20 июня 2025, 16:05:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

TwisT

Зомби
Ты мне так и не ответил......Что в твоем понятии любовь?
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

фар

В теме есть ещё один как мне кажется серьёзный момент и разница между бабниками,холостяками и женатыми.
Каждый взрослый человек не раз наблюдал картину переживаний и очень сильных страданий женщины,которой изменил муж и последствия измен иногда связаны с самоубийством ,нервными заболеваниями и т.д. Взрослые дети,как правило видят страдания матери,знают о причинах и начинают ненавидеть причину этих страданий,т.е. отца.
В результате из-за сексуальных наслаждений ,можно потерять в жизни нечто очень важное - любовь и уважение детей.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Зомби

TwisT
ЦитироватьЧто в твоем понятии любовь?

Я уже наверное сотый раз буду писать, что точно не знаю, это мне всё пытаются навязать своё виденье, что такое любовь, я считаю её болезнью.
фар
Ну и что? Бабников от этого меньше становится? О моральном аспекте все знают, как и знают, что воровать нельзя, но воруют же.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

AleJar

ЦитироватьКаждый взрослый человек не раз наблюдал картину переживаний и очень сильных страданий женщины,которой изменил муж и последствия измен иногда связаны с самоубийством ,нервными заболеваниями и т.д.

Видимо я еще дитё... А в каком кинотеатре это показывают? :)  

TwisT

Зомби
Цитироватьчто такое любовь, я считаю её болезнью.

Я согласен что любовь в некоторой степени - болезнь....Ну ты мне объясни, как ты любишь тех, кого ты любишь.....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Любочка

Цитироватьтак как кобелей 99%

Я с этим не согласна,не правда может поровну ,но не 99%!"
есть и хорошие,не кобели!они знают себе цену!и их трудно получить! :blink:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Зомби

Любочка
ЦитироватьЯ с этим не согласна,не правда может поровну ,но не 99%!"

Я тоже согласен, что не такой процент, а сколько, даже предположить не могу.
Цитироватьхорошие,не кобели!они знают себе цену!и их трудно получить!

:)  Ты путаешь, так про женщин говорят.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Любочка

Зомби
Давай вычеслим какой процент?мне кажеться 50 на 50? :blink:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Zeratul

08 июля 2005, 12:21:06 #108 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 12:23:14 от Zeratul
Блин, стоило на часок отойти - стока страниц понаписали!! :lol:  (но, не совсем по существу).
Позволю себе немного повториться: я писал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:
Цитировать...по идее человек все же должен остановиться, когда найдет свой "идеал", однако в случае с кобелизмом никто не останавливается. Неужели мужчины, "пройдя" столько женщин никак не могут найти ту, что им подходит?? - маловероятно! Скорее всего кобелизм начинается как поиск наиболее подходящего партнера, но потом что-то идет не так и это переходит в своего рода патологию.....

Тут, я смотрю много народу подтянулось (биологи даже пришли). Не знаю как вам, а вот мне бы интересно все же услышать ваше мнение об этом предположении... Мы с Зомби остановились на  том, что у него азарт какой-то к женщинам симпатичным ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Зомби

Любочка
ЦитироватьДавай вычеслим какой процент?мне кажеться 50 на 50?

Думаю, что "активных" кобелей намного меньше, это всёже природные данные, желающих на них походить много есть, но не каждому это дано, покорять сердца многих женщин.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru