21 июня 2025, 18:14:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

Яволь Хермайор

28 июля 2005, 00:00:39 #220 Последнее редактирование: 28 июля 2005, 00:01:58 от Яволь Хермайор
Цитироватьна мой взгляд этим занимаются либо незрелые дамы (причем дело не в возрасте по паспорту, а в психологической зрелости и жизненном опыте и выводах сделанных из него), которые элементарно попадаются на удочку ловеласа и до момента разрыва отказываются верить или просто даже не видят что их мужчина, хм совсем им даже им и не принадлежит, либо зрелые женщины (опять таки дело не в возрасте) у которых просто есть время и желание развлечься и которые прекрасно отдают себе отчет в ситуации.
Ну а по поводу красиво одеваться и вообще хорошо выглядеть - нуууу знаешь ли, я например делаю это главным образом для себя любимой 

Моя бывшая подруга сейчас растолстела
Сидит дома, варит борщ, штопает мужу трусы,
И пряча в мятом халате рыхлое тело
Украдкой у зеркала бреет усы
А ее грузный муж, вонзил свой взгляд в телевизор
Он только ест или спит или смотрит в окно
И жиром залит его теплый свитер, а взгляд безразличен охвачен давно, очень давно.....(Григорян гр.Крематорий)
Дык вот... о чем я.. где романтика? Хочется ее? Кто ее тебе даст если бытовуха ее давно сожрала? Любая такая несчастная клюнет на удочку ловеласа и при этом останеться довольна если он ее даже бросит, он даст ей те забытые моменты счастья которые она врядли еще испытает. Молодым лолиткам этого не понять и их ловеласы это мальчики с корманом мелочи которую выскребли у родителей на мороженое.
Теперь рассмотрим позицию грузного мужа... Который приходит с работы, а там сидит под теплым крылышком его жена которая привычно обвивает его своими ненужными заботами и рассказывает поучительную историю из последней серии Санты Барбары. А он слушает ее речи сквозь фиолетовые очки и вспоминает про ту девушку которая улыбнулась ему в общественном транспорте...

А потом прощаясь и уходя из квартиры
Ты в прихожей украдкой поцелуешь меня
От тебя пахнет вдруг дешевым мылом
И я не смогу вспомнить прежней тебя...(Григорян таже песня)

Романтики, ловеласы, вертихвостки и соблазнительницы ну разве общество в вас не нуждаеться? Или же будем плесневеть в моральных принципах?
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Падший_Ангел

Фар
Женщины, которые терпят кобелизм - на мой взгляд, бабы-дуры. Именно БАБЫ, потому что ЖЕНЩИНАМИ таких назвать язык у меня не повернется, и именно ДУРЫ, потому что иначе и быть не может.
Такие существа женского пола наивно  верят в то, что мужики перебесятся и определятся в их пользу. Они могут ждать всю жизнь и всю жизнь также рьяно в это верить, да еще и всех остальных в этом убеждать.
Это не идиотизм??
Другие бабы того же плана готовы на все закрывать глаза из страха остаться одной. Они живут по принципу "хоть плохонький, но мой". Готовы сносить измены и унижения, готовы делать вид, что верят всем его уловкам и отговоркам, лишь бы он никуда от нее не делся.
Еще одни представительницы - женщины, которые всё делают для того, чтобы провоцировать в мужчинах кобелизм. Ходить в засаленном халате, непричесанными и вести себя асексуально и быть непривлекательными  - это верный путь к тому, чтобы остаться обманутой и покинутой.
НАСТОЯЩИЕЖЕНЩИНЫ никогда не позволят себе быть НЕексуальной и НЕпривлекательной. Такая Женщина умна, соблазнительна, обаятельна, с приятным чувством юмора, уверена в себе, верна себе и умеет быть хорошим другом, интересной собеседницей и восхитительной любовницей... Она не позволит неуважительного отношения к себе, она и сама умеет проявлять уважение к людям. Она располагает к общению на равных, она умеет сглаживать ситуации, не унижаясь, и предъявлять требования, не унижая. Вот такая близко к себе не подпустит кобеля, и никогда не спровоцирует своего мужчину на такое поведение.
Вот это я понимаю. разделяю и приветствую.
А закомплексованные, забитые бабенки или самоуверенные глупые дамочки - это всё НЕДОженщины какие-то. ИМХО.
Конечно, не все в жизни делится на черное и белое. Но пока мы сами не перестанем глотать слюни из-за своих проблем, никто за нас их не решит.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Яволь Хермайор

ЦитироватьОна не позволит неуважительного отношения к себе, она и сама умеет проявлять уважение к людям. Она располагает к общению на равных, она умеет сглаживать ситуации, не унижаясь, и предъявлять требования, не унижая. Вот такая близко к себе не подпустит кобеля, и никогда не спровоцирует своего мужчину на такое поведение.

Тут ты видимо нарисовала свои идеалы... :lol:
Во пепрвых что ты понимаешь под словом кобель? Вечного хочунчика, который заглядывается на чужие титьки, это явный пример нулевого интелекта, если так, то я согласен...
А если это будет сумасшедший романтик, клюнет даже Элизабет Тейлор, поверь мне. :lol:

Поэзия Яволя...

FRIDA

Яволь Хермайор
ЦитироватьА если это будет сумасшедший романтик, клюнет даже Элизабет Тейлор, поверь мне.

Естессно, Элизабет Тейлор уже давно не лолитка!  :P
Хочу моего дядьку!!![/size]

Падший_Ангел

Яволь Хермайор
ЦитироватьТут ты видимо нарисовала свои идеалы...

Идеалов нет, но это не значит, что к ним не надо стремиться :)
ЦитироватьВо пепрвых что ты понимаешь под словом кобель? Вечного хочунчика, который заглядывается на чужие титьки, это явный пример нулевого интелекта, если так, то я согласен...

По-моему, это можно было понять из моего поста.
Иногда это, как ты изволил выразиться, вечный хочунчик с нулевым интеоллектом. Иногда из нормальных мужиков женщины сами делают что-то подобное.
ЦитироватьА если это будет сумасшедший романтик, клюнет даже Элизабет Тейлор, поверь мне.

Тейлор в свое время наклевалась)))
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Olegas

я вам скажу одно все мужики кобели.... просто кто-то не хочет этого скрывать, флиртует с женщинами и добивается своего (это природа, против не попрёшь), а кто-то может просто мысленно трахнуть и на этом успокоиться.
лично я отношусь ко второй категории (в большинстве случаев), но могу залететь и по первой   :rolleyes:

Яволь Хермайор

29 июля 2005, 09:11:27 #226 Последнее редактирование: 29 июля 2005, 09:21:33 от Яволь Хермайор
ЦитироватьЕстессно, Элизабет Тейлор уже давно не лолитка!

Я имел ввиду ту женщину Клеопатру, а не бабулю  :lol:

ЦитироватьИногда из нормальных мужиков женщины сами делают что-то подобное.

Интересно...чтойто за такие нормальные мужики недоделки из которых женщины могут еще что-то сделать?

Цитироватья вам скажу одно все мужики кобели.... просто кто-то не хочет этого скрывать, флиртует с женщинами и добивается своего (это природа, против не попрёшь), а кто-то может просто мысленно трахнуть и на этом успокоиться.
лично я отношусь ко второй категории (в большинстве случаев), но могу залететь и по первой

:lol:  :lol:  :lol:    Ну тут я долго ржал.....  от мысленного траха сперма в голову бьет? :lol:  

Поэзия Яволя...

SVS

ЦитироватьУ тебя наверное все мозги в сперме от мысленного траха....
Это ринит?! :lol:  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Marfa

:sneaky: Почитав вас мужчины уже не хочется никаких серьезных отношений...  :music_whistling: Природа... Все от природыыы такие...  :thumbup:  А что вы собственно делаете, чтобы не быть такими, как это, а кобелями ???...  :confused_1:  ааа, точно... ничего!? :doh:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

SVS

Marfa
Зачем же так сразу? Вот ты девушка умная, поясни чего надо делать чтобы кобелем не стать? :D  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru