20 июня 2025, 11:32:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

фар

ЦитироватьВообще сложно сказать, охватывает какой- то азарт, при виде симпотичной девушки.
Патология, не знаю, может на подсознательном уровне, при виде симпотичной девушки какой-то сигнал поступает в мозг, сигнал к охоте, если так можно выразиться и это не зависит от того влюблён я сейчас или нет. Хотя состояние сильной влюблённости уменьшает в разы этот сигнал, но не гасит до конца

ЦитироватьЗнаешь, наверное очередной раз проверить себя, смогёшь ли эту высоту взять, этакий спортивный азарт , наверное
УРААААА!
Зомби -наконец-то пошёл отвечать по теме. За это спасибо,т.к. становится понятна твоя точка зрения  и совсем не важно кто с ней согласен ,а кто нет. Спасибо.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Vlada

ЦитироватьЭто ты так считаешь, они не соглясятся с тобой. Кто больше всех ратует за мораль, я заметил по жизне, тот меньше всего её соблюдает

естественно не согласятся ,кто же хочет призновать ,что он себя не уважает. имено не уважение к себе держит женьщину рядом с такими мужчинами. она с ним живет ,а он ей на право и налево изменяет, приэтом никакого чувства вины не испытывает, я вот за все время этой темы, не услышала твоего ясного ответа на эту проблему.
что ты думаешь по этому поводу? та ки не понятно.

Добавлено:
ЦитироватьВообще сложно сказать, охватывает какой- то азарт, при виде симпотичной девушки.
Патология, не знаю, может на подсознательном уровне, при виде симпотичной девушки какой-то сигнал поступает в мозг, сигнал к охоте, если так можно выразиться и это не зависит от того влюблён я сейчас или нет. Хотя состояние сильной влюблённости уменьшает в разы этот сигнал, но не гасит до конца

вот  с этим сталкивалась не раз. таких не так уж и много.
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Зомби

08 июля 2005, 10:17:38 #82 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 10:18:36 от Зомби
Vlada
Цитироватья вот за все время этой темы, не услышала твоего ясного ответа на эту проблему.

Ты просто не читала тему, даже Фар уже нашёл, что я писал.
Я не считаю это проблемой, проблемой её счтают рогатые мужья.
А женщины, хоть и ругают бабников, но любят таких.
Добавлено:
Цитироватьвот с этим сталкивалась не раз.

:)  Так ты определись, а то это не стыкуется с этой твоей цитатой.
Цитироватьтаких не так уж и много.

Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Vlada

ЦитироватьА женщины, хоть и ругают бабников, но любят таких.

на этот вопрос есть ответ, естественно любят, женьщины любят любых мужчин.
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

AleJar

Забавный случай такой вспомнился...
В трудовом лагере лень было работать, собирали всем отрядом по ящику редиски каждый. Тут вдруг объявился "трудоголик", который собрал три ящика. Вечером его от...ли и он стал "нормальный" :)

Похоже и тут также. Легче доказать Зомби, что он "неправильный", чем самому лишний раз пошевилить пальцами (и не только :) ) .
Где доказательства того, что излишнее внимание всем девушкам плохо? Он их заражает? Они беременеют? Его подруга пытается покончить с жизнью от его походов налево?
Плачут... У меня жена плачет по каждому замечанию от начальства на работе и что? Аннулировать аппарат начальства как вредный элемент?

В чем проблема то? В том, что он не такой как большинство, что его цель - соблазнить девушку, а не завалить Квака на самом сложном уровне?

фар единственный твой аргумент был "плач обманутых". Не нада сейчас пытаться переводить стрелки. Сама тема тебя ни на грош не интересовала. Единственная твоя цель - показать ущербность Зомби. Но, прости, взгляд со стороны (ни тебя ни его я не знаю) - ты проиграл...

Зомби

Vlada
Цитироватьженьщины любят любых мужчин.

Мы не про любых, а про тех, кого сами женщины делают бабниками.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Vlada

Зомби
<_<

ЦитироватьА женщины, хоть и ругают бабников, но любят таких.

не все женьщины, а только те которым нужны проблемы. я например никогда не стала бы встречаться  с таким человеком.
и могу сказать, что парни которые спять со всем что движеться, считают женьщин которые с ними встречаются слабыми и в серьез их не воспринимают.
и к этому мнению я пришла (разъсню ,а тов друг опять спросишь ,с чего такое мнение сложилось) благодаря своей подруги, которые не долго но встречалась с таким человеком

Добавлено:
который потом мне же и сказал ,что женьщин который терпят измену ,он не уважает и считает их безхарактерными ,что и движет его в дальнейшем к новой измене
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

фар

Цитироватьнасчёт девушки моей, так она не далее, как вчера писала мне, что еле сдерживается, что бы не ответить тебе так, как ты заслуживаешь, её воротит от тебя. Для сведения. она мне всё передаёт, что ей пишут тут, не считает нужным от меня что- то скрывать.

Зомби - если ,то что Ты пишешь правда,то она спокойно могла ответить одной фразой -"у меня нет желания общаться",но наше общение было как у нормальных и цивилизованных людей со взаимным уважением.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

Зомби
ЦитироватьА суть в том, что некоторые хотят доказать, что жещины бабников не любят, только как они без любви женщин ими становятся, не понятно?

Вот как раз-таки в этом и проявляется патология! Женщины не любят тебя, поэтому ты начинаешь волочиться за каждой (!) в надежде хоть случайно, хоть по ошибке понравиться хоть одной из миллиона!  :lol:
ЦитироватьИнстинкты размножения не зависят от морали, а многое, чтобы лучше понять человека изучается на животных, схожие инстинкты и рефлексы.

Ты уверен, что осилишь разговор на биологические темы? Есть научно-популярная передача "В мире животных", которая поможет тебе понять все-таки разницу между самцом-представителем семейства Canidae и самцом Homo sapiens.  ;)
Если уж ты сравниваешь себя с братьями нашими меньшими, то наверное и спариваешься и размножаешься с определенной сезонной периодичностью, которая называется "брачный период"?  :lol:
ЦитироватьА человек существо био-СОЦИАЛЬНОЕ! Тебе это о чем-нибудь говорит?

Некоторые за этим пытаются прикрыться.

:) Видимо курс биологии за 10-11 классы, где на примитивном уровне раскрывалось понятие о человеке, как виде, прошел мимо тебя.
Лучше не пытайся говорить о том, о чем у тебя дилетантские представления!

Хочу моего дядьку!!![/size]

Зомби

Vlada
Цитироватьне все женьщины

:)  Все, они умеют нравится, просто не все это могут открыто сказать.
Цитироватьа только те которым нужны проблемы

Опять ошибка, проблемы никому не нужны, просто нужно хоть немного счастья, если так можно сказать.
Цитироватьчто женьщин который терпят измену ,он не уважает и считает их безхарактерными

Он просто циник, таких я просто терпеть не могу, как можно неуважать женщину, которую ты обманул и она тебя простила? Просто урод.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru