16 июня 2025, 17:45:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Встреча в Тольятти

Автор Черная орхидея, 15 июля 2005, 10:47:08

Черная орхидея

Потерянный
ЦитироватьЧерная орхидея, Ну твои то фотки где-то тут висят!!!

засада :ph34r:

ЦитироватьАга, и ноутбук с собой таскаю, чтоб нет-нет в инет вылезти

:unsure:  :ph34r:

Короче, тебя ждать, я так пологаю..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

AleJar

ЦитироватьАга, и ноутбук с собой таскаю, чтоб нет-нет в инет вылезти

Ну да. Чем еще на светофорах то занятся и пока клиента ждешь...  :D

ЦитироватьНу твои то фотки где-то тут висят!!!

Я тож так думал... А когда пришел, то все девушки, находившиеся в тот момент возле памятника стояли отвернувшись. ;) И еще большая подстава, что была блондинка в голубом платье, обещанном Черной орхидеей, но это оказалась не она.
Вобщем партизанство рулит. :)

Черная орхидея

AleJar
ЦитироватьА когда пришел, то все девушки, находившиеся в тот момент возле памятника стояли отвернувшись.

В мои фотки лазил? :D

ЦитироватьИ еще большая подстава, что была блондинка в голубом платье, обещанном Черной орхидеей, но это оказалась не она.

Я сказала, что приду либо в платье, либо в джинсах черных :P Можешь даже пост мой найти :rolleyes:  :lol:

ЦитироватьВобщем партизанство рулит

Вот и я так думаю... Меня он точно не узнает, а твоих фоток на форуме нету ;)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Черная орхидея

AleJar
Помоему, ты не можешь простить мне того голубого платья :lol:  

AleJar

Черная орхидея
ЦитироватьВ мои фотки лазил?

Не лазил, а любовался.  :rolleyes: :wub:
Но у меня все равно видеопамять плохонькая. В другой одежде, а уж тем более с другой прической я тебя уже сегодня не узнаю.

ЦитироватьПомоему, ты не можешь простить мне того голубого платья

Итак. На встречу-2 в голубом платье, на до утра.  :lol:  (пока Сумасшедший не видит понаглею ... ;) )

Черная орхидея

AleJar
ЦитироватьНе лазил, а любовался

:o

ЦитироватьНо у меня все равно видеопамять плохонькая. В другой одежде, а уж тем более с другой прической я тебя уже сегодня не узнаю.

Договорились, в следующий раз приду с другой прической :lol:

ЦитироватьИтак. На встречу-2 в голубом платье, на до утра.

А что до утра будем делать-то? :unsure:

Цитироватьпока Сумасшедший не видит понаглею ...

он не ревнивый :rolleyes:  

Черная орхидея

Потерянный
А ты собственно кем у нас работаешь? Как у тебя вообще с выходными?

AleJar

Черная орхидея, просмотрел тему "Тольятти"  - все повально с Новика... Почему ты решила, что ты одна из новика?  :unsure:
А еще, мысля встретится родилась (точнее озвучилась) 2 февраля. :) Быстро мы сорганизовались.

Насчет что делать будем до утра...
Как что? На лавочках спать или под каштанами. Не одна же pantera эстет. Мы тоже умеем  :lol:  

Черная орхидея

AleJar
ЦитироватьНасчет что делать будем до утра...
Как что? На лавочках спать или под каштанами. Не одна же pantera эстет. Мы тоже умеем
представила себя в своем платье голубом под каштаном :ph34r:  мама моя...

Потерянный

ЦитироватьПотерянный
А ты собственно кем у нас работаешь? Как у тебя вообще с выходными?

Я, собсно, юристом работаю, практически на вольных хлебах. По этому и болтаюсь целыми днями по городу. И с выходными у меня все в порядке.  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru