20 июня 2025, 20:51:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

Murrpau

Зомби
ЦитироватьТак я снисходительно и отношусь.

Оно и видно. :D Это за снисходительное отношение тебе модератор красным цветом в какой-то теме замечание сделал?  ;)
Vlada
Цитироватьинтересный ответ, на вопрос

А главное, очень развернутый и откровенный.  :D
Zeratul
Цитироватьну, не знаю.. я все же склоняюсь к тому, что пациент изначально здоров и изначально проявляет здоровый поиск партнера, но терпит неудачи и ломается или же просто в азарт входит. Вообщем, и в том и в др. случае все поталогией заканчивается... А вот что ее пораждает - не знаю....

Смотри, у Зомби комплекс разовьется.  ;)  

Vlada

ЦитироватьМожно еще твердить о любви, это неважно, если между словами и действиями - большая разница.

да и еще ,что секс и любовь это звенья одной цепи, и после секса всегда возникает любовь (поправлюсь в некоторых случаях) :)  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Zeratul

08 июля 2005, 13:51:19 #122 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 13:53:20 от Zeratul
Vlada
Цитировать...и после секса всегда возникает любовь
кстати, мною на практике не раз доказана собственная теория, что отношения сексуального характера меняют отношения людей к друг другу. Причем не только с нейтрал на "+", но и с полного "-" на "+"  B)
Добавлено:
Murrpau
ЦитироватьСмотри, у Зомби комплекс разовьется.
кстати, мы вот тут шутим типа, а на самом деле так оно и может быть. Например, если мое предположение окажется верным, то, ЗОМБИ, осознав это должен будет взглянуть на всю свою жизнь совсем иначе, и возможно, понять, что не те ценности преследовал и не совсем прав был. А узнать такое в его возрасте - удар, однако.  ;)  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

MariTa

Женщинам хочется всего и от одного, а мужчинам - одного, но от всех. Вот мы и терпим. :(  

FRIDA

Zeratul
ЦитироватьПричем не только с нейтрал на "+", но и с полного "-" на "+"

Какая-то странная математика...  ;) Это как же надо постараться, чтобы завести отношения сексуального характера с человеком, который у тебя в минусах!  :blink: Воистину - кобелизм!  :D
Цитироватькстати, мы вот тут шутим типа, а на самом деле так оно и может быть. Например, если мое предположение окажется верным, то, ЗОМБИ, осознав это должен будет взглянуть на всю свою жизнь совсем иначе, и возможно, понять, что не те ценности преследовал и не совсем прав был. А узнать такое в его возрасте - удар, однако.

Коллега, нельзя так издеваться!  :lol:

Добавлено:
Зомби
ЦитироватьА набрасываются на таких, мужчины из зависти и отрощенных рогов, а женщины от досады, что не смогли удержать.

:D Ох, как же я была раздосадована, когда отпала необходимость чистить мой почтовый ящик от занудливых посланий недвусмысленного содержания!  :D
Хочу моего дядьку!!![/size]

Зомби

FRIDA

:)  А ты ревнуешь, у тебя только внешние половые признаки напоминают, что ты женщина.
Поведение, лексика, отношение к жизне типично мужское.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

vuk

Оффтоп: Вот это действительно обсуждения... :lol: (с коментариями  Финиста)

По теме:

Я думаю, что "кобелизм", как наркотик и излечить его очень трудно, т.к. сознание притупляется от обилия партнеров - и чем их больше, тем меньше ты задумываешься над своими поступками - главное чтобы тебе было приятно. О какой морали тут может идти речь? Одумываются обычно только тогда, когда подхватят что-нибуть серьезное...

И мне кажется, что у слова "кобелизм" нет половой принадлежности. Теперь мы уровняли права женщин и мужчин. ;)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Ghost_1

Dashutka-Vlad
ЦитироватьТы заблуждаешься...скажи если твоя девушка так мягко говоря сучка...

Мадам...первое... я женщина...и второе .... с нормальной ориентацией.. Я не могу иметь девушку, вне зависимости сучка или нет... И кстати мягкости в ваших словах так и не увидела....Как все таки не внимательны к собеседникам...
Меня удивляет ваше мышление... Почкму при том, что мужчина кобель...женщина должна быть сучкой??? Вы увлекаетесь зоологией???
Скажу банальность..но ...жизнь порой так закручивается, что определить, где белый, а где серый не возможно...Да и палитра жизненая как правило гораздо разнообразнее...
ЦитироватьЛично если человек который мне дорог и которого я люблю, начинает ходить на сторону я глаза не закрываю!

И в случае, если изменит, ты конечно расстанешься с ним???
Добавлено:
FRIDA
ЦитироватьВидимо, это распространяется исключительно на мужчин! А жаль....

А с чего ты взяла, что кто-то вобще в игноре стоит? Ты писала, тебя проигнорировали?
Покоментируй свое высказывание... Желательно с доказательствами, а не с очередными беспочвенными упреками...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Любочка

Цитироватьженщин терпящих кобелизм,часто ли они ставят им рога

Конечно ставят,надо ж отомстить им за совершенное,они все думают:Если он кобель,то почему б и мне не........!вот так! :blink:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

фар

Кобелизм может нравиться или не нравиться и право каждого выбирать свой путь.
Он существует и будет только расти,если не будет меняться политика власти на идеологию и мировозрение. Сейчас мировозрением занимается только церковь, иногда школа и родители,а против идут гиганты по обработке мозгов в лице телевидения,радио и печати.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru