19 июня 2025, 22:58:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

Паразитка

Зомби
Я не читала всю тему, но, прочитав буквально одну страницу, поняла, что ты, как всегда, тянешь одеяло на себя?

Когда ты уже повзрослеешь, а, Андрей?
Сколько можно внушать людям свое мнение и показывать себя самым умным?
У кого игра на публику? У фар'а? Нет, не согласна!
Перестаньте спорить о вещах, на которые у каждого свое мнение.

Андрей, всех не переспоришь...остынь ты уже!

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

TwisT

Зомби
ЦитироватьПо жизненному опыту судишь?

По общепринятым законам....
ЦитироватьУ тебя есть навыки в этом, основанные на длительном жизненном опыте?

Чего ты вечно на мои навыки и мой опыт клонишь, ты хочешь сказать что я вообще ничего не тямлю в этой жизни?
ЦитироватьПотому, что идилию разрушаю, говорю о праде жизне, не по теории, а по практике.

Ты это говоришь по своей практите, а не по практике всех.....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Зомби

TwisT
ЦитироватьПо общепринятым законам....

:)  Первый раз слышу о таких.
Цитироватьты хочешь сказать что я вообще ничего не тямлю в этой жизни?

Почему же, для своего возраста может и ничего.
Или я ошибаюсь? У тебя есть опыт семейной жизни, были любовницы, да и много, что присуще взрослой жизне?
ЦитироватьТы это говоришь по своей практите, а не по практике всех.....

Конечно.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Паразитка

Если честно, я ни фига не могу понять о чем ЭТА ТЕМА???
Вы разберитесь о чем говорите, а потом спорьте! С вашими рассуждениями вам пора в разборки!
[/size]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Зомби

Паразитка
ЦитироватьЕсли честно, я ни фига не могу понять о чем ЭТА ТЕМА???

:)  Тут просто едёт осуждение мужчин, которые любят многих женщин.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Паразитка

Зомби
Терпеть не могу таких!
Самоуверенные подлецы, которые стараются залезть под каждую юбку.
Хотя, в основном, они все симпотичны, но душа у них слишком любвеобильна - это плохо!

- Вы курите?

Зомби

Паразитка
ЦитироватьСамоуверенные подлецы, которые стараются залезть под каждую юбку.

:)  Просто вызвало улыбку.
ЦитироватьХотя, в основном, они все симпотичны, но душа у них слишком любвеобильна - это плохо!

Ну да, проклинают их, на всё равно любят таких, с ними они себя чувствуют ЖЕНЩИНОЙ, пускай и не долго это бывает, иногда.

TwisT

Зомби
ЦитироватьПеррвый раз слышу о таких.

Ну вернее не законам, а понятиям, что любят одного человека, и отдаются только ему....
Тогда почему же ты свернул тогда?
ЦитироватьУ тебя есть опыт семейной жизни, были любовницы, да и много, что присуще взрослой жизне?

У меня этого опыта может и нету, но у меня есть глаза, которыми я вижу почти все эти события...
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Паразитка

Зомби
Цитироватьними они себя чувствуют ЖЕНЩИНОЙ

Я чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ не с тем, который "поматросил и бросил", а с тем, с которым мне будет уютно и стабильно.
Женщина - не игрушка, Андрей! Женщина - человек! И каким бы бабником мужчина не был, нужно всегда помнить: "на каждую кастрюльку своя крышка!"

- Вы курите?

Зомби

TwisT
ЦитироватьНу вернее не законам, а понятиям, что любят одного человека, и отдаются только ему....

:)  Понятия они и есть понятия, но жизнь их постоянно опровергает.
ЦитироватьУ меня этого опыта может и нету, но у меня есть глаза, которыми я вижу почти все эти события...

Это примерно как прочитать книжку и рассуждать, что знаешь жизнь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru