21 июня 2025, 13:43:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

фар

Цитировать"лучше вино пить в компании, чем дерьмо хлистать в одиночестве

прохожая - вряд ли пословица к месту,т.к. сегодня мужчин чуть больше ,чем во времена Адама.
Можно ведь сказать иначе:"Лучше не пить,чем пить остатки из многих бутылок". ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

прохожая

фар , лучше пить, и самое хорошее

я
о-о-о

Яволь Хермайор

20 июля 2005, 09:38:00 #202 Последнее редактирование: 20 июля 2005, 20:33:24 от Яволь Хермайор
На дороге баба, пьяная валяется
Фарами вперед, колесами назад
А мимо бабы той, с песней боевой
Шел октябрятский отряд.... :censored5:
(Ф.Чистяков)
О чем спорите, что пить, что не пить?
Я вот пью пиво, кстати самый алкогольный напиток....
В распитии алкогольных напитков важен не конечный результат, а сам процесс (беседа), а стремление к конечному результату говорит о паталогическом алкоголизме, независимо  от того какие напитки вы употребляете.
Кстати, алкоголь лучшее оружие ловеласа... :)
Конечно если ловелас не алкоголик  :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

sergunya

Давайте ближе к теме. Про алкоголь - в форум "Кулинария" B)  
Всяческие интересности тут

Graf

фар
ЦитироватьУважают ли себя женщины позволяющие своему мужчине ходить на лево и всё что Вы думаете на эту тему.

Как известно продолжение рода - стремление человечества, заложенное природой.
У мужчины оно выражается в стремлении распространить свое ДНК и обеспечить его выживание. Психологии известно три результативных способа применяемых мужчинами для  решения этой задачи.

1. Создание семьи для обзаведения потомством и сосредоточение всех сил на обеспечении ему условий для выживания.

2. Максимальное распространение своего ДНК среди наибольшего количества женщин. Из такого количества кто-нибудь да выживет.

3. Совмещение первого и второго способов. (Самый результативный)

Ко всему прочему, чтобы стать "кобелем", в понятии данной темы, нужно как минимум пользоваться не малым успехом у женщин. (Если он "кобель невостребованный то кто узнает что он кобель) А его женщинам льстит, то, что при его востребованности он хоть на время остановил свой выбор на них (даже если они это отрицают) Ну о жене и говорить не приходится. " Они его получают по его прихоти, а я по своей". И она права т.к. ни один уважающий себя женатый "кобель" не оставит свою жену не удовлетворенной. Иначе он не "кобель", а разлюбивший муж.

Финист

Graf, наконец-то речь не мальчика но мужа! Браво!

А то тут уже такое мычание развели, что темы и след простыл.

Меня всегда удивляло притворство дам, их возмущение "кобелями". Кто же тогда им отдается? Или это только в порядке "научного эксперимента" по сбору доказательств?
И для кого тогда, отправляясь куда-нибудь в магазин или на работу, каждая дама непременно прихватит множество атрибутов "возми меня" как-то сексапильная одежда, макияж, глазки и т.д. и т.п. Неужели для мужа? Муж работает в другом оффисе и ненавидит ходить по магазинам. Что-то здесь много лукавства получается.

:tongue:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Marfa

Финист

ЦитироватьМеня всегда удивляло притворство дам, их возмущение "кобелями". Кто же тогда им отдается? Или это только в порядке "научного эксперимента" по сбору доказательств?
И для кого тогда, отправляясь куда-нибудь в магазин или на работу, каждая дама непременно прихватит множество атрибутов "возми меня" как-то сексапильная одежда, макияж, глазки и т.д. и т.п. Неужели для мужа? Муж работает в другом оффисе и ненавидит ходить по магазинам. Что-то здесь много лукавства получается.

Вот уж не ожидала от тебя такого... ;)  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Финист

Marfa
ЦитироватьВот уж не ожидала от тебя такого...

А я не дама и такого не делаю.  ;)  

Marfa

Финист

Дамы, таким не занимаются....
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Финист

Marfa
ЦитироватьДамы, таким не занимаются....

А ХТО ТОГДА.... :blink:  ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru