25 июля 2025, 03:04:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

FRIDA

Zeratul
ЦитироватьМы с Зомби остановились на том, что у него азарт какой-то к женщинам симпатичным

Так, больной Зомби, пройдите в манипуляционную, профессор с вами еще не закончил!  :lol:   :D  :P
ЦитироватьТут, я смотрю много народу подтянулось (биологи даже пришли).

Это ты обо мне в третьем лице, множественном числе? Ага, Наше Величество тоже изволило взглянуть на пациента!  :lol:  :D
Хочу моего дядьку!!![/size]

Любочка

Цитироватьэто всёже природные данные,

да это точно!это давно заложено в генах и правда не у всех!
Дано всем покорять сердца,но в разной степени!хоть раз в жизни но покорит! :blink:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Зомби

Любочка
ЦитироватьДано всем покорять сердца,но в разной степени!хоть раз в жизни но покорит!

:)  Конечно, у каждого человека есть своя половинка, только не всегда её бывают находят.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Felix ED

ЦитироватьНа мой взгляд, когда девушка решила немного пофлиртовать с парнем или просто ему поулыбаться, она должна подумать о последствиях и о том, как он это воспримит

вот с "подумать" частенько возникают проблемы. <_<  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Любочка

Зомби
а по-моему находят!все!только они не знают она это или не она!нужно просто научиться любить и быть любимым!это трудно! :kiss:  
Svetik...-супер сестра!

Зомби

Любочка
Цитироватьнужно просто научиться любить и быть любимым!

:)  А если научился, но всё равно смотришь по сторонам, что тогда?
Интересно, а смайлик мне предназначен?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Любочка

Зомби
тогда надо обратиться к психиатру!да такого просто не может быть! :kisss:  
Svetik...-супер сестра!

Финист

08 июля 2005, 12:50:13 #117 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 12:59:51 от Финист
Zeratul
ЦитироватьСкорее всего кобелизм начинается как поиск наиболее подходящего партнера, но потом что-то идет не так и это переходит в своего рода патологию.....
Скорее что-то другое прячется за кобелизмом поиска партнера. Причина- патология. Устойчивый невроз.

Ударим кобелизмом по бездорожью и пофигизму![/size]

:tongue:

Цитироватьтогда надо обратиться к психиатру!да такого просто не может быть!

Любочка, бывает, еще как бывает.

"Эх раз, еще раз, еще много, много раз..." В.С. Высоцкий

Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Zeratul

08 июля 2005, 13:02:15 #118 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 13:06:21 от Zeratul
Felix ED
Цитироватьвот с "подумать" частенько возникают проблемы.
к сожалению, да. И вот в результате этого как раз и получаются потом недовольства, обиды и пр.

Финист
ЦитироватьПричина- патология. Устойчивый невроз.
ну, не знаю..  я все же склоняюсь к тому, что пациент изначально здоров и изначально проявляет здоровый поиск партнера, но терпит неудачи и ломается или же просто в азарт входит. Вообщем, и в том и в др. случае все поталогией заканчивается... А вот что ее пораждает - не знаю....  :(
А почему ты иначе считаешь? - твои аргументы.....
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Любочка

Зомби
ты по себе судишь?да есть люди которые просто не могут быть без "на лево" но я думаю они скоро вымрут! :lol:  
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru