20 июня 2025, 13:06:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

Финист

08 июля 2005, 09:48:23 #70 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 09:48:42 от Финист
Цитировать- их обвиняют во многом с моральной точки зрения.
Многие пытались загнать жизнь в крепкие рамки морали. Жизнь всегда оказывалась крепче! :tongue:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

фар

Ghost_1
ЦитироватьА ты спроси девушек этих, они хотят расстаться со своими "кобелями".... И что-то мне подсказывает, что многие захотят на это глаза закрыть... 
-большое спасибо за ответ -думаю,что ТЕБЯ поняли и это понятный взгляд.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Зомби

08 июля 2005, 09:50:42 #72 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 09:51:35 от Зомби
Vlada
Цитироватьпотеряла суть проблемы и вопроса

А суть в том, что некоторые хотят доказать, что жещины бабников не любят, только как они без любви женщин ими становятся, не понятно?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Vlada

то, что женьщины любят любых мужчин не зависимо от того кто они ,это понятно. но вот я считаю ,что такие женьщины не уважают в первую очередь себя, а к таким мужикам я отношусь крайне не готивно ,как правильно тему назвал фар это именно кобели. потому что не уважают не свою женьщину не самих себя
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Зомби

Vlada
Цитироватьно вот я считаю ,что такие женьщины не уважают в первую очередь себя,

Это ты так считаешь, они не соглясятся с тобой. Кто больше всех ратует за мораль, я заметил по жизне, тот меньше всего её соблюдает. Это , примерно, как воры любят кричать: держи вора! Что бы отвлечь внимание от себя.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

FRIDA

Зомби
ЦитироватьНо природой заложена цикличность этого. Вспомни течку у собак хотя бы.

Все тебя к четвероногим тянет. Да, по собачьим меркам ты и правда - ас!  :D
А человек существо био-СОЦИАЛЬНОЕ! Тебе это о чем-нибудь говорит?  ;)
Количество партнеров (в данном контексте - кобелизм) отнюдь не показатель качества хорошего любовника!  
Хочу моего дядьку!!![/size]

фар

AleJar
ЦитироватьВопрос к фару и его сторонникам:
А мерили ли вы количество и горечь слез пролитых "обкобелеными" девушками
-это люди не мерят,это люди видят и сочувствуют и по возможности стараются успокоить ,а ты предлагаешь с ведёрком бегать.

Финист

08 июля 2005, 10:02:16 #77 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 10:04:17 от Финист
фар
Цитировать-ни слова по теме,жаль. Я её открыл её явно не для этого.
Для чего ты ее открыл? Я в первую очередь вижу желание "накакать в штаны" Зомби. А песенка очень даже по мотивам происходившего. Я конечно, мог бы "принять вызов", но ведь ты не хочешь выставить себя на всеобщее посмешише? Не так ли? Да и модеры будут против. :tongue:

Глубокоуважемый, фар. Скажите честно пред всем миром: разве у вас никогда не возникало (путь нереализованное в дальнейшем) сильное желание близко познакомиться с красивой женщиной будучи при этом женатым?
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

фар

Зомби
ЦитироватьТы полностью раскрыл мой вопрос. А ещё бабников в чём- то обвиняют!
-да не надо бояться осуждения,надо только чётко изложить свои взгляды.

Зомби

FRIDA
ЦитироватьВсе тебя к четвероногим тянет.

Инстинкты размножения не зависят от морали, а многое, чтобы лучше понять человека изучается на животных, схожие инстинкты и рефлексы.

ЦитироватьА человек существо био-СОЦИАЛЬНОЕ! Тебе это о чем-нибудь говорит?

Некоторые за этим пытаются прикрыться.
ЦитироватьКоличество партнеров (в данном контексте - кобелизм) отнюдь не показатель качества хорошего любовника!

Абсолютно согласен. Но мы немного о другом, не об искустве любви в постеле, а о другой проблеме.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru