20 июня 2025, 16:09:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

Vlada

ЦитироватьОпять ошибка, проблемы никому не нужны, просто нужно хоть немного счастья, если так можно сказать.
:lol:
ты считаешь, что встречаться с таким счастье, ты видимо крупно заблуждаешься, в каком месте с таким человеком можно найти счастья. я просто не понимаю :blink:
мало женьщин кто встречается с такими много времени ,вотя не одну такую не знаю. такие люди предают человека который их любит.
уж тем более с таким человеком счастья никогда не найдешь

Добавлено:
ЦитироватьОн просто циник, таких я просто терпеть не могу, как можно неуважать женщину, которую ты обманул и она тебя простила

так выходит что все кабели цинники ,и получается, что таких людей ты терпеть не можешь
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

08 июля 2005, 10:34:52 #91 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 10:37:39 от FRIDA
Зомби
ЦитироватьА женщины, хоть и ругают бабников, но любят таких.

:) Будь добр, не говори ерунды!
Я не люблю бабников (хотя ты опять начнешь говорить, что я феминистка  :D ). Мужчины, вышедшие в тираж, мне не интересны.
Хочу моего дядьку!!![/size]

фар

08 июля 2005, 10:35:02 #92 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 10:52:22 от фар
Цитироватьсуть в том, что некоторые хотят доказать, что жещины бабников не любят, только как они без любви женщин ими становятся, не понятно?

Зомби -мне кажется ты путаешь секс и понятие любовь. Я считаю,что любят бабников до того момента,пока не убеждаются в том,что перед ними бабник,т.к. большинство бабников постоянно врёт освоей любви и считают тягу к женщине любовью. Женщина может желать секса с бабником,но это не значит,что она его любит,скорее она использует его для получения наслаждения ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Зомби

фар
Цитироватьто что Ты пишешь правда

Да, правда, тут многие ей писали, она всем отвечала и всё передавала, что ей писали и что она отвечала, у нас доверительные отношения, она из тех, что не ставит игнор. Написала мне сегодня ночью, что постаралась очень корректно тебе ответить, хотя хотелось тебе написать другое.
Она воспитанная в этом плане. Я другой в этом плане, могу ответить за себя и за неё.
FRIDA
:)  Всё умничаешь?  
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Vlada

измена этов сегда обман, а мужчины которых мы здесь называем кобелями, обманывают когда изменяют и после прощения они опять идут изменять. а отсюда следует ,что если б они уважали женьщин с которыми встречаются, то они бы им не изменяли или вообще не имели постоянных отношений
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

Зомби
ЦитироватьВсё умничаешь?

:lol: А чего ты мне про биологию не говоришь?
Не "умничаю", а говорю то, в чем очень хорошо разбираюсь!  :)
Цитироватьона из тех, что не ставит игнор

:lol: Видимо, это распространяется исключительно на мужчин! А жаль....  ;)
Хочу моего дядьку!!![/size]

Зомби

фар
Цитироватьмне кажется ты путаешь секс и понятие любовь.

Эти понятия одной цепи.
ЦитироватьЯ считаю,что любят бабников до того момента,пока не убеждаются в том,что перед ним бабник

Женщины это зарание чувствуют, как и я чувствую, какая передомной женщина.
Цитироватьбольшинство бабников постоянно врёт освоей любви и считают тягу к женщине любовью.

Нет, любят, просто некоторые в слово любовь вкладывают только своё понятие любви.
Цитироватьона использует его для получения наслаждения ИМХО.

И для этого тоже.
Добавлено:
Vlada
Цитироватьизмена этов сегда обман

Да.
Цитироватьа отсюда следует ,что если б они уважали женьщин с которыми встречаются, то они бы им не изменяли или вообще не имели постоянных отношений

Это просто домыслы, желание притянуть всё в рамки некой морали.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Финист

08 июля 2005, 10:49:26 #97 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 11:10:54 от Финист
FRIDA
ЦитироватьВот как раз-таки в этом и проявляется патология! Женщины не любят тебя, поэтому ты начинаешь волочиться за каждой (!) в надежде хоть случайно, хоть по ошибке понравиться хоть одной из миллиона! 
И вдруг, совершенно нечаянно находишь миллион поклонниц! :D  Упс.. :P

Добавлено:
фар
ЦитироватьЯ считаю,что любят бабников до того момента,пока не убеждаются в том,что перед ним бабник,т.к. большинство бабников постоянно врёт освоей любви и считают тягу к женщине любовью.
Ну что тут скажешь: "АХ обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад!" Сама в смысле, ежели кто не понял. ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Vlada

ЦитироватьЭти понятия одной цепи.

эти понятие совсем разные по смыслу

--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Зомби

Vlada
Цитироватьэти понятие совсем разные по смыслу

:rolleyes:  Секс не обязательное продолжение любви в подавляющем количестве случаях?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru