19 июня 2025, 22:57:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

Паразитка

Спокойной ночи! я спать
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Зомби

Паразитка
ЦитироватьЖенщина - не игрушка,

Абсолютно согласен.
ЦитироватьЖенщина - человек!

Тут не согласен, для меня женщина большее.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Финист

Все пилите? Ну, ну... Пилите, пилите - они золотые! :D  Я тоже спать.

Баю бай должны все люди ночью спать
Зомби с фаром снова будут тут играть :argue:
Паразитка спать ложиться :sleep1: , пусть мужчина ей присниться. :smile25:
Глазки закрывай, баю бай...

Всем спокойной ночи
Финист  :tongue:  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

TwisT

Зомби
ЦитироватьЭто примерно как прочитать книжку и рассуждать, что знаешь жизнь.

Это не значит, что я только по книжкам расуждаю, я вижу тех девушек у которых такие вот "кабели" и как они потом мучаются из-за них....
Что тогда в твоем понятии любовь????
З.Ы. я тоже спаткЫ пойду, я ведь маленький и мне пора спать.... :lol:  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Ghost_1

TwisT
ЦитироватьЭто не значит, что я только по книжкам расуждаю, я вижу тех девушек у которых такие вот "кабели" и как они потом мучаются из-за них....

А ты спроси девушек этих, они хотят расстаться со своими "кобелями".... И что-то мне подсказывает, что многие захотят на это глаза закрыть... :D  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Зомби

TwisT
ЦитироватьЭто не значит, что я только по книжкам расуждаю,

:)  Восновном, больно правильные слова, а не реальные.
Цитироватья вижу тех девушек у которых такие вот "кабели" и как они потом мучаются из-за них....

Думаю, что Ghost_1 примерно ответила тебе.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Dashutka-Vlad

08 июля 2005, 06:34:57 #46 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 06:40:10 от Dashutka-Vlad
Зомби
ЦитироватьВот интересно, автор этих опусов не понимает, как может мужчину тянуть к женщине. Ничего бывает.
Вообще сквозит везде явная обида, обманутого , не раз. мужа.
Тоже бывает, на то и существуют те, кто любит женщин, а женщины отвечают им взаимностью.
С тем, кто только теорией занимается, жить тоскливо, постоянная неудовлетворённость.
Ещё прикалывает постоянная мысль, что бабники появились только в последнее время 
Честно говоря, почти всё смешно написано в этой теме.
Вообще не вижу о чём дискутировать.  Это надоже, рассуждают о том, надо ли любить женщин

Вроде здоровый такой, а глупый! :blink:  Ты опять пытаешься быть лучшим и "умным"....впринципе как всегда....хочешь кащаться асом в ЭТОМ деле

ЦитироватьРассуждения эти простительны из за малолетства написавшей это. Главная цель, это сама женщина и радость принесённая ей, хотя она бывает не долгой, но долго помнящей.

Какая радость?? Ты женат у тебЯ дети и могу поспорить, когда ты доставляешь эту "радость" женщине она не знает о твоей семье! А когда унает, то поверь это уже далеко не радость, а предательство!   Просто ты живешь с включенным "счетчиком", чем больше тем лучше!

Добавлено:
Ghost_1
ЦитироватьИ что-то мне подсказывает, что многие захотят на это глаза закрыть...

Ты заблуждаешься...скажи если твоя девушка так мягко говоря сучка... и тоже мутит со всеми, но ты её любишь! Для неё это так увлечение, тоже модет парень её соблазнил ии так повторяется регулярно. А она тебе говорит " У меня такая природа, ты уж просто, но кроме тебя мне просто НУЖНО доставить кому0то  себе удовольствие" Как ты себя бцдешь чувствовать?

Лично если человек который мне дорог и которого я люблю, начинает ходить на сторону  я глаза не закрываю!

Зомби

08 июля 2005, 06:49:37 #47 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 07:05:48 от Зомби
Dashutka-Vlad
ЦитироватьПоверь о тебе не такого мнения как ты о ебе думаешь

:)  Ты про себя говоришь? Или за всех?
Цитироватьмогу поспорить, когда ты доставляешь эту "радость" женщине она не знает о твоей семье!

Явно общалась ты только с малолетками, всем до одной я сразу говорю, что женат.
В подавляющем большенстве случаях, девушкам нравится иметь связь именно с женатыми мужчинами.
А многие, кто говорил, что с женатиками никогда не связываются, частенько пересматривают свои взгляды на эти свои утверждения.
:)  Да и по форуму, в привате, теже мои утверждения действительны, все знали сразу, что женат.

ЦитироватьТы заблуждаешься...скажи если твоя девушка так мягко говоря сучка... и тоже мутит со всеми, но ты её любишь!

:) Кстати, к кому ты обращаешся, девушка.  Загляни в тему про идеал женской и мужской красоты, тогда поймёшь кто она для меня и я для неё. Она явно не разделяет твою точку зрения.

Zeratul

Murrpau
Цитироватьно если девушка, например, просто ищет парня, и парень тоже свободен...
- вот в этом и есть вся суть! Щас поясню...
Дело в том, что во всех случаях, независимо от семейного положенияи и положения в обществе, М и Ж идут на совместные отношения в результате того, что они оба ИЩУТ! ИЩУТ удовлетворения тех или иных сових потребностей. В случае измены в браке причиной будет являться неодовлетворение партнером (либо духовное, либо физическое). Природа человека, к сожаление, такова, что его всегда тянет на поиски чего-то лучшего, чем то, что у него есть.

Приведу свой любимый пример с апельсинами и мандаринами: Ты любишь мандарины, тебе просто чердак сносит от их вкуса, тебе говорят, что где-то там на другом конце города продают апельсины, которые по идее еще круче. В ответ ты скажешь: "нафига мне туда ехать за какими-то апельсинами, когда я от мандаринов тащусь, как шнурки по асфальту?" и будешь права! НО, если ты хоть на секунду усомнишься в крутизне мандаринов или поймаешь себя на мысли о том, что в последнее время они тебе уже такого удовлетворения не доставляют, то ты задумаешься о том, чтобы все же съездить в другой конец города и попробывать эти апельсины...

Аналогично и с отношениями М+Ж. Жена чем-то не устраивает мужа и он ищет (в левом направлении) ту, которая бы его в этом плане устраивала. Муж не удовлетворяет дома жену и она начинает заигрывать с коллегами на работе и т.д..... И так до тех пор, пока они не найдут то, что их будет выше крыши удовлетворять во всех направлениях.

Теперь о кобелизме. С позиции того, что я тут написал, кобелизм вроде оправданная и понятная вещь. Но, меня терзает один вопрос - по идее человек все же должен остановиться, когда найдет свой "идеал", однако в случае с кобелизмом никто не останавливается. Неужели мужчины, "пройдя" столько женщин никак не могут найти ту, что им подходит?? - маловероятно!
Скорее всего кобелизм начинается как поиск наиболее подходящего партнера, но потом что-то идет не так и это переходит в своего рода патологию.....

Добавлено:
Зомби
одна просьба: плизззз взгляни на кобелизм и свое отношение к женщинами (тогда и сейчас) с позиции последних строк моего поста... поищи причину такого своего отношения.....  может я и прав....
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Зомби

08 июля 2005, 07:32:37 #49 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 07:35:19 от Зомби
Zeratul
Цитироватьно потом что-то идет не так и это переходит в своего рода патологию.....

Ты тогда считаешь и патологией желание женщин переспать с таким? Женщины очень чувствуют, кто перед ними, но идут на это.
Женщины сами делают кобелей кобелями.
Считаешь, что надо подвергнуть абструкции и тех женщин, что поддаются чарам таких?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru