20 июня 2025, 03:44:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

Зомби

Zeratul
Цитироватьизначально природой такого (азарта) явно не задумывалось в отношениях М и Ж,

Но природой заложена цикличность этого. Вспомни течку у собак хотя бы.
А люди просто на более высоком уровне, поэтому не зависят от цикличности, может так?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Zeratul

Зомби
Цикличность? Ты о том, что течка есть вещь неоднократная и соответственно, предполагается и неоднократное спаривание? Не совсем так - течка - предпосылка к спариванию и размножению. А спариваться или нет - зависит от массы вещей... Тут опять-таки все упирается в то, что я писал для imp в теме про стулья и поимевшую нас природу....
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

фар

08 июля 2005, 09:14:06 #62 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 10:14:23 от фар
Зомби
ЦитироватьКак прикольно, а твои утверждения, что только в последние это развитие появилось с внедрением всяких фильммов и другой распутной литературой?
-Ты опять не понял о чём я говорил и соответственно неверные выводы(стараюсь отвечать без резкости)
ЦитироватьЭто нормально в твоём возрасте, у него игра на публику, желание говорить и писать то, что люди хотят слышать,
-стараюсь писать о сложном наиболее доходчивым языком,чтобы даже Ты понял,играть на публику нет смысла,а значит и не делается - опять неверный вывод.
ЦитироватьФар был на другом форуме, там публика посолидней, всмысле возраста, сбежал оттуда, там его бысто бы на смех подня- либы, это он среди только подростков может бравировать, которые ещё наивны по жизне.
- заглянул на другой форум по совету зомби,где он главный авторитет, - представляете? :D  :lol:  :lol: Публика в основном из лиц сбежавших из стран СНГ в Германию ,превосходства интеллекта над этим форумом нет и быть не может по составу участников.

Все приведённые выше цитаты не относятся к теме,поэтому стоит научится читать тему.
Цитироватьчто делать, если тут восновном подростковый контингент
-это про Финиста,меня,Чангела,Водолея,Ри -Картера и т.д.
Если для
Зомби форум плох,то не понятно почему у Тебя так много постов (В общей сложности приближается к 10- ти тысячам) именно  тут ? Тебя тут никто не держит,если Тебя не устраивает публика ,но Ты здесь ежедневно - опять как-то тухло звучит и зачем именно сюда Ты пригласил,женщину,которую любишь? - что-бы ей было неинтересно?
Всё вышеперечисленное опять не по теме,хотя именно Ты гордишься кобелизмом и мог бы объяснить многое,как умеешь ,как понимаешь.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Зомби

Zeratul
ЦитироватьНе совсем так - течка - предпосылка к спариванию и размножению.

Согласен, там больше инстинкт к размножению играет роль, но принцип похож, поэтому может и кобелизм?  :D
фар
ЦитироватьТы опять не понял о чём я говорил

Я всё понял, просто ты хочешь всё извратить.
Цитироватьзаглянул на другой форум по совету зомби,где он главный авторитет, - представляете?

Помнишь, почему был совет? Ты ныл в привате мне, что  тебя totals и archon прессуют.
Вот и хотел тебе помочь более комфортно себя чувствовать.  Насчёт авторитета, как всегда ложь из твоих уст. Где ты там это увидел? Там бывают намного более крутые разборки и с матом, за флудом там почти не следят, в разборки почти не вмешиваются.
ЦитироватьПублика в основном из лиц сбежавших из стран СНГ в Германию ,превосходства интеллекта над этим форумом нет и быть не может по составу участников.

Там публика со всего мира. Твоя цитата предполагает, что ты очень высокого мнения об своём интелекте.
ЦитироватьТебя тут никто не держит,если Тебя не устраивает публика ,но Ты сдесь ежедневно - опять как-то тухло звучит и зачем именно сюда Ты пригласил,женщину,которую любишь? - что-бы ей было неинтересно?

Опять передёргиваешь. У меня и там больше 3000 постов и за достаточно короткое время, создал там уже 452 темы.
:)  А насчёт девушки моей, так она не далее, как вчера писала мне, что еле сдерживается, что бы не ответить тебе так, как ты заслуживаешь, её воротит от тебя. Для сведения. она мне всё передаёт, что ей пишут тут, не считает нужным от меня что- то скрывать.
Я могу вполне за неё тебе отвечать, у нас схожие мысли насчёт тебя.
Ты почему- то решил, что самая интересная личность на форуме! :D  Просто забавная.
Цитироватьмог бы объяснить многое,как умеешь ,как понимаешь.

Читай внимательне, уже описывал.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

фар

Финист
ЦитироватьСуть игры состоит в том, что мальчик фар должен доказать всему миру, что другой мальчик Зомби кобель.
-странно ,что именно Ты не понял.
Зомби -не скрывает и более того гордится кобелизмом и считает это правильным,поэтому нет нужды это доказывать -удивил.
ЦитироватьЗомби должен доказать всему миру, что мальчик фар тоже кобель
- у
Зомби не было таких попыток - опять не здорово.
TwisT
ЦитироватьЧто именно на смех они подняли?
-таких попыток на том форуме не было и общение было кратким и вполне нормальным.
Зомби
ЦитироватьИ вообще почему же у тя карма минусовая???

Потому, что идилию разрушаю, говорю о праде жизне, не по теории, а по практике
- думаю,что за постоянное уклонение от темы и за желание втянуть в разборки.

Zeratul

фар, Зомби!
Господа, есть предложение направить Вашу энергию все же в познание истинной сути кобелизма.

фар
я тут гипотизу изложил кое-какую, мы ее с Зомби немного обсудили, и на мой взгляд немного приблизились в выяснению проблемы..  Интерсно твое мнение по этому вопросу...
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

фар

Паразитка - чтобы это понять,надо посмотреть как шло обсуждение темы до появления зомби,какие вопросы ставились.

Финист

Zeratul
Цитироватьполучить ПОЛНЫЙ КАЙФ от ОПЫТНОГО в этом плане мужчины (обычно такие мужчины омеют большой сексуальный опыт и познания в этой области). Соответственно, если ОНА идет на это, значит ее нынешний партнер ее не удовлетворяет (или же его вообще нет), а потребность у НЕЕ есть!
Скорее речь о могучем инстинкте размножения, который хорошо маскируется. Кайф всего лишь пряник. Размножиться с опытным и состоятельным (речь не о деньгах, если кто не понял) самцом- вот цель. Со временем возникает еще и рефлекс на "кайф" и возникает впечатление что ищется удовольствие.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

фар

08 июля 2005, 09:45:15 #68 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 10:23:31 от фар
Финист
ЦитироватьВсе пилите? Ну, ну... Пилите, пилите - они золотые!  Я тоже спать.

Баю бай должны все люди ночью спать
Зомби с фаром снова будут тут играть 
Паразитка спать ложиться  , пусть мужчина ей присниться. 
Глазки закрывай, баю бай...

Всем спокойной ночи
Финист 
-ни слова по теме,жаль. Я её открыл  явно не для этого.

Vlada

я вот честно уже благодаря вашим разборкам потеряла суть проблемы и вопроса :huh:  
Добавлено:
а вспомнила! :)   я считаю, что для таких мужчин есть свои женьщины, если онис  ними рядом значит они это терпят, значит им так номрально жить. для меня данный вопрос остается не понятен, зачем быть с человеком который по свое йприроде кобель ,как грубо это не звучит
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru