17 июня 2025, 05:32:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Встреча в Тольятти

Автор Черная орхидея, 15 июля 2005, 10:47:08

Черная орхидея

AleJar
ЦитироватьНекоторые пришли раньше времени...

Да :rolleyes: Бывает иногда :rolleyes:
Ко мне ещзе два раза цыгане приставали, пока тебя ждала.. :blink:

Цитироватьсходили к памятнику какому-то чудотворцу, поприкалывались над народом, который вокруг него лазил

Да, весело было :P

ЦитироватьА потом Черная орхидея быстренько убежала.

:unsure: Ладно, в следующий раз до утра от тебя не отстану :blink:

ЦитироватьНадо его помать и изъять видеоматериалы

И не говори  :P  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

AleJar

ЦитироватьЛадно, в следующий раз до утра от тебя не отстану

Договорились. ;)

В четверг или пятницу (как удобнее) в районе Медгородка буду мотылятся. Никто не хочет встретиться?  /* пристально глядя на Черную орхидею */   :lol:

Черная орхидея

AleJar
ЦитироватьВ четверг или пятницу (как удобнее) в районе Медгородка буду мотылятся. Никто не хочет встретиться? /* пристально глядя на Черную орхидею */

Ты шо?! Я работаю до 22... :unsure: Фиг его знает, когда выходной...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

AleJar

ЦитироватьФиг его знает

Даа...  фигово...
Ну так что, Потерянный, теперь твоя очередь дату назначать. :)

Черная орхидея

AleJar
А почему это его?! Меня перепрыгнули, да?! :o Я уже не считаюсь, да? злые вы человеки...

Потерянный

ЦитироватьQUOTE
Вынужден был срочно уехать на день роденья, на т/б.

Отмазывайся, отмазывайся 

Я на отвмзываясь, чесно-чесно, так и было. В четверг перед фактом поставили: номера оплачены, водка укаплена. Хош-не хош, а явка обязательна!!!

ЦитироватьТебя хоть в следующий раз ждать-то? Или ты принципиально появляться не хотишь? 

Я по своей сути принципиально ЗА!!!  :smile10:

ЦитироватьВ четверг или пятницу (как удобнее) в районе Медгородка буду мотылятся. Никто не хочет встретиться? /* пристально глядя на Черную орхидею */ 

Я конечно не Черная орхидея , но в течение дне почти постоянно по городу мотыляюсь, по этому может и будет возможность увидеться.

ЦитироватьА почему это его?! Меня перепрыгнули, да?!  Я уже не считаюсь, да? злые вы человеки...

Как истенный джентельмен я, конечно, уступлю девушке место.
:smile6:  

Черная орхидея

ЦитироватьКак истенный джентельмен я, конечно, уступлю девушке место.

:rolleyes: Тогда давайте, я смогу точно на следующей неделе! B) Практически в любой день, как скажите... Потерянный, что был обязательно! Водка канэшно еще не упакована... но это не долго :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Мой любимый смайлик   ;)  
Добавлено:
AleJar
Я тут подумала,.. может поиздеваться над ним, а? Ну там опоздать... или еще чего-нить... заставить стоять рядом с памятником с воздушным шариком... он то не знает, как мы выглядем B)  :blink:  

AleJar

26 июля 2005, 16:44:31 #57 Последнее редактирование: 26 июля 2005, 18:03:22 от AleJar
Цитироватьможет поиздеваться над ним, а?

Не пугай человека.  ;)
Потерянный, таксуешь чтоль?

ЦитироватьПрактически в любой день, как скажите...

Так далеко я не скажу...  :unsure: тока в понедельник...

Ага, скажу в понедельник. :)

Черная орхидея

AleJar
В понедельник скажешь? :unsure:  

Потерянный

27 июля 2005, 07:51:17 #59 Последнее редактирование: 27 июля 2005, 07:53:01 от Потерянный
Цитироватьон то не знает, как мы выглядем

Черная орхидея, Ну твои то фотки где-то тут висят!!!  ;)

Цитироватьтаксуешь чтоль?

Ага, и ноутбук с собой таскаю, чтоб нет-нет в инет вылезти :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru