руках, и о чем-то оживленно болтать.

Хорошо бы если бы вокруг памятника...  :rolleyes: Тогда мы по тебе и сориентируемся. :)  

Черная орхидея

AleJar
ЦитироватьХорошо бы если бы вокруг памятника...

представивла... смеялась долго :lol:
А тебя-то как узнаю(ем)? :rolleyes:  
Добавлено:
ЦитироватьА вот если увидите там стройного высокого красивого молодого человека спортивного телосложения, элегантного, в костюме и с цветами - то это не я и проходите мимо.

:unsure: Я мужчин в таком наряде и амуниции ни разу в жизни не видела... Хотя нет, на свадьбе, если только... Таких обычно "женихами" называют  :ph34r:  

Черная орхидея

Предлагаю время: 16.00 или 17.00 не очень поздно?

AleJar

Нормально. Возьмем среднее 16:30. Ждем до 17:00.
ЦитироватьА тебя-то как узнаю(ем)?

Думаешь много народу будет стоять под рукой вождя и смотреть на церковь?  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru