19 июня 2025, 16:30:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

фар

AleJar
ЦитироватьЕсть спрос, будет предложение. Не было бы у дам склонности к флирту, не было бы и ловеласов их ублажающих
с этим полностью согласен,а про зоофилию ,можешь заменить на синоним,но все поняли о чём речь,поэтому и нет проблемы.
Просто ещё есть особенность сегодняшнего дня,связанная с сексуальной революцией - мне кажется ,что  МЫ находимся на той стадии,когда кобелизм будет постепенно завоёвывать статус нормального и вполне терпимого явления,как и нетрадиционная ориентация воспринимается как факт и уже многие относятся к этому терпимо,но в отличии от кобелизма,она не приносит столько слёз и страданий именно женщинам,которые составляют большинство.
Те же геи не делают кому-либо зла и надо только признавать их полное право любить того,кого они хотят.
Мы же говорим о другом явлении основанном в основном на обмане женщин,каждой из которых говорят о любви. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

vuk

Dashutka-Vlad
Цитироватьмуржского пола

оригинально... :lol:  

фар
Что поделаешь, начинаем свой путь к истокам...
Начинаем деградировать под лозунгом - "Мы все индивиды, и имеем права и обязанности"
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Vlada

Цитироватьпарни никогда не говорят девушке, с которой они хотять че то создать,что они кобели

ну естественно что они не скажут ты знаешь, а я ведь кобель :lol:
ЦитироватьТогда тебе Влада сложно будет парня найти, так как кобелей 99%, а которые тебе нужны-все остальные.

мне исктаь не надо ,я нашла уже такого человека который меня любит. ему другие девушки по барабану.
и уж точно не 99% кобели, таких половину, может даже меньше, ты плохо думаешь не только о себе, но и обо всех парнях,  не уважешь ты остальных :P
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Рыжий хвостик

кобелизм -это плохо....
как в стихах -что хорошо и что плохо.
мы девушки из России, а не с Востока.....поэтому снисходение, наблюдающееся у некоторых особ женского пола к кобелям -это извращение к самой себе ;)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Zeratul

07 июля 2005, 17:08:25 #14 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 17:09:12 от Zeratul
AleJar
ЦитироватьНе было бы у дам склонности к флирту, не было бы и ловеласов их ублажающих.
- правильно! Если девушка улыбнулась парню, он к ней после этого подкатил, она опять ему взаимностью ответила и т.д., то, естественно в нем самец взыграет со всеми вытекающими.... Но, проблема в том, что в большинстве случаев девушки потом в недоумении восклицают что-то типа: "Ой!, неужели, это все, что он хотел?! А я ведь просто так без каких-либо намериний...."

Приведу пример. Недавно один мой друг познакомился с одной девушкой из соседнего офиса. Он собирался поработать ночью и пригласил ее часов так в 11 ночи к себе в офис (чтоб не так скучно было) кофе попись, поболтать... Она согласилась, пришла....  Посидели... Он, соответственно начал двигаться в направлении ее соблазнения, а она ему в ответ что-то типа: "Ой, ты что!!!  Я просто по-дружески хотела кофе попить!!" Спрашивается, какая дружба между парнем и девушкой в 11 ночи в безлюном офисе???

К чему, я собстно, все это...  На мой взгляд, когда девушка решила немного пофлиртовать с парнем или просто ему поулыбаться, она должна подумать о последствиях и о том, как он это воспримит. Это первое.
Второе: парни (в силу своей биологии) гораздо проще относятся к отношениям сексуального характера с особями противоположного пола, а девушки - нет, поэтому мы так часто встречаем синдром кобелизма у М, а у Ж - очень редко!  ;)
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Murrpau

07 июля 2005, 18:25:58 #15 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 20:49:22 от Murrpau
Zeratul
ЦитироватьЕсли девушка улыбнулась парню, он к ней после этого подкатил, она опять ему взаимностью ответила и т.д., то, естественно в нем самец взыграет со всеми вытекающими....

Бывает такое, но если девушка, например, просто ищет парня, и парень тоже свободен, то бишь неженат и не имеет постоянной подружки, то это вроде не кобелизм.   :huh:
А вот если мужчина женат, то хоть сто с ним девушек заигрывают - не их это вина, если мужик, забыв о жене, пускается во все тяжкие... Девушка вообще может и не знать, что он женат.
В итоге два или больше потенциально пострадавших человека.   :unsure:
Другое дело, если девушка знает, что парень семейный, и продолжает с ним заигрывать! Встретились две Сволочи, кто окажется большей, тот и молодец...   :garkoe:  :essen:
ИМХО.  ;)  

фар

07 июля 2005, 21:43:02 #16 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 22:50:20 от фар
Чем больше кол-во бабников,тем больше нужда в теории,т.к. всё время вести жизнь подпольщика весьма трудно и намного приятнее работать в открытую обосновав свой подход к жизни и вот,что мне удалось услышать из формирующейся идеологии будующей политической партии:
- Мы очень хорошие ребята и в нас бурлит природа,которая заставляет нас (как бы на форуме написать перевод на литературный язык) овладевать всё новыми женщинами при каждом появлении желания,мы дети природы и в этом наша суть,а желание у нас всегда,когда мы не спим .
- Любим как умеем и регулярно ,а некоторые даже каждый раз влюбляются(минут на 10 и более);
- Мы не берём силой - мы просто очень обоятельные;
- Мы настоящие мужчины,а все остальные - полуфабрикаты.
- В каждом городе, где мы останавливаемся более 20 минут,могут встретится родные лица.
- сложность нашего душевного устройсва такова,что некоторые женщины не могут нас понять и стремятся кастрировать - это в них чувство собственника играет и непонимание матушки природы.
(как же я красиво написал - зомби точно мне репу повысит :lol: )
Чем приятнее звучит теория,тем привлекательнее она звучит - главное найти виноватого - природу или ещё кого-нибудь ,например женщин - они нас сами соблазняют,мы впадаем в состояние зомбированных личностей и творим не знамо что - это на нас прекрасное так воздействует - души у нас утончённые и ранимые.
(мне кажется опять красиво написал - это от того,что те двоеотъявленных бабников,которых знал в живую,были балагурами и закоренелыми холостяками и собирались под венец ,за день до похорон).

Зомби

07 июля 2005, 22:16:03 #17 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 22:34:20 от Зомби
фар
ЦитироватьЧем больше кол-во бабников,тем больше нужда в теории,

:)  Да ты и в теории оказался слаб, вдумчиво почитай, что ты написал.
ЦитироватьЧем приятнее звучит теория,тем привлекательнее она звучит - главное найти виноватого - природу или ещё кого-нибудь

Вот интересно, автор этих опусов не понимает, как может мужчину тянуть к женщине. Ничего бывает.
Вообще сквозит везде явная обида, обманутого , не раз. мужа.
:)  Тоже бывает, на то и существуют те, кто любит женщин, а женщины отвечают им взаимностью.
С тем, кто только теорией занимается, жить тоскливо, постоянная неудовлетворённость.
Ещё прикалывает постоянная мысль, что бабники появились только в последнее время  :lol:
Честно говоря, почти всё смешно написано в этой теме.
Вообще не вижу о чём дискутировать.  :D Это надоже, рассуждают о том, надо ли любить женщин!

фар
Тебе уже ничего не поможет, лучший выход для тебя поменять ориентацию.

imp
Цитироватьмы девушки из России, а не с Востока.....поэтому снисходение, наблюдающееся у некоторых особ женского пола к кобелям -это извращение к самой себе

Кто бы говорил, загляни в соседнию тему, правда ты увлекаешся сразу двумя мужчинами. :lol:
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Зомби

Dashutka-Vlad
ЦитироватьГлавная цель- повыпендриваться перед друзьями

Рассуждения эти простительны из за малолетства написавшей это. Главная цель, это сама женщина и радость принесённая ей, хотя она бывает не долгой, но долго помнящей.
Цитироватьно поверь девушки не таких выбирают...

:D  Не верю!
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

фар

07 июля 2005, 23:12:10 #19 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 23:38:30 от фар
ЦитироватьВот интересно, автор этих опусов не понимает, как может мужчину тянуть к женщине
- это твой вывод,а точнее опять ложь ,т.к.все ответившие по теме об этом не упоминали и значит этого утверждения не было.
ЦитироватьВообще сквозит везде явная обида, обманутого , не раз. мужа.
- это опять твоя ложь и выдумка,т.к. тебе бы этого очень хотелось. И потом, если у тебя где-то в голове всё время сквозит,то это явно сквозное ранение - это к врачам -помогут.
Цитироватьчто бабники появились только в последнее время 
- это опять твоя ложь,т.к. об этом не писалось,а взято из головы,в которой у тебя постоянно сквозит .
ЦитироватьВообще не вижу о чём дискутировать.  Это надоже, рассуждают о том, надо ли любить женщин!
- опять ничего не понял -это уже традиция - все поняли о чём речь,а зомби нет. :lol:
ЦитироватьКто бы говорил, загляни в соседнию тему, правда ты увлекаешся сразу двумя мужчинами. 
- она хочет разобраться в своих чувствах и это нормально и к данной теме не относится и это тоже все поняли,кроме тебя - что-то постояно у тебя напряги с пониманием,постоянно выдумываешь то ,чего нет - зачем?
Я надеялся,что Ты объяснишь суть кобелизма,как можно любить одновременно несколько женщин и многое другое,а ты постоянно стремишься оценивать чьи-то умственные способности,при наличии у самого нижайшего уровня интеллекта и это постоянно доказываешь.
Доказывали  твою глупость уже много раз,но ты в это не веришь,т.к. даже не понимаешь, где ты это показал - поэтому предлагаю в дальнейшем не говорить о том,что явно тебе не ведомо.
У тебя наверняка много других способностей,но об уровне ума форумчан лучше не рассуждай - попытайся быть скромнее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru