19 июня 2025, 16:32:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

lindros

Zeratul
ЦитироватьОн собирался поработать ночью и пригласил ее часов так в 11 ночи к себе в офис

Чем это он там поработать хотел, интересно знать.

Зомби

фар
ЦитироватьВот интересно, автор этих опусов не понимает, как может мужчину тянуть к женщине
- это твой вывод,а точнее опять ложь ,т.к.все ответившие по теме об этом не упоминали и значит этого утверждения не было.

Ага, мой, просто ты читаешь и видишь только то, что хочешь видеть.
ЦитироватьВообще сквозит везде явная обида, обманутого , не раз. мужа.
- это опять твоя ложь и выдумка.

:) Конечно ложь и выдумка. Наверняка не знаю, но у тебя везде сквозит дикая ненависть к мужчинам, которых любят женщины, обычно по жизне это бывает с обманутыми мужьями.
Цитировать- это опять твоя ложь.

Как прикольно, а твои утверждения, что только в последние это развитие появилось с внедрением всяких фильммов и другой распутной литературой?
Цитироватьопять ничего не понял -это уже традиция - все поняли о чём речь,а зомби нет.

Ты опять присваиваешь себе право говорить за всех, мания величия?
ЦитироватьЯ надеялся,что Ты объяснишь суть кобелизма,

Ещё раз обьясню, что я больше практик.
Моё дело женщинам нравится, а твоё завидовать.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

фар

08 июля 2005, 00:05:29 #22 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 00:09:15 от фар
ЦитироватьМоё дело женщинам нравится, а твоё завидовать.
- я не страдаю завистливостью и рад этому,но даже завистники с трудом могут завидовать,человеку,который любит только себя,но говорит о любви к женщинам вообще и в  частности каждой - нельзя любить женщину и изменой приносить ей боль. Когда любят,то радуют,а ты 5-минут радуешь и показываешь ей очередную любовницу и заявляешь ей о том,что это от любви ты ей делаешь больно.
Ты можешь кричать о любви,но на практике приносить боль и только потому,что тебе захотелось ещё куда-нибудь сунуть свою пипиську. а на боль женщины тебе наплевать,т.к. ты точно знаешь,что ей больно.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

TwisT

фар, Зомби
Вот почитал я ваши споры тут, и всетаки я склонен больше к фару, я тоже не могу понять того, как можно любить, и идти и изменять, и вообще идти изменять???
Согласен с тем, что если у тя никого нету, то пожалуйсто, а так - не понимаю я этого.....
И вообще есть ли тут девушки, которые согласны с Зомби??? Которые вот так вот могут сказать: - Ты мол иди "погуляй" а я тебе вечером дам....
И еще есть вопрос к Зомби, зачем того тебе нужна жена, или допустим та девушка с которой ты проводишь большую часть своего врени???
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Зомби

08 июля 2005, 00:37:25 #24 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 00:38:10 от Зомби
фар
Ты просто судишь о жизни по книжкам, хотя много уже прожил.
Но так и не понял, как жизнь в реале протекает.
TwisT
ЦитироватьВот почитал я ваши споры тут, и всетаки я склонен больше к фару

Это нормально в твоём возрасте, у него игра на публику, желание говорить и писать то, что люди хотят слышать, а не есть на самом деле.
ЦитироватьИ вообще есть ли тут девушки, которые согласны с Зомби??? Которые вот так вот могут сказать: - Ты мол иди "погуляй" а я тебе вечером дам....

Просто навалом, что делать, если тут восновном подростковый контингент, Фар был на другом форуме, там публика посолидней, всмысле возраста, сбежал оттуда, там его бысто бы на смех подня- либы, это он среди только подростков может бравировать, которые ещё наивны по жизне.
Тут он герой.

ЦитироватьИ еще есть вопрос к Зомби, зачем того тебе нужна жена, или допустим та девушка с которой ты проводишь большую часть своего врени???

Я их люблю.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

TwisT

Зомби
ЦитироватьЯ их люблю.

Это не любовь!
ЦитироватьЭто нормально в твоём возрасте, у него игра на публику, желание говорить и писать то, что люди хотят слышать, а не есть на самом деле.

Я могу отличить когда идет игра на публику и тут нету никакой игры...
ЦитироватьПросто навалом, что делать, если тут восновном подростковый контингент, Фар был на другом форуме, там публика посолидней, всмысле возраста, сбежал оттуда, там его бысто бы на смех подня- либы, это он среди только подростков может бравировать, которые ещё наивны по жизне.
Тут он герой.

Что именно на смех они подняли? А если и подняли, то значит там контингент соответствующий......

Финист

08 июля 2005, 00:47:45 #26 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 01:08:36 от Финист
А-а-а! Вот вы где гири пилите! Я еще подробно не читал, потом добавлю. Только мне кажется, что кобели общаются с сучками. Причем один кобель, согласно определению, стремиться "покрыть" как можно больше сучек. Т.к сучки все порядочные и живут только со своим кобелем получается, что сучек больше чем женщин.

Мальчики и девочки, вам не стыдно? Может лучше останемся людьми, несмотря на биологические аспекты нашей жизни?

В первый раз не пошутил. :P

Дети, давайте поиграем в игру. Суть игры состоит в том, что мальчик фар должен доказать всему миру, что другой мальчик Зомби кобель. А мальчик Зомби должен доказать всему миру, что мальчик фар тоже кобель, только доказать ничего не может. Дети, давайте подумаем какую награду получит победитель? Правильно дети- Золотого кобеля. :D  :D  :D  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Зомби

TwisT
ЦитироватьЭто не любовь!

:)  Ты эксперт по любви?
ЦитироватьЯ могу отличить когда идет игра на публику и тут нету никакой игры...

Дипломированный психолог?
ЦитироватьЧто именно на смех они подняли? А если и подняли, то значит там контингент соответствующий......

:)  Конечно, лучше всего на контингент сослаться. Просто там более взрослые люди, в среднем, есть и побитые жизнью, которым это не вотрёш.

TwisT

Зомби
ЦитироватьТы эксперт по любви?

Когда любишь то не идешь "на лево"
ЦитироватьДипломированный психолог?

Разве для этого нужен диплом????
И вообще почему же у тя карма минусовая??? это тоже потому что тут подростки и тебе как старшему ее поставили???

Зомби

TwisT
ЦитироватьКогда любишь то не идешь "на лево"

:)  По жизненному опыту судишь?
ЦитироватьРазве для этого нужен диплом????

Точно нет. У тебя есть навыки в этом, основанные на длительном жизненном опыте?
ЦитироватьИ вообще почему же у тя карма минусовая???

:)  Потому, что идилию разрушаю, говорю о праде жизне, не по теории, а по практике.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru