21 июня 2025, 01:21:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

Любочка

ЦитироватьСейчас мировозрением занимается только церковь, иногда школа и родители,а против идут гиганты по обработке мозгов в лице телевидения,радио и печати.

интерестно что поедит?по-моему это зависит от человека,поддастся он ему или нет! :blink:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Финист

08 июля 2005, 18:11:41 #131 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 19:57:23 от Финист
фар
ЦитироватьСейчас мировозрением занимается только церковь, иногда школа и родители,а против идут гиганты по обработке мозгов в лице телевидения,радио и печати.

Так ли уж против? По моему, слаженно дудят. Или вы меня хотите убедить, что телевизор сильнее власти? Тогда он и есть реальная власть в стране, насаждающая наш любимый кобелизм.
Насчет политики власти не понял. Декретом отменить половой инстинкт? :tongue:

Зомби [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] полный респект. Умеют же некоторые не только нажраться, но и протрезветь! :smile10:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Яволь Хермайор

ЦитироватьКобелизм может нравиться или не нравиться и право каждого выбирать свой путь.

Эт диагноз такой?  Я вот например очень люблю женщин, в какие рамки мне надо впихиваться чтобы не заболеть страшной болезнью?  :lol:
Кабель на мой взгляд - это самец, как принято называть собаку при случке, и при том еще и тот дороже который породистее, дык вот я думаю что уж если так далеко вы заехали, аж на страницу №22, и все довольны все счастливы, точ также можно помусолить и породистых сук.
  Женщины!!! Кто не считает себя сукой?! - Выходи!!!! :angry:
   Дык вот так, кто из героических форумчан охарактеризует себя собачьим названием, основанном на половой пренадлежности причем акцентировано название конкретно на тематике совокупления особей!
Вот блин человеки, а кто из вас не любит секс?  

ЦитироватьКонечно ставят,надо ж отомстить им за совершенное,они все думают:Если он кобель,то почему б и мне не........!вот так!

Упс...попались... Ану...не портить породу!!! :ph34r:

Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

TwisT

Зомби
ЦитироватьТы секс имеешь ввиду?

Секс в твоем понятии любовь????
Я имел ввиду чувства.....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Зомби

ЦитироватьЯ имел ввиду чувства.....

Раскажи о них.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

TwisT

Зомби
ЦитироватьРаскажи о них.

Да даже та привязянность, что все время хочется быть с этим человеком, любить его, отдаваться полностью ему и т.д. хватит пока?
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

фар

Вот какую теорию я слышал от старого бабника:ещё в молодые годы,ему объяснил его дядя,что до 40-50 лет женится не стоит и упаси Господь влюбиться. Но это случилось сразу и кончилось печально через год. Помнил её много лет и искал только наслаждений с другими женщинами,благо был красив ,весел и при деньгах. Увидев однажды,после расставания с очередной девушкой попытку самоубийства и состояние истерики,граничащее с безумством ,дого не мог прийти в себя и не встречался с женщинами. Потом решил изменить тактику и каждой женщине старался объяснить,что в мужья он не годиться ,т.к. просто бабник и сделать счастливой на всю жизнь одну женщину не сможет и не хочет. Таким образом он чувствовал себя честным по отношению к женщине и избавлялся от упрёков.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

vuk

фар
Писал:
Цитировать"кобелизм", как наркотик и излечить его очень трудно, т.к. сознание притупляется от обилия партнеров - и чем их больше, тем меньше ты задумываешься над своими поступками - главное чтобы тебе было приятно. О какой морали тут может идти речь? Одумываются обычно только тогда, когда подхватят что-нибуть серьезное...

Тут почти тот же случай, только не выдержала партнерша...
Люди никогда не задумываются о последствиях, а надо бы!
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

фар

Ещё немного и Мы выработаем устав "правильного" кобелизма :lol:  :D  :lol: ,в котором будут следующие пункты:
1-е- не говори про любовь,а говори про страсть или сильное влечение.
2-е- не обещай жениться и называй веские причины;
3-е - заверяй,что все женщины получают с тобой безумное блаженство и всю жизнь помнят мгновения проведённые с Тобой.
4-е - угадывай желания и выполняй их раньше,чем их произнесёт женщина.
Думаю народ ещё додумает. :D  :P  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

vuk

фар
главным пунктом должен быть: "Любить всех!"
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru