19 июня 2025, 16:15:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

фар

Решил специально создать тему для сосредоточения в одном месте моих постоянных споров с зомби. Хотелось бы понять женщин терпящих кобелизм,часто ли они ставят им рога,часто ли используют их в
замен вибратора и атракционов,часто ли верят в их заверения в любви и как быстро распознают их.
Уважают ли себя женщины позволяющие своему мужчине ходить на лево и всё что Вы думаете на эту тему.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

фар

Проглядываются некоторые черты и принципы сторонников кобелизма(из наблюдений и высказываний на форуме):
- Цель: - получить как можно больше приятных ощущений от большего числа дам.
- Принципы: -  совесть,стыд и правдивость - злейшие враги кобелизма.
  - ложь,актёрское мастерство,женская слабость  - любить ушами, и понимание партнёрши - вернейшие союзники сторонников кобелизма.

Vlada

я с таким не сталкивалась, но у моей подруги есть парень истинный кабель. она занет про его измены и теприт их. честно сложно сказать почему ,наверно есть женьщины у которых отсутсвует чувство собственного достоинства или они думают что смогут когда нить его переделать.
я бы такого не потерпела, ну и потом с таким человек я бы встречаться не стала
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

mcbrat

Тогда тебе Влада сложно будет парня найти, так как кобелей 99%, а которые тебе нужны-все остальные.

Dashutka-Vlad

mcbrat
Цитироватьтак как кобелей 99%

Это чушь...это вы хотите казаться такими, особенно чем младьше челровек муржского пола, тем лучше это выражается! Главная цель- повыпендриваться перед друзьями, что у тебя баб много...но поверь девушки не таких выбирают...

Murrpau

07 июля 2005, 12:32:50 #5 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 12:36:53 от Murrpau
mcbrat
Цитироватькобелей 99%

Да не может быть!  :D
фар
надо было в начале голосование сделать:
Вопрос: кобель ли Вы?
Варианты ответов:
- Да.
- Нет.  
- А что значит кобель?  :huh: (реальный ответ одного парня на этот вопрос :D )
:D
Интересно, сколько кобелей среди мужчин в процентах в действительности.  :lol:

mcbrat

Дашутка-влад: парни никогда не говорят девушке, с которой они хотять че то создать,что они кобели.Основная часть втихомолку имеет связи на стороне.

Murrpau

07 июля 2005, 13:00:38 #7 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 13:01:50 от Murrpau
mcbrat
Цитироватьпарни никогда не говорят девушке, с которой они хотять че то создать,что они кобели.

Некоторые говорят. :)
Кстати, говорить и необязательно, обычно девушки таких парней в курсе, с кем связались.

фар

07 июля 2005, 13:29:41 #8 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 13:32:10 от фар
mcbrat - думаю ,что Твои взгляды во многом зависят от круга общения и от того,что Ты наблюдаешь или оцениваешь по себе,но люди очень разные.
Есть разница между мужчиной у которого появилась любовница и между тем у кого их несколько и они постоянно меняются - именно их в народе называют кобелями.
Добавлено:
 И ещё -  кобелизм требует большого колличества свободного времени,т.к. каждой даме требуется его уделить и чем их больше,тем больше свободного времени нужно иметь.

AleJar

ЦитироватьСучка не захочет - кобель не вскочет.

фар, раз уж употребляешь термин из одной сферы будь добр не смешивай его с термином другой сферы. ;) А иначе это в зоофилию, а не в "он и она".
Есть спрос, будет предложение. Не было бы у дам склонности к флирту, не было бы и ловеласов их ублажающих.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru