15 июня 2025, 19:56:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Встреча в Тольятти

Автор Черная орхидея, 15 июля 2005, 10:47:08

AleJar

ЦитироватьХм.. тогда с тебя культурная программа!

Пиво, рыба, лесопарк. Вот. :)

Цитироватьну уж... из Шлюзового то выберемся как нибудь!

124 газель продлили до Веги. Проблем выбраться не будется. Проблема приземлиться где-нить. Закрытых путных кафешек/баров мало и народу в них полно. Бродить по улицам - не лето.

Дерьмодемончик

AleJar
Цитировать124 газель продлили до Веги. Проблем выбраться не будется.

Хорошо... прям до места!  :)
ЦитироватьПроблема приземлиться где-нить. Закрытых путных кафешек/баров мало и народу в них полно. Бродить по улицам - не лето.

я думаю чего-нидь найдем  :)  На крайний случай оденемся тепелее! Хотя... в таку погоду вечером пиво пить... Бррррр...
ЦитироватьПиво, рыба, лесопарк. Вот. 

:rolleyes:  

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

Черная орхидея

А у менясложилось впечатление, что он сначала согласился, а потом взял свои слова обратно :))
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

AleJar

Черная орхидея
Я предложил, теперь предупредил. А соглашаться или нет - это уже ваше дело. ;)

Вчера заехали на Энергетиков (это там же - в Шлюзовом)... Оказывается есть еще жилые бараки (ряд комнат над гаражами) в нашем городе (и места где я не был)...  :unsure:  

Черная орхидея

AleJar
ЦитироватьОказывается есть еще жилые бараки

Это ты к чему? :ph34r:

Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

AleJar

ЦитироватьЭто ты к чему?

темы попутал... это надо " в мой город воткнуть" :)  

Черная орхидея

AleJar
А я думала это продолжение темы про то, что ты над нами глумиться будешь :ph34r:

Черная орхидея

Так... и че мы спим?! НАРОД!!! Вот мне денег дали :ph34r: И чем ни чего не решается?! Я в шлюзовом ни разу небыла!! Вы хотите это так и оставить? :lol: шурю :ph34r:

Ну, что, собираться-то будем? Или все опять ложиться на мои хрупкие плечи? :rolleyes: :D Я в последнее время вредностью болею, так что, давайте все-таки вместе! :unsure:  

Черная орхидея

и тишина... ну, ладно-ладно... <_<  

SioK

Черная орхидея
ЦитироватьТак... и че мы спим?! НАРОД!!! Вот мне денег дали

Билет до Москвы бери - как раз успеешь к субботе приехать :aga: :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru