17 июня 2025, 19:00:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Встреча в Тольятти

Автор Черная орхидея, 15 июля 2005, 10:47:08

Потерянный

А может сразу в Парк победы? B)  

Черная орхидея

Потерянный
Ню-ню! Мы подсобим :lol: AleJar, вон не плохо и так ходит ;) И ты смогешь! :P

Добавлено:
/интересно, я когда-нибудь с работы уйду?/ :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Потерянный

Цитировать/интересно, я когда-нибудь с работы уйду?/ 

А я, интересно?  B)  

Черная орхидея

Потерянный
Я уже! Я домой!!! Я домой!! Я не верю!! рабочий день закончен :) Поздравь меня  ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Потерянный

Черная орхидея
Поздравляю!!! Я домой приполз в половине одиннадцатого.  B)

Черная орхидея

Потерянный
А я в десять :P  

AleJar

Ну тык что с местом то?

ЦитироватьПарк победы

Это который? Между Революционной и Юбилейной?

Черная орхидея

AleJar
Тебе будет проще приехать к Детскому миру, оттуда пройдемся, до Парка победы, а тама в кафешку. Устроит? :)  

Черная орхидея

04 августа 2005, 19:36:43 #128 Последнее редактирование: 04 августа 2005, 19:37:29 от Черная орхидея
Короче, в пятницу не работаю.... Если что, мои телефоны вы знаете, звоните пишите.
Значит так, AleJar, спэшоли фо ю, буду в голубом платье, сам виноват. Как я выгляжу - знаешь.
Потерянный, ты не знаешь, как я выгляжу, в общем, буду в голубом платье :P Спэшоли фо AleJar  ;)

Встречаемся... Встречаемя на остановке Детский мир, на той стороне, где Детский мир. В 19.00.
Спешоли фо AleJar в 19.00  :lol:
Оттуда - к парку прогуляемся, разомнетесь немного :P

Потерянный, плиз, как подойдешь - звони, а то потеряешься, AleJar, уже пытался увязаться за девушкой в голубом платье, которой я не была :D не придешь, ни за что на свете не прощу :ph34r: И буду мстить (см. мою группу (угрожаю))

Вроде все сказала.... :) Ну, ладно мальчики, всем хорошего рабочего дня :P А у меня выходной в пятницу будет :rolleyes:

AleJar

Цитироватьмои телефоны вы знаете

тока один...  :unsure:

ЦитироватьСпешоли фо AleJar в 19.00

спешоли не спешоли, а проехать через весь город и не попасть в пробку - гарантий дать никто не сможет. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru