21 июня 2025, 22:43:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

SVS

Marfa
ну прямо про меня!!!  :lol: Все вроде бы здорово и правильно. Но когда твоя половина пытается уличить тебя в кобелизме (которого нет на самом деле)? То какой-то волос, то еще чего. Да мало ли чего зацепишь в транспорте. И после таких разборок, так и хочется кобельнуть. Но не можешь... :(  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Marfa

SVS
Скорее ты сам даешь повод, наверно мало теплых слов, или ей не хватает тепла... а может тебе и самому приелись отношения???
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

SVS

Уже можно сказать - давал. Она сама оказалась женщиной-кобелем!  :)  И когда об этом узнал, честно, было очень неприятно. Это еще слабо сказано. Так что те пары, которые свободно обсуждают свои похождения, как говорится, вне моего понимания.

Marfa

SVS
А мне не понятно, что значит "пара" в этом случае... И кому это надо, а главное зачем... Да и каких отношениях вообще можно говорить...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Olegas

Marfa
ЦитироватьНужно отдавать всего себя отношениям

отношения имеют свойства притупляться бытом....и когда мужчина изменяет его чувства обостряются, он становится более ласковым чтоли...

SVS

Marfa Я о знакомых Olegas . Он  писал о них на предыдущей странице.

Цитироватьотношения имеют свойства притупляться бытом....и когда мужчина изменяет его чувства обостряются, он становится более ласковым чтоли...
... То есть изменяет с другой, а к жене более ласковый? Не понял  :blink: Это же первый признак хождений на сторону.  

Marfa

29 июля 2005, 10:45:16 #246 Последнее редактирование: 29 июля 2005, 10:47:08 от Marfa
Olegas
Что за бред... Это всеравно что найти человека, способного дарить тепло... Типа для комфорта, быта... Поставить галочку над этим пунктом и жить дальше в свое удовольствие... Ну и отмазываться тупуми отношениями... А ответственность то где, за того, кого приручили??? Какая ласка, кому она нужна, если отношения заляпаны грязью, обманом и изменой... Дааааааа ууууууж...

SVS

Marfa
Согласен. Вроде как получается, погуляли на стороне, потом переночевать пришли, поболтали на ночь, а утром опять в авантюры  :blink:  

Marfa

29 июля 2005, 10:48:54 #248 Последнее редактирование: 29 июля 2005, 10:49:24 от Marfa
SVS
Мне вообще эта логика не ясна... Сходил налево - из-за любви к своей девушке... Фиииииииигня все это...

SVS

Не-е. Из-за любви не ходют, вот из-за отсутствия онной - ходют  :)  ИМХО

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru