21 июня 2025, 22:37:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

Яволь Хермайор

ЦитироватьПрирода... Все от природыыы такие...  А что вы собственно делаете, чтобы не быть такими, как это, а кобелями ???

Против природы не попрешь... :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

FRIDA

А кобель-мужчина и кобель-женщина уживаются вместе?
Хочу моего дядьку!!![/size]

SVS

Женщина-кобель?!  :blink:  :)  Супер!!! Наверно уживаются, если у них знаки противоположные.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

FRIDA

SVS
ЦитироватьНаверно уживаются, если у них знаки противоположные.

Какие знаки? Зарядов, али зодиака....  :D

Хочу моего дядьку!!![/size]

SVS

Это кому как повезет... кому с зарядом, а кому и с зодиаком ...  :lol:  
А серьезно, то таких пар не встречал. как-то обычно кто-нибудь один кобелирует  :)  

Olegas

SVS
ЦитироватьА серьезно, то таких пар не встречал. как-то обычно кто-нибудь один кобелирует

хех не встречал да сколько угодно ....у меня знакомые есть .... он своей жене любовников выбирает .... он на лево и она ... а потом спят в одной постели ... впечатлениями делятся

женщина-кобель ... подругому их называют шлюхами .. да? :D  .... это явление ....просто необходимо всему мужскому населению...бывают моменты когда без их помощи не обойтись... :lol:  

SVS

Бог миловал от встреч с такими людьми. А потом что за прикол делиться этим со своей женой?
А женщина-кобель  - это звучит гордо!  :lol:  Шлюха вроде как оскорбление  ;)  

Olegas

29 июля 2005, 10:22:20 #237 Последнее редактирование: 29 июля 2005, 10:25:26 от Olegas
Яволь Хермайор
ЦитироватьНу тут я долго ржал..... от мысленного траха сперма в голову бьет?

а ты сам-то подумай .... что тебе бьёт в голову когда ты видишь чужую полуобнажённую женщину.
и только не говори мне что ниразу мысленно никого не раздевал.... :lol:

SVS
А женщина-кобель - это звучит гордо!  Шлюха вроде как оскорбление
хехе.... суть то одна, как говорят таже жопа только в профиль  :D  

SVS

Цитироватьи только не говори мне что ниразу мысленно никого не раздевал....
Это ж дело святое. Про это еще в Библии написано. А вот в голову бьет не сперма, а тестостерон. Если же сперма, то тогда текут слюни  :lol:

Добавлено:
Женщина-кобель - просто необычно!

Marfa

29 июля 2005, 10:28:01 #239 Последнее редактирование: 29 июля 2005, 10:29:09 от Marfa
SVS
Нужно уметь любить... Нужно отдавать всего себя отношениям... Нужно относится к человеку так, как ты хочешь, чтобы он относился к тебе... Нужно уметь создавать, разрушить легко, а вот создать сложнее... Жаль, что кобелям встречаются девушки способные любить, уважать и прощать... Которые растрачивают свои чувства, на людей, которые этого не стоят, теряя время... Женщины - кобели от природы не рождаются, они ими становятся... Об этом стоит задуматься...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru