21 июня 2025, 13:43:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

фар

ЦитироватьХотелось бы понять женщин терпящих кобелизм,часто ли они ставят им рога,часто ли используют их в
замен вибратора и атракционов,часто ли верят в их заверения в любви и как быстро распознают их.
Уважают ли себя женщины позволяющие своему мужчине ходить на лево и всё что Вы думаете на эту тему
- хотелось бы услышать именно женщин по вышеуказанным вопросам.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

агат

Сегодня специально спросил маму поделиться своими мыслями и наблюдениями. Вот примерно ,что Она сказала: чаще всего женщины делятся на три категориии:
1-я - верят,что встретившись с ней,другие ему не понадобятся - скромняги :D
2-я -  Он такой красавец,что на него бросаются все ,но он заметит и одарит любовью только исключительных женщин и я одна из этих немногих.
3-я - мужик хорош и грех с таким не переспать,но в мужья явно не годен.

фар

агат  почему-то барышни форума молчат,кроме тех,кто бабников просто презирает. Но доля тех женщин которых они обманывают или покоряют не скрывая своих взглядов очень не маленькая .

Vlada

не давно на выходных разговаривала со своей подругой ,по поводу ее парня, вот как раз из таких ,которого она терпит уже 2 года. слышала только глупые отмазки и при том, что я ей говорю ,что любви к тебе нету, просто ему с тобой удобно, она только со мной соглашается и говорит, что опять дает ему последний шанс. но этих последних шансов уже было такое количество
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

фар

Vlada
Цитироватьчто опять дает ему последний шанс. но этих последних шансов уже было такое количество
- это она себе шансы даёт: надежда умирает последней. Говорить о себе правду.особенно грустную -малоприятное занятие - она просто в рабстве,но свой кусок пирога имеет.

FRIDA

Vlada
Не давай ей никаких советов, не пытайся раскрыть глаза. Если она с ним, значит ее это устраивает. Как только ей станет совсем невмоготу - уйдет. А ты можешь оказаться крайней.
Хочу моего дядьку!!![/size]

AleJar

19 июля 2005, 13:04:05 #196 Последнее редактирование: 20 июля 2005, 09:39:04 от AleJar
фар
Цитироватьпочему-то барышни форума молчат,кроме тех,кто бабников просто презирает.

<... раз смысл исходного поста многие истолковали неверно, то и нафиг его :) ...>
Суть в том, что те барышни, которые согласны на отношения с бабниками по интернетам не ходют. Поэтому практически нет  шансов  услышать здесь от них ответ.

Попрошу корректнее писать посты! Судить, обо всех женщинах форума, которых вы даже не видели, по вашему опыту общения с женщинами из клубов по меньшей мере оскорбительно!
Попрошу внимательно читать посты, включая цитаты! Речь идёт об отстутствующих в сети женщинах, и высказывать замечания по поводу моего опыта (а не по существу), по ПМ.

Topsic

Ну не зарекайтесь - бабники - они часто не те, у кого на лбу написано - а вот живет-живет, все чинно-благородно, а потом, чере много лет, крыша по ветру - и нет его. И часто это не те, о ком мамы плохого мнения. Гарантий-то нет - и терпят, или выгоняют, чтобы одной с детьми остаться.  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Vlada

Цитироватьэто она себе шансы даёт: надежда умирает последней

правильно именно себе, она все надеится, что он одумается и перестанет изменять
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

прохожая

ЦитироватьУважают ли себя женщины позволяющие своему мужчине ходить на лево и всё что Вы думаете на эту тему.

Что касается меня, то я бы конечно не позволила ходить на лево.
Но есть еще такая пословица: "лучше вино пить в компании, чем дерьмо хлистать в одиночестве", я думаю она косается многих, как мужчин, так и женщин.
я
о-о-о

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru