22 июня 2025, 03:10:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

Marfa

SVS
Неееееееет... Ты не прав... Тут сказали, как там, а вот:
Цитироватьотношения имеют свойства притупляться бытом....и когда мужчина изменяет его чувства обостряются, он становится более ласковым чтоли...

Вот это мне и не догнать, наверно уже никогда...

Мне тоже кажется, что когда отношения уже дошли до точки и чувства умерли, тогда налево и тянет, но зачем тогда держать человека возле себя???
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

SVS

так мы об одном, только разными словами. А держать человека подле себя... наверно, тут какой-то садо-мазахистский налет есть... у меня так было (не с моей стороны). Потом просто пришлось выкинуть из квартиры...
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Marfa

29 июля 2005, 11:12:18 #252 Последнее редактирование: 29 июля 2005, 11:12:39 от Marfa
SVS
Ну что тут скажешь... а нечего... плохо, когда из отношений выжимаешь все соки так, что по злому расходится приходится... грустно все это!!!! Лучше до такого не доводить :blink:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

SVS

Получилось как в анекдоте: не хочешь, а придется.  :)  

Marfa

SVS
И совсем не весело!!! :(

SVS

Да какое уж тут веселье. Потом мне кажется, что кобелирующие люди (мне так кажется) не очень богаты духовно. Хотя может я и неправ.

Marfa

SVS
А зачем им это... Они же бесчувственные, камнесердечные, холоднодушные граждане, не способные испытывать настоящие чувства, только к единственному человеку... а может, они просто бояться любить и прикрываются этим кобелизмом для убедительности... Мне даже их жалко!!! :(  

SVS

Точно-точно... в моем случае ей даже были по фигу дети. Как говорится: после нас хоть потоп!

Marfa

SVS
Сочувствую... вот мне тоже не фортит...

FRIDA

Раз есть кобель мужчина, кобель-женщина имеет право быть!

Чегой-то я.....  :blink:  
Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru