20 июня 2025, 19:08:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто умнее женщина или мужчина?

Автор прохожая, 05 июля 2005, 21:31:29

Кто умнее женщина или мужчина?

1женщина (и по количеству и в общем)
10 (21.7%)
2мужчина (и по количеству и в общем)
15 (32.6%)
3женщина в общем (к примеру взять самую умную женщину и самого умного мужчину), а мужчина (по количеству)
0 (0%)
4женщина (по количеству), а мужчина в общем
1 (2.2%)
5одинаково
17 (37%)
6 на даний период женщина умнее в общем, а по количеству мужчина. Но скоро по количеству станут одинаково
3 (6.5%)

Проголосовало пользователей: 54

прохожая

COOLboy , если он знает - то он знает. Но знания это еще не ум. Ум и знания - это инструменты друг для друга. Умному человеку нужны знания, чтоб он на своих знаниях применял свой ум.
я
о-о-о

AleJar

Пардон, что не читая постов.... может и было уже.

Почему не возникает вопроса "что деревянее береза или сосна?", а вот такие как
ЦитироватьКто умнее женщина или мужчина?

так всегда - пожайлуста...

прохожая

AleJar
ЦитироватьПочему не возникает вопроса "что деревянее береза или сосна?", а вот такие как

AleJar , потому что раздел так называется "он и она"
я
о-о-о

Яволь Хермайор

прохожая Ты очень милая и женственная, зачем ты все так и озадачиваешься вопросом распределения разума, все мы люди...
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

прохожая

Яволь Хермайор
Цитироватьпрохожая Ты очень милая и женственная

спасибо!
Цитироватьзачем ты все так и озадачиваешься вопросом распределения разума, все мы люди...

понимаю, что все мы люди. Но так устроен мир, и все мы привыкли к тому, чтоб распределять.

я
о-о-о

caltrop23

Дурацкий вопрос. По количеству чего мерять-то? И кто видел когда-нибудь самого умного мужчину или спмую умную женщину? И как он измерял количество у них того самого?

Duke

ЦитироватьДурацкий вопрос. По количеству чего мерять-то? И кто видел когда-нибудь самого умного мужчину или спмую умную женщину? И как он измерял количество у них того самого?
Видимо надо не разумом думать, а душой  :) Хотя я тоже за:
Цитироватьвсе мы люди...

Черная орхидея

прохожая
ЦитироватьПочему не возникает вопроса "что деревянее береза или сосна?", а вот такие как 

AleJar , потому что раздел так называется "он и она"

Хи! В общем-то, он имел ввиду, в переносном смысле ;) И мне кажется сказал очень правельно.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

SVS

Не стал я голосовать. Совершенно бесполезный опрос.  <_<  Только склоки провоцирует...
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

MariTa

Женщины коварнее и хитрее. Нам надо это  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru