15 июня 2025, 09:15:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Встреча в Тольятти

Автор Черная орхидея, 15 июля 2005, 10:47:08

Черная орхидея

AleJar
Если чё, я вас узнаю  :lol: Испуганные лица, жут какого-то подвоха... "А вдруг ни кто не придет?" - читается в их лицах... в общем, узнаем друг-друга, надеюсь :ph34r:

А може правда, какие нибудь опознавательные знаки придумать?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

AleJar

ЦитироватьА може правда, какие нибудь опознавательные знаки придумать?

А как опытные "встречники" из других городов друг-друга опознавали? Надо бы ознакомиться с опытом коллег :)  

Черная орхидея

AleJar
У тебя же есть мой номер телефона? Я тебе кажется давала... Вот как придешь туда - звони :) Там уже, я думаю будет проще. Хотя бы по телефонам друг-друга узнаем  :lol:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

AleJar

Не... такого опыта не надо...  :lol:
ЦитироватьА ты описать себя ни как не можешь?

Неа, не умею. Если будут сомнения - сэсэмэсимся и одновременно подымем вверх левую руку ;) .
Чито-то я не наблюдаю предложений и вопросов со стороны других кандидатов на встречу... :unsure:  
Добавлено:
Пока сочинял уже сама ответила.  :lol:  

Черная орхидея

AleJar
Ага, эсэмэсить будешь ты мне. Я-то твой номер не знаю  :lol:  
Добавлено:
AleJar
ЦитироватьЧито-то я не наблюдаю предложений и вопросов со стороны других кандидатов на встречу...

не боись - я не кусаюсь :unsure:  

Черная орхидея

Эй! Давай те уже решать. У меня завтра выходной (на свадьбе буду) и единственный кто меня сможет найти, так это AleJar, он мой телефон знает.

AleJar

Цитироватьне боись - я не кусаюсь

ласково произнесла Черная орхидея, обгладывая человеческую голень...  :lol:

Цитироватьи единственный кто меня сможет найти, так это AleJar

Вот и я о том же. Как бы не для нас одних с Черная орхидея тема то, мы и без нее не потеряемся.

Черная орхидея

AleJar
Цитироватьласково произнесла Черная орхидея, обгладывая человеческую голень...

:o Я вообще-то человеченой не питаюсь... :unsure:

AleJar
ЦитироватьВот и я о том же. Как бы не для нас одних с Черная орхидея тема то, мы и без нее не потеряемся.

Вот вот :))

Я так понимаю - ни кто кроме нас с AleJar'ом - встречаться не желает.. :unsure:

AleJar, ну что... фотоотчет делать-то будем? Или хочешь быть для всех тайной :rolleyes:

AleJar

ЦитироватьВремя: 16:30. Ждем до 17:00.

;)

YES! Мы сделали это! :P
Ну и ладно что вдвоем, зато сделали. :)

Кстати,  Черная орхидея, Нокиа 9300 похожа на ту, что в парке - "выкл" на морде и синие кнопки навигации ;)

Читайте, завидуйте, я видел Черную орхидею (и обсчался с ней)!
Зря остальные не пришли... здря...  

Черная орхидея

AleJar
ЦитироватьКстати, Черная орхидея, Нокиа 9300 похожа на ту, что в парке - "выкл" на морде и синие кнопки навигации

круглые?! :o Вот блин... лопухнулась...

ЦитироватьЧитайте, завидуйте, я видел Черную орхидею (и обсчался с ней)!
Зря остальные не пришли... здря...

завтра напишу сво впечатления... сегодня уже сил нету.. :ph34r:  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru