24 июля 2025, 06:11:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

Marfa

Финист

ЦитироватьА ХТО ТОГДА....  ?

Злость, подлость, гордыня, обида, ревность и т.д. и т.п... Все эти злокачественные особенности проявляются как у мужчин, так и у женщин, да и вообще у любого живого существа, которое способно чувствовать недостаток взаимопонимания... ;)
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Финист

26 июля 2005, 15:17:22 #211 Последнее редактирование: 26 июля 2005, 15:20:38 от Финист
Marfa
ЦитироватьЗлость, подлость, гордыня, обида, ревность и т.д. и т.п... Все эти злокачественные особенности проявляются как у мужчин, так и у женщин, да и вообще у любого живого существа, которое способно чувствовать недостаток взаимопонимания... 

?

Я про женскую охоту на мужчин писал, на "кобелей", а вы о чем? :blink:

Эк куда понесло. У нас тема-то совсем другая. Обратите внимание на вывеску.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Marfa

Финист

Не в каждой охоте, смысл - сам процесс... Проблемма глубже. Что толкает человека на это - вот об этом стоит подумать. :huh:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Финист

26 июля 2005, 15:29:02 #213 Последнее редактирование: 26 июля 2005, 15:30:07 от Финист
Marfa
ЦитироватьПроблемма глубже. Что толкает человека на это - вот об этом стоит подумать.

Так что толкает и на что на это?

Я, собственно, выразил удивление и заинтересованность некоторыми действиями дам. А вы мне, что дамы так не делают. Не верю.
Может обьясните, почему они так (еще и не так порой ;) ) все-таки делают?
Я никого уязвить не хочу, мне это понять весьма интересно!

:tongue:

Marfa

Финист

Не бывает дыма без огня... ;)  Вот и ответ... Взаимопонимание - наука тяжелая... Особенно если уроки прогуливать :D  

Финист

Marfa
ЦитироватьНе бывает дыма без огня...  Вот и ответ... Взаимопонимание - наука тяжелая... Особенно если уроки прогуливать 

Типично женская манера говорить туманными намеками искренне полагая, что любой должен понимать, что она при этом подумала, но ни словом не обмолвилась. А кто не понял, видимо, "сам дурак".

Так обьясните о каком дыме, огне, этом, злокачественных особенностях и т.д. речь? Я уроки не прогуливал, но тем не менее совсем ничего не понимаю.

Кроме намека на то, что кобелизм вызван недостатком внимания ... с чьей стороны?...

Вроде у "кобеля" или "кобелихи" внимания хоть отбавляй? Наоборот весь во внимании, даже на форуме. :D

Я пью, все мне мало...
Из страстного романса.

Marfa

Финист
ЦитироватьВроде у "кобеля" или "кобелихи" внимания хоть отбавляй? Наоборот весь во внимании, даже на форуме.

Видимо не то внимание... :cranky: Если есть взаимовнимание двух разнополых особей, то никогда они не подпустят претью особь (любого пола) к своему гнездышку... Причину нужно искать в отношениях, ну что хорошего в том, что куча поклонников, что, что они стоят по сравнению с единственным любимым тебе человеком... правильно - ничто!!! :morgalik:  :cranky:  

Дита

Финист, на мой взгляд этим занимаются либо незрелые дамы (причем дело не в возрасте по паспорту, а в психологической зрелости и жизненном опыте и выводах сделанных из него), которые элементарно попадаются на удочку ловеласа и до момента разрыва отказываются верить или просто даже не видят что их мужчина, хм совсем им даже им и не принадлежит, либо зрелые женщины (опять таки дело не в возрасте) у которых просто есть время и желание развлечься и которые прекрасно отдают себе отчет в ситуации.
Ну а по поводу красиво одеваться и вообще хорошо выглядеть - нуууу знаешь ли, я например делаю это главным образом для себя любимой :)  

Финист

Дита
Цитироватьнуууу знаешь ли, я например делаю это главным образом для себя любимой
Это только кажется.  ;)

ЦитироватьФинист, на мой взгляд этим занимаются либо незрелые дамы
Неужели красиво одеваются, наводят макияж только "незрелые дамы"? Или вы о чем?
Цитироватьесть время и желание развлечься и которые прекрасно отдают себе отчет в ситуации.

Я ни слова не написал о "развлечься"! Дамы, вы снова лукавите! Забавно как был понят текст. :D

Попались! :P

Дита

Финист, первый параграф относился к отношениям с "кобелями" в плане какие женщины с ними общаются, так что прости не поняла где я лукавлю. Наоборот я написала достаточно просто на мой взгляд.
А по поводу того что слежу за собой главным образом ради самой себя , то это тоже правда. Может показаться странным, но я во всем ставлю для себя планку и стараюсь ниже ее не опускаться. Мой парень считает это забавным, как он говорит у меня соревнование только лишь с самой собой. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru