21 июня 2025, 01:23:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

Ghost_1

09 июля 2005, 01:56:53 #140 Последнее редактирование: 09 июля 2005, 01:57:19 от Ghost_1
Яволь Хермайор
ЦитироватьЖенщины!!! Кто не считает себя сукой?! - Выходи!!!! 

Вспомнила анекдот по этому случаю, про обезьяну, когда красивые ..налево, ..умные ...направо....а ей бедной хоть разорвись... :lol:  :lol:  :lol:
И здесь также...и секс все любят, и разнообразия хочется, и чтобы первый не был ...последним... и в жизни не казалось, что слаще морковки ничего нет...И в то же время..хочется что бы Б....ю, простите нечестной женщиной не назвали...Вот и приходится как белкам в колесе ...выкручиваться... :lol:  :lol:  :lol:
Что мне подсказывает, что на этот клич никто не отзовется,...надеюсь ошибаюсь...
А смотрю, тема то...все категорически против кобелизма...кроме энного количества форумчан...но нащелкано уже 24 страницы... :lol:  :lol:  :lol:
Это что, пытаются все излечить от кобелизма??? А процесс излечения затянулся... :lol:  :lol:
По-моему от кобелизма не излечить...И вобще...вам это надо???
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Яволь Хермайор

09 июля 2005, 11:35:44 #141 Последнее редактирование: 09 июля 2005, 11:37:18 от Яволь Хермайор
ЦитироватьИ здесь также...и секс все любят, и разнообразия хочется, и чтобы первый не был ...последним... и в жизни не казалось, что слаще морковки ничего нет...И в то же время..хочется что бы Б....ю, простите нечестной женщиной не назвали...Вот и приходится как белкам в колесе ...выкручиваться...

Вот, вот , вот...что тогда мы тут мусолим? Все мы одинаково любим секс, а вот подход к нему у всех разный, я вот например на форуме ниразу не заглядывал в тему однополой любви, как там рассмотрели бы эту тему, наверное геи закидали бы крепким словцом автора... :P
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Zeratul

Зомби
ЦитироватьА разве азарт не заложен природой?

азарт вещь вторичная - результат развитого сознания, один из изобретенных им способов самоудовлетворения  ;)

FRIDA
ЦитироватьА ты типичный М (именно в том смысле, про который ты подумал)!
- спасибо, ты настоящий друг, защищай потом таких.....  <_<

:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Яволь Хермайор

ЦитироватьИ здесь также...и секс все любят, и разнообразия хочется, и чтобы первый не был ...последним... и в жизни не казалось, что слаще морковки ничего нет...И в то же время..хочется что бы Б....ю, простите нечестной женщиной не назвали...Вот и приходится как белкам в колесе ...выкручиваться...

Вот именно, и хочеться и колеться, а сказать трудно, а вдруг общество не так поймет...но вродь и нет и да ... ты всегда нейтральна ... респект!!!

ЦитироватьА смотрю, тема то...все категорически против кобелизма...кроме энного количества форумчан...но нащелкано уже 24 страницы...

Кто скажет что я сука, пусть первый бросит в меня камень!!! Ток мне не нравиться само название - "Кобель", если это слово привязывается к его основной функции ,можно  просто охарактеризовать - желанный мужчина, романтик, соблазнитель, искусный любовник и т.д. B)    

Поэзия Яволя...

Flight

Ну, что можно сказать? Может быть, корыстная девушка терпит измены мужа из-зи того, что он её содержит, зарабатывает большие деньги. Может, она также ему неверна. А если по-другому - какая нормальная это терпеть сможет?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Рыжий хвостик

Flight
знаешь...они как раз и нормальные, приспособленные к жизни -чуют где деньги зарыты, а я своим романтизмом всю жизнь буду сама как пашечка отпахивать...
а они будут жить как сыр в масле...
...есть у меня такие знакомые, замуже за одним, спит с другим, с третьим на юга отдыхать ездит...
и довольна, сияет.... B)
другое дело -я так никогда не смогу, может быть это и плохо.
границы морали сейчас все стерты.
p/S душенька, ты очень симпатичная, счастья тебе.
тока фоты шли поменьше....а то ты меня разоришь B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Яволь Хермайор

Цитироватьдругое дело -я так никогда не смогу, может быть это и плохо.
границы морали сейчас все стерты.

Границы морали заключены в в желании пренадлежности и желании овладения?
А какие границы у любви? Глупое ЭГО? вот он тока мой и усё тута?
Она тока моя и никаму не отдам? А он, она хочет этого? Хочешь дык будь желанной не расслабляй булочки, не довольствуйся семейным очагом в виде благополучия и сытости...

Поэзия Яволя...

фар

09 июля 2005, 14:11:49 #147 Последнее редактирование: 09 июля 2005, 14:12:54 от фар
Наговорили уже много и теперь попробуем увидеть положительное и отрицательное в явлении кобелизма(с учётом его разновидностей). Не гарантирую,что увижу все + и все - ,но меня дополнят:
Положительное в кобелизме:
- Тяга к прекрасному;
- Женщина чувствует свою нужность и главное,нет равнодушия к ней;
- Умение ухаживать за женщиной и доставлять ей удовольствие и радость ;
- умение быть обаятельным и привлекательным;
-хорошее понимание женщин;

Отрицательное:
-нет постоянства в чувствах и нет верности;
-Постоянно бросают женщин и тогда приносят боль ,слёзы и страдания;
- у женщин остаётся не редко чувство неполноценности,пропадает вера в мужчин и в порядочность;
-увеличивается число матерей одиночек и безотцовщина;
- постоянно врут о силе своих чувств ,ради получения наслаждений;
- женатые - не редко приносят боль не только любовницам ,но и жене и детям;
- чаще всего годами живут в состоянии перманентной лжи,что становится неотъемлемой частью их личности,т.к. начинают врать не только на любовном фронте;

Дополняйте.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Zeratul

фар
Цитироватьнет постоянства в чувствах и нет верности;
- с одной стороны,  ДА, но с другой стороны - может это постоянство и не так уж и нужно всем или по крайней мере тем, кто кобелит и с ними отношения поддерживает?

ЦитироватьПостоянно бросают женщин и тогда приносят боль ,слёзы и страдания;
помнится у Пикуля, по-моему, было.... Любовницы Казановы были горды этим.....  Хотя в большинстве случаев все, конечно, слезами заканчивается....

Цитироватьувеличивается число матерей одиночек и безотцовщина;
- а вот это абсолютно верно!
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Яволь Хермайор

фар Скорее это высказывание пренадлежит очередности... до и после!!!
Могу не согласиться с рядом негативов, скорее всего это зависит от внутреннего мира "кобеля"!!! У меня это проходит следующим образом, если я чувствую какую-то опасность в глубоких никому не нужных отношениях, то я стараюсь выглядеть банальным, навязчивым, ревнивым, подозрительным, что женщину отталкивает от взаимоотношений, и мы расходимся я остаюсь жертвой, что женщину вполне устраивает и она возвращается к своему возлюбленному или мужу, который давно подпирает рогами наши былые небесные отношения...
Цитировать-нет постоянства в чувствах и нет верности;
есть верность своим идеалам - вселенской любви.... кто не мечтает о романтике? Если тебя женщина вдохновляет, то она и преобретает свои незабвенные минуты жизни...

Цитироватьувеличивается число матерей одиночек и безотцовщина;

Вот с этим надо оккуратно...

Цитировать- у женщин остаётся не редко чувство неполноценности,пропадает вера в мужчин и в порядочность;

Ну эт вряд-ли, вырожения "все мужчины одинаковые" можно отнести к серии всем воздасться по заслугам... как ты воспринимаешь мужчину, так и он относиться к тебе, а это выражение из разряда фиминистских высказываний, что вобщем можно сказать и про женщин.

Цитировать- постоянно врут о силе своих чувств ,ради получения наслаждений;
ни разу не врал в порыве страсти...но и высказывался в рамках позволенного, если бы я каждой женщине твердил про любовь я бы потерял уважение к себе.

Цитировать- женатые - не редко приносят боль не только любовницам ,но и жене и детям;
Не пойманый не вор, если ты любишь свою жену, и тебе не хватает секса делай это окуратно...

Цитировать- чаще всего годами живут в состоянии перманентной лжи,что становится неотъемлемой частью их личности,т.к. начинают врать не только на любовном фронте;
Кто тебя будет пытать, об измене если ты не даешь повода?

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru