21 июня 2025, 04:41:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

фар

09 июля 2005, 15:02:53 #150 Последнее редактирование: 09 июля 2005, 15:07:05 от фар
Яволь Хермайор - самый опасный тип :lol:  :D  :lol:- ,мне кажется ,что на этого обоятельного субъекта у женщин даже злости не наберётся - всё продумал. :lol:  :D  :P  :P  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Яволь Хермайор

фар Угу, я крепкий орешек... :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Финист

09 июля 2005, 19:34:45 #152 Последнее редактирование: 09 июля 2005, 19:35:26 от Финист
Пока мальчики фар и Зомби увлеченно ругаются остальные участники могут

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/size] :tongue:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

фар

Финист
Яволь Хермайор несколько часов назад я объявил,что не собираюсь продолжать выяснение отношений с зомби и вдруг ваши призывы . Я призвал говорить по теме,а Вы о наших отношениях. :)
По теме:
Женщина в сердцах может назвать мужчину кобелём и за одну измену и даже за ту за которой стоят настоящие чувства,а не просто желание секса.
Окружающие не назовут этого человека кобелём,т.к. за любовь осуждать намного труднее из-за светлости этого чувства.
Ещё совсем недавно секс без любви считался крамолой,но сегодня уже всё меняется и много людей заявляет о том ,что в этом нет ничего плохого,но это видимо будет касаться всегда,а может и нет ,только людей свободных от обязательств.
Видимо это основная причина того,что в Европе всё чаще вступют в брак после 30-ти и 40 лет. ИМХО.

Финист

фар
ЦитироватьЕщё совсем недавно секс без любви считался крамолой,но сегодня уже всё меняется и много людей заявляет о том ,что в этом нет ничего плохого,но это видимо будет касаться всегда,а может и нет ,только людей свободных от обязательств.
Видимо это основная причина того,что в Европе всё чаще вступют в брак после 30-ти и 40 лет. ИМХО.

Причина чего, что они влюбиться не могут до сорока? Назовут кобелем, не назовут кобелем- в чем суть? Устал я наверно, ничего не понимаю.  :ph34r:  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Яволь Хермайор

ЦитироватьЖенщина в сердцах может назвать мужчину кобелём и за одну измену и даже за ту за которой стоят настоящие чувства,а не просто желание секса.
Окружающие не назовут этого человека кобелём,т.к. за любовь осуждать намного труднее из-за светлости этого чувства.
Ещё совсем недавно секс без любви считался крамолой,но сегодня уже всё меняется и много людей заявляет о том ,что в этом нет ничего плохого,но это видимо будет касаться всегда,а может и нет ,только людей свободных от обязательств.

Я не понимаю понятие любовь к конкретному человеку... У меня было однажды это извращенное чувство... Я любил и наверное сейчас тоже люблю женщину которая меня предала...Уже прошло 15 лет... но мне кажеться что это сугубо мои эгоистические рефлексы!!! Я был уже 2 раза женат и ничего подобного у меня небыло, мне не дал бог в жизни постоянства, и никто не виноват что я влюбился в шлюху...Можно много об этом говорить, но теперь я получаю только мгновения того счастья которое я испытывал с ней...потом оно уходит, но в эти моменты я чувствую себя счастливым, возможно это мой недостаток, поиск идеала, замена того чего я потерял...  Люблю женщин, люблю романтику... кто меня осудит в этом, я ищу то, сам не знаю чего...Да я люблю секс...Да я кобель...Но никогда, ни разу в жизни я не настаивал на сексе, не предлагал заняться со мной сексом, не вынуждал и не просил...Всегда это случалось в определенной сверх реальной обстановке, это моменты счастья, это моменты вселенской любви..это романтика!!!

Поэзия Яволя...

фар

Яволь Хермайор - я думаю,что Твоя беда  :lol:  :D  :lol:  в твоей галантности и доброте - Ты просто не можешь отказать женщине :)

Яволь Хермайор

Цитироватья думаю,что Твоя беда    в твоей галантности и доброте - Ты просто не можешь отказать женщине 

Могу отказать? Нет ты меня не понял, я не смогу очутиться в романтической обстановке с женщиной, которая мне не нравиться, я не утверждал что меня домогаються, это обоюдное желание...

Поэзия Яволя...

Безтебятина

фар
ЦитироватьПоложительное в кобелизме:
1- Тяга к прекрасному;
2- Женщина чувствует свою нужность и главное,нет равнодушия к ней;
3- Умение ухаживать за женщиной и доставлять ей удовольствие и радость ;
4- умение быть обаятельным и привлекательным;
5-хорошее понимание женщин;

Отрицательное:
6-нет постоянства в чувствах и нет верности;
7-Постоянно бросают женщин и тогда приносят боль ,слёзы и страдания;
8- у женщин остаётся не редко чувство неполноценности,пропадает вера в мужчин и в порядочность;
9-увеличивается число матерей одиночек и безотцовщина;
10- постоянно врут о силе своих чувств ,ради получения наслаждений;
11- женатые - не редко приносят боль не только любовницам ,но и жене и детям;
12- чаще всего годами живут в состоянии перманентной лжи,что становится неотъемлемой частью их личности,т.к. начинают врать не только на любовном фронте;

интересные выводы... и многие ложные (уж простит меня автор) или истинные отчасти... вообщем на любое правило нейдется исключение... итак, обосную:

1. "прекрасное" это что? или кто? женщина? тогда этот плюс относится ко всем гетеросексуальным мужчинам.

2. ахха, особенно если учесть, что он постоянно стреляет глазами на чужие ножки, попки, то уж очень почувствуешь себя нужной.

3. неискреннее отношение не может быть плюсом, даже если внешне все выглядит белым и пушистым.

4. о да! см. п. 3.

5. полностью не согласна! бабники (они же кабели) зачастую совершенно не знают женской психологии, а действуют по заранее отработанной схеме, которая срабатывает или не срабатывает, но дуреха всегда найдется.

6. как говорил один мой знакомый: я верен в своей неверности (то есть у него была одна постоянная любовница, чем он был очень горд)

7. а уж это проблемы женщины, а не минус мужчины (голова на плечах и гордость спасают от слюней и соплей).

8. нууууууууу... опять штампы... сколько бы женщин не бросали они продолжают верить в своего "прЫнца"... и правильно делают.

9. действительно минус, только вот бабники редко обзаводятся детьми со всеми с кем встречаются. иначе случился бы демографический взрыв.

10. вот и доказательство моего утверждения относительно ложности п.п. 2 и 3.

11. больно только тогда, когда ты позволяешь сделать себе больно. Я уже говорила об этом.

12. вытекает из п. 10. ну и что? им так комфортно, а нам какое дело? каждый др... то есть живет, как он хочет... ;)

Лично меня мужчины-бабники всегда забавляли и продолжают забавлять своей жаждой затащить в койку все что движется в юбке (ну, или почти все). Попадались ли они мне? О да! и не один раз... все сводилось ко взаимовыгодному сотрудничеству (во времена давние и незамужние конечно.. :D ), то есть он получал удовольствие от меня, а я от него и никто не забивал себе голову такой глупостью как далекоидущие планы о создании семьи.

Девчонки, научитесь жить по психологии мужчины: постель не повод для знакомства (тьфу ты!) то есть брака.. ;) И все станет проще, радостнее и легче. А уж мужчину, который вас искренне полюбит вы не пропустите никогда, сто процентов.. :)  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Яволь Хермайор

Цитироватьполностью не согласна! бабники (они же кабели) зачастую совершенно не знают женской психологии, а действуют по заранее отработанной схеме, которая срабатывает или не срабатывает, но дуреха всегда найдется.

На этом месте я бы написал ИМХО
Остальное логично,  согласен!!!

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru